Спасение от гейства  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Спасение от гейства
Mango писал(а):

вернитесь к гейству плз и выкладывайте фотки красивых пацанов...

комплексуешь по поводу своей внешности на фоне этих милашек?

16 авг 2009, 16:36

0
Mango писал(а):

вернитесь к гейству плз и выкладывайте фотки красивых пацанов...

16 авг 2009, 16:42
Профиль ICQ

0
Кен любит БДСМ? ; P

16 авг 2009, 16:43

16 авг 2009, 16:48

0
Наши мануальщицы помогут вылечить гомосексуализм

16 авг 2009, 16:51

0

16 авг 2009, 16:58

<Салигиа>

Сервер: Гордунни
2х2: 1556
3х3: 1745
5х5: 480
0
Shaoku писал(а):

:rofl с чего бы :rofl

16 авг 2009, 17:24

0
Mango писал(а):

Shaoku писал(а):

:rofl с чего бы :rofl

Ну это не только мое мнение.

Твои посты говорят нам об этом

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Небольшой ап милой фотографией

16 авг 2009, 18:53

0
заразно!

16 авг 2009, 19:00
Профиль ICQ

0
Кичва, при всем уважении, но друид с протоваром это не гейство.

16 авг 2009, 19:05

0
слабенько скопировал

16 авг 2009, 19:08

0
Прогамер писал(а):

слабенько скопировал

16 авг 2009, 19:10

0
Shaoku писал(а):

это ты так думаеш

16 авг 2009, 19:12
Профиль ICQ

0
Женщины тупы, глупы, непоследовательны, и каждая из них перестает жить сама, когда выскакивает замуж и рожает. В великом фильме "Мосты округа Мэдисон" героиня моей самой любимой актрисы, Мерил Стрип, говорит (не буквальная цитата): "Ты рожаешь и останавливаешься сама, дальше растут только твои дети".

Это правильно, так и должно быть.

Но мужская ориентация на женщин имеет смысл,только если вы намерены создать с ней семью и нарожать детей. Это тоже абсолютно правильное поведение. Никакого личного счастья для потомственного ёбаря никогда не было и не будет, они в пролете.

Поэтому понимаю геев (они предпочитают связь с постоянно изменяющейся личностью, жертвуя семьей, это очень серьезная жертва для человека), но решительно не понимаю лесбиянок. Они даже не строят ничего, и все их будущее - сплошной провал (знала многих, смотрю где они сейчас, картина удручающая, мягко говоря).

Но к геям отношусь спокойно, дружу с ними (это лучшие подруги на самом деле, и в виртуале если вы встречаете настоящую женщину по всем проявлениям, она зачастую гей, и гей, который куда более женственен - она вкладывает в отыгрыш роли душу и не пишет хуйню типа "мне пора готовить ужин, афк час"). Другое дело, что лучшие семейные ужины готовят все же женщины.

Но предпочитаю мужчин все же (физически, видимо женщине так и надо)). Идея тотально переключиться на женщин даже никогда не посещала, это реально дорога в тупик. Хотя одна из моих подруг би, и она постоянно подкалывает меня, что у нее вдвое больше шансов удачно провести вечер.

После юбилея, правда, я нашла ответ. В моем возрасте ёбля не имеет никакого значения, это можно взять везде и больше смахивает на обыденную отправку физиологических потребностей. Больше не подкалывает.

На этом форуме хотелось бы увидеть геев, которые сказали бы открыто - да, я гей. И чтобы на это заявление отреагировали спокойно и с пониманием. Иначе вся внешняя смелость комьюнити окажется туфтой.

16 авг 2009, 19:13

0
Кичва писал(а):

Shaoku писал(а):

это ты так думаеш

16 авг 2009, 19:15

0
Лучше с геем чем с омой , мосцк на полочке

16 авг 2009, 19:15
Профиль ICQ

0
Oma писал(а):

Женщины тупы, глупы, непоследовательны, и каждая из них перестает жить сама, когда выскакивает замуж и рожает. В великом фильме "Мосты округа Мэдисон" героиня моей самой любимой актрисы, Мерил Стрип, говорит (не буквальная цитата): "Ты рожаешь и останавливаешься сама, дальше растут только твои дети".

Это правильно, так и должно быть.

Но мужская ориентация на женщин имеет смысл,только если вы намерены создать с ней семью и нарожать детей. Это тоже абсолютно правильное поведение. Никакого личного счастья для потомственного ёбаря никогда не было и не будет, они в пролете.

Поэтому понимаю геев (они предпочитают связь с постоянно изменяющейся личностью, жертвуя семьей, это очень серьезная жертва для человека), но решительно не понимаю лесбиянок. Они даже не строят ничего, и все их будущее - сплошной провал (знала многих, смотрю где они сейчас, картина удручающая, мягко говоря).

Но к геям отношусь спокойно, дружу с ними (это лучшие подруги на самом деле, и в виртуале если вы встречаете настоящую женщину по всем проявлениям, она зачастую гей, и гей, который куда более женственен - она вкладывает в отыгрыш роли душу и не пишет хуйню типа "мне пора готовить ужин, афк час"). Другое дело, что лучшие семейные ужины готовят все же женщины.

Но предпочитаю мужчин все же (физически, видимо женщине так и надо)). Идея тотально переключиться на женщин даже никогда не посещала, это реально дорога в тупик. Хотя одна из моих подруг би, и она постоянно подкалывает меня, что у нее вдвое больше шансов удачно провести вечер.

После юбилея, правда, я нашла ответ. В моем возрасте ёбля не имеет никакого значения, это можно взять везде и больше смахивает на обыденную отправку физиологических потребностей. Больше не подкалывает.

На этом форуме хотелось бы увидеть геев, которые сказали бы открыто - да, я гей. И чтобы на это заявление отреагировали спокойно и с пониманием. Иначе вся внешняя смелость комьюнити окажется туфтой.

ОМА ОПЯТЬ ПЫТАЕТСЯ ЗАСРАТЬ ТРЕД СВОЕЙ ХЕРНЕЙ !! -как бы говорит нам Путин на этой картинке

16 авг 2009, 19:17

0
:clap :clap :clap

16 авг 2009, 19:17

0
Shaoku, я хотя бы по теме, а ты как блондинка вылезаешь с капсом и с портретом Путина.

Таких никогда не называют геями, потому что это просто пидарасы, дорогой.

16 авг 2009, 19:22

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Oma писал(а):

На этом форуме хотелось бы увидеть геев, которые сказали бы открыто - да, я гей.

Я - гей.

16 авг 2009, 19:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru