Страница 1 из 1 |
Спам в скайпе
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
В последнее время от неизвестных лиц стало приходить много сообщений на темы: penis enlarge, you won 1000000$ и т.д. Еще месяц назад такого не было. Значит ли это, что я где-то спалился спамерам, или всем приходят такого рода сообщения? Никогда не указывал свой скайп на бордах, при регистрации или где-то еще.
upd: Хотя возможно кто-то из моего контакт листа спалился и если скайп имеет уязвимости, то оттуда и спизжен мой контакт. |
20 май 2010, 06:50 |
|
|
0
Привет, смотрю ты хорошо устроился в пве брекете молоток мужик!
Так вот расскажу тебе то что знаю я про эти шалости в скайпе... В один прекрасный день я шел по улице и вдруг я захотел в туалет, ну знаете как это бывает, я прошол 10 шагов в право и удивился это был сто летний дед, и что он делал там, да я скажу что он делал, он смотрел страшными глазами на меня и гипнотическим взглядом наносил моему мозгу непоправимый урон, и... что я решил сделать в этой ситуации? что? спросите вы, так вот я вам отвечу, я был таким злым деманом что даже СЯВА деман смотрел на меня как на говно, да нет не может быть спросил я адрес, так вот что там про деда бля я уже все забыл... Короче он рассылает спам вам если что ссылайтесь на него, кстати и контакт твой тоже он спиздил( [troll1] [troll1] [troll1] |
20 май 2010, 07:08 |
|
|
0
ny poidee da писал(а): Привет, смотрю ты хорошо устроился в пве брекете молоток мужик! Так вот расскажу тебе то что знаю я про эти шалости в скайпе... В один прекрасный день я шел по улице и вдруг я захотел в туалет, ну знаете как это бывает, я прошол 10 шагов в право и удивился это был сто летний дед, и что он делал там, да я скажу что он делал, он смотрел страшными глазами на меня и гипнотическим взглядом наносил моему мозгу непоправимый урон, и... что я решил сделать в этой ситуации? что? спросите вы, так вот я вам отвечу, я был таким злым деманом что даже СЯВА деман смотрел на меня как на говно, да нет не может быть спросил я адрес, так вот что там про деда бля я уже все забыл... Короче он рассылает спам вам если что ссылайтесь на него, кстати и контакт твой тоже он спиздил( [troll1] [troll1] [troll1] мдаужш [troll1] [troll] профессионал, даже не стану отмазываться что 3на3 в другой команде на прошлой неделе начал, все-равно ты скажешь, что это спеллклив. |
20 май 2010, 07:18 |
|
Сервер: Король-лич |
0
Такая же штука началась не так давно. При регистрации на вох.ру и пг.ру указывал свой скайп и тут создавал тему для продажи голды.
Там есть в настройках безопасности "Принимать чаты". |
20 май 2010, 07:26 |
|
|
0
Cespenar писал(а): даже не стану отмазываться А что ты только что сделал? |
20 май 2010, 07:50 |
|
|
0
кому на емейл такое приходит, можно тут проверится и удалить себя из базы спама |
20 май 2010, 08:01 |
|
|
0
~S~ писал(а): кому на емейл такое приходит, можно тут проверится и удалить себя из базы спама А вдруг этот 2ip и есть вселенское зло? |
20 май 2010, 08:07 |
|
|
0
~S~ писал(а): кому на емейл такое приходит, можно тут проверится и удалить себя из базы спама Что за бред? Если я куплю спам бд, то каким образом кто-то удалит его у меня? |
20 май 2010, 08:27 |
|
|
0
да мне тоже стал приходить спам в скайп
|
20 май 2010, 09:10 |
|
|
0
+1 тоже от какихто нюхачей спам в скайп приходит =\
|
20 май 2010, 09:34 |
|
|
0
я уже почти согласился на пенис енлардж!
|
20 май 2010, 10:33 |
|
|
0
[15.05.2010 8:20:52] penis_enlarge: (flex) (y) (handshake) ViaGROW - The Worlds Best Male Enhancement!!!
World's only herbal pill that corrects erectile dysfunction, strengthens erections and enhances libido. It's the only 100% natural sex pill that has no cardiovascular or physical side effects. ViaGrow is the only 100% dependable herbal formula that works even with alcohol. Fulfill your partner's sexual fantasies with a harder, longer and straightened erection. ORDER NOW and receive a FREE extra bottle! (flex) (flex) (flex) . |
20 май 2010, 10:34 |
|
|
0
Losers! L
|
20 май 2010, 10:42 |
|
|
0
Soulmate писал(а): L размер? |
20 май 2010, 10:42 |
|
|
0
Такой жест делается большим и указательным пальцем в форме буквы L.
|
20 май 2010, 10:45 |
|
Страница 1 из 1 |