Свуй, надо полагать, это твои кумиры. Первым ты запостил мужика. Женщины в растерянности.
Кэйн, умение создать семью, поддерживать ее, вести ее по жизни, умение создать ДОМ, родной дом и вообще умение сделать на пустом месте родную среду - это женское. Мужчина это не умеет, и без такого дома мужчины нет. Он так и будет телепаться по жизни, как говно в проруби, без смысла и цели, он ничего не сможет выдумать сам. Ему нужна женщина, которая одна сможет содзать ему РОДНОЙ дом. Да, гейская любовь сильна, там реально сильные чувства, кому-то что-то она дает, как любая любовь.
Но я выше сказала, что если вы гей, вы жертвуете семьей. Это действительно колоссальная потеря для человека. Не спорь, я старше и умнее.
Готик, супер, похож на моего мужчину, мой красивее, правда )
16 авг 2009, 20:19
fleaz
[1.8]
0
Re: Спасение от гейства
#890 ?
16 авг 2009, 20:21
Shaoku
[0.6]
0
flea_ писал(а):
#77 ?
16 авг 2009, 20:22
murev
0
есть еще фото спортсменок?:))))))))))))))))) вроде тех что под номером 2 и номером 5 в первом посте.
16 авг 2009, 20:37
Shaoku
[0.6]
0
murev писал(а):
есть еще фото спортсменок?:))))))))))))))))) вроде тех что под номером 2 и номером 5 в первом посте.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Добавлено спустя 59 секунд:
16 авг 2009, 20:41
Deadeye
0
Oma писал(а):
Свуй, надо полагать, это твои кумиры. Первым ты запостил мужика. Женщины в растерянности.
Кэйн, умение создать семью, поддерживать ее, вести ее по жизни, умение создать ДОМ, родной дом и вообще умение сделать на пустом месте родную среду - это женское. Мужчина это не умеет, и без такого дома мужчины нет. Он так и будет телепаться по жизни, как говно в проруби, без смысла и цели, он ничего не сможет выдумать сам. Ему нужна женщина, которая одна сможет содзать ему РОДНОЙ дом. Да, гейская любовь сильна, там реально сильные чувства, кому-то что-то она дает, как любая любовь.
Но я выше сказала, что если вы гей, вы жертвуете семьей. Это действительно колоссальная потеря для человека. Не спорь, я старше и умнее.
А нафига ты вообще пишешь все эти посты про "жизнь и семью" на этом форуме кому оно надо то ? Оо
16 авг 2009, 21:11
fleaz
[1.8]
0
16 авг 2009, 21:12
Shaoku
[0.6]
0
"вел себя как шлюшка в отделе замороженной рыбы"
16 авг 2009, 21:13
Ренегатромка
0
Oma писал(а):
ты ошибаешься-причём практически во всём) p.s я гей)
16 авг 2009, 21:18
флост
0
Ура! Сиське тред! Лечимся, товарищи #426 #426
зы. хрен вам а не спойлеры. лечим принудительно.
16 авг 2009, 21:20
Shaoku
[0.6]
0
Флост, я думал ты не такой, а ты такой все-таки.
Зачем ты такой а?
16 авг 2009, 21:25
Kain
[-0.5]
Ренегатромка писал(а):
p.s я гей)
Представителям Альянса не нужно специально указывать на этот факт. Итак ясно.
16 авг 2009, 21:25
Ренегатромка
0
Кэйн писал(а):
Ренегатромка писал(а):
p.s я гей)
у тебя слишком оптимистичный взгляд на альянс.
16 авг 2009, 21:42
Heavy
[2.6]
0
Ренегатромка писал(а):
Кэйн писал(а):
Ренегатромка писал(а):
p.s я гей)
у тебя слишком оптимистичный взгляд на альянс.
"Смотрит на пост.Смотрит на аватарку.В ужасе закрывает браузер."
Хотя,будто это что-то плохое : )
16 авг 2009, 21:46
Свуй
[24.3]
0
флост писал(а):
Ура! Сиське тред! Лечимся, товарищи #944 #944
зы. хрен вам а не спойлеры. лечим принудительно.
Какие формы На бис!
17 авг 2009, 00:54
Ctpihg
0
Смотрите,а то когото это лечение приведет к рукоблудству,и ничему больше=)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.