Спасение от гейства
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Mango писал(а): вернитесь к гейству плз и выкладывайте фотки красивых пацанов... комплексуешь по поводу своей внешности на фоне этих милашек? |
16 авг 2009, 16:36 |
|
|
0
Mango писал(а): вернитесь к гейству плз и выкладывайте фотки красивых пацанов... #95 |
16 авг 2009, 16:42 |
|
|
0
Кен любит БДСМ? ; P
|
16 авг 2009, 16:43 |
|
|
|
16 авг 2009, 16:48 |
|
|
0
|
16 авг 2009, 16:51 |
|
|
0
|
16 авг 2009, 16:58 |
|
|
0
Shaoku писал(а): комплексуешь по поводу своей внешности на фоне этих милашек? с чего бы |
16 авг 2009, 17:24 |
|
|
0
Mango писал(а): Shaoku писал(а): комплексуешь по поводу своей внешности на фоне этих милашек? с чего бы Ну это не только мое мнение. Твои посты говорят нам об этом Добавлено спустя 6 минут 6 секунд: Небольшой ап милой фотографией |
16 авг 2009, 18:53 |
|
|
0
заразно! #504 |
16 авг 2009, 19:00 |
|
|
0
Кичва, при всем уважении, но друид с протоваром это не гейство.
|
16 авг 2009, 19:05 |
|
|
0
слабенько скопировал
|
16 авг 2009, 19:08 |
|
|
0
|
16 авг 2009, 19:10 |
|
|
0
Shaoku писал(а): Кичва, при всем уважении, но друид с протоваром это не гейство. это ты так думаеш |
16 авг 2009, 19:12 |
|
|
0
Женщины тупы, глупы, непоследовательны, и каждая из них перестает жить сама, когда выскакивает замуж и рожает. В великом фильме "Мосты округа Мэдисон" героиня моей самой любимой актрисы, Мерил Стрип, говорит (не буквальная цитата): "Ты рожаешь и останавливаешься сама, дальше растут только твои дети".
Это правильно, так и должно быть. Но мужская ориентация на женщин имеет смысл,только если вы намерены создать с ней семью и нарожать детей. Это тоже абсолютно правильное поведение. Никакого личного счастья для потомственного ёбаря никогда не было и не будет, они в пролете. Поэтому понимаю геев (они предпочитают связь с постоянно изменяющейся личностью, жертвуя семьей, это очень серьезная жертва для человека), но решительно не понимаю лесбиянок. Они даже не строят ничего, и все их будущее - сплошной провал (знала многих, смотрю где они сейчас, картина удручающая, мягко говоря). Но к геям отношусь спокойно, дружу с ними (это лучшие подруги на самом деле, и в виртуале если вы встречаете настоящую женщину по всем проявлениям, она зачастую гей, и гей, который куда более женственен - она вкладывает в отыгрыш роли душу и не пишет хуйню типа "мне пора готовить ужин, афк час"). Другое дело, что лучшие семейные ужины готовят все же женщины. Но предпочитаю мужчин все же (физически, видимо женщине так и надо)). Идея тотально переключиться на женщин даже никогда не посещала, это реально дорога в тупик. Хотя одна из моих подруг би, и она постоянно подкалывает меня, что у нее вдвое больше шансов удачно провести вечер. После юбилея, правда, я нашла ответ. В моем возрасте ёбля не имеет никакого значения, это можно взять везде и больше смахивает на обыденную отправку физиологических потребностей. Больше не подкалывает. На этом форуме хотелось бы увидеть геев, которые сказали бы открыто - да, я гей. И чтобы на это заявление отреагировали спокойно и с пониманием. Иначе вся внешняя смелость комьюнити окажется туфтой. |
16 авг 2009, 19:13 |
|
|
0
Кичва писал(а): Shaoku писал(а): Кичва, при всем уважении, но друид с протоваром это не гейство. это ты так думаеш |
16 авг 2009, 19:15 |
|
|
0
Лучше с геем чем с омой , мосцк на полочке
|
16 авг 2009, 19:15 |
|
|
0
Oma писал(а): Женщины тупы, глупы, непоследовательны, и каждая из них перестает жить сама, когда выскакивает замуж и рожает. В великом фильме "Мосты округа Мэдисон" героиня моей самой любимой актрисы, Мерил Стрип, говорит (не буквальная цитата): "Ты рожаешь и останавливаешься сама, дальше растут только твои дети". Это правильно, так и должно быть. Но мужская ориентация на женщин имеет смысл,только если вы намерены создать с ней семью и нарожать детей. Это тоже абсолютно правильное поведение. Никакого личного счастья для потомственного ёбаря никогда не было и не будет, они в пролете. Поэтому понимаю геев (они предпочитают связь с постоянно изменяющейся личностью, жертвуя семьей, это очень серьезная жертва для человека), но решительно не понимаю лесбиянок. Они даже не строят ничего, и все их будущее - сплошной провал (знала многих, смотрю где они сейчас, картина удручающая, мягко говоря). Но к геям отношусь спокойно, дружу с ними (это лучшие подруги на самом деле, и в виртуале если вы встречаете настоящую женщину по всем проявлениям, она зачастую гей, и гей, который куда более женственен - она вкладывает в отыгрыш роли душу и не пишет хуйню типа "мне пора готовить ужин, афк час"). Другое дело, что лучшие семейные ужины готовят все же женщины. Но предпочитаю мужчин все же (физически, видимо женщине так и надо)). Идея тотально переключиться на женщин даже никогда не посещала, это реально дорога в тупик. Хотя одна из моих подруг би, и она постоянно подкалывает меня, что у нее вдвое больше шансов удачно провести вечер. После юбилея, правда, я нашла ответ. В моем возрасте ёбля не имеет никакого значения, это можно взять везде и больше смахивает на обыденную отправку физиологических потребностей. Больше не подкалывает. На этом форуме хотелось бы увидеть геев, которые сказали бы открыто - да, я гей. И чтобы на это заявление отреагировали спокойно и с пониманием. Иначе вся внешняя смелость комьюнити окажется туфтой. ОМА ОПЯТЬ ПЫТАЕТСЯ ЗАСРАТЬ ТРЕД СВОЕЙ ХЕРНЕЙ !! -как бы говорит нам Путин на этой картинке |
16 авг 2009, 19:17 |
|
|
0
|
16 авг 2009, 19:17 |
|
|
0
Shaoku, я хотя бы по теме, а ты как блондинка вылезаешь с капсом и с портретом Путина.
Таких никогда не называют геями, потому что это просто пидарасы, дорогой. |
16 авг 2009, 19:22 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Oma писал(а): На этом форуме хотелось бы увидеть геев, которые сказали бы открыто - да, я гей. Я - гей. |
16 авг 2009, 19:24 |
|