Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Проблема такова:устанавливая любую связку из коробки(xampp,denwer,drupal acquila)все работает до первой перезагрузки системы.Далее отказывается стартовать apache или nginx.Логи этого неудачного запуска не пишет,порты открыты.hosts чистый,в гугле ответа не нашел.И еще такой вопросик для знатоков Drupal,можно ли добавлять свои скрипты в страницу,несмотря на то что она не статичная,допустим такой пример:на страницу новостей,я хочу добавить компонент для стриминга видео или аудио,как мне это реализовать?Огромное спасибо за помощь! |
14 май 2014, 15:33 |
|
|
0
Как операционка ? nix или win ? если win то я сорре не помогу. |
14 май 2014, 15:59 |
|
|
0
Win7 |
14 май 2014, 16:21 |
|
|
0
В любом случаи почитай логи , или выложи сюда. Не думаю что в вин7 нет журнала логов |
14 май 2014, 16:30 |
|
|
0
У меня апач не стартовал из-за скайпа Скайп по дефолту при старте вешается на 80 и 443 порты Зайди в папку с апачем и вбей в консоли тупо httpd и посмотри, что пишет |
14 май 2014, 16:56 |
|
|
0
Создай на рабочем слоте батник, скажем, "1.bat", и запусти после исполнения: Код: @Echo off net stop http /y Exit |
14 май 2014, 16:56 |
|
|
0
В логах этого не видно,я написал в начале треда.Со скайпа убрал эти порты в настройках Httpd закрывается при запуске,что я не могу увидеть что там |
14 май 2014, 17:06 |
|
|
0
ну так открой консольку вручную. пуск -> выполнить -> cmd cd path_to_apache httpd И консолька не закрыватся |
14 май 2014, 17:09 |
|
|
0
Вообщем,как я понял,мой hosts и vhosts.conf портит некий вирус,который меняет строки в нем,что то типа 46.4.173.216 ms.ms-cs.ru Да,и hosts после перезагрузки тоже заполняется этим дерьмом.Есть какие то варианты решения этой проблемы?
|
14 май 2014, 17:18 |
|
|
0
пробуй последний Касперский, если не поможет сносить винду и делать чистую установку. |
14 май 2014, 17:21 |
|
|
0
У меня дипломная горит,хотелось бы обойтись без резета системы,чекну еще чем нибудь.Быть может кто то еще подскажет.Может быть еще кто то ответит на вопрос с друпалом. Может у кого либо есть опыт лечения таких вещей? |
14 май 2014, 17:28 |
|
|
0
Почему именно друпал? Не самая толковая бесплатная CMS как по мне...да и по гиморойности - где-то на уровне джумлы почти) Хотя кому уж как удобнее..
По поводу апача - он у тебя после ребута не запускается с автомата или вообще не запускается даже руками? Что пишет когда запускаешь руками?)
Ну и win7 для таких дел конечно....лучше никсы:) или проплати себе любой дешевый хостинг) Цена вопроса - 800р в год) |
14 май 2014, 17:50 |
|
|
0
Мне сервер нужен для локальной разработки на моей машине,проблема в hosts и vhosts.Ищу чем почистить сей вирус.Самые удобные и функциональные CMS по вашему? |
14 май 2014, 18:22 |
|
|
1
Скайп выруби, пробуй запустить, после запуска запускай скайп. Как сервер: OpenServer Как цмс: Wordpress Антивирус: Dr. Web Cure It! Автозагрузку проверь обязательно, (я делаю это с помощью CCleaner). |
14 май 2014, 18:42 |
|
|
0
Всем спасибо,первая проблема решена.Остается:Drupal-можно ли добавлять свои скрипты в страницу,несмотря на то что она не статичная,допустим такой пример:на страницу новостей,я хочу добавить компонент для стриминга видео или аудио,как мне это реализовать?Огромное спасибо за помощь! |
14 май 2014, 20:50 |
|
|
0
bbcode я так понял нужен тебе в редакторе, который будет выводить по ссылке стрим видео правильно ? Если так то я думаю в друпале должны быть модули\плагины сама система популярна, но я бы выбрал вордпресс.. |
14 май 2014, 22:25 |
|
|
0
А что помогло то? Так на будущее |
15 май 2014, 00:15 |
|
|
1
Wordpress скажем так,ложно опенсурсный.Если на друпале все модули,темы,дистрибуции на родном сайте,и все они опенсорсные и бесплатные,то с вордпрессом это не так.Качай модуль,он с ограниченной функциональностью,хочешь полный плати.Помогли CureIt,Malwarebytes. |
15 май 2014, 10:18 |
|
Страница 1 из 1 |