Спасение от гейства
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Oma писал(а): (я все еще жду фото красивых мужчин) #658 норм? |
16 авг 2009, 20:15 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Oma писал(а): (я все еще жду фото красивых мужчин) #26 норм? нет вот норм #26 |
16 авг 2009, 20:18 |
|
|
0
Свуй, надо полагать, это твои кумиры.
Первым ты запостил мужика. Женщины в растерянности. Кэйн, умение создать семью, поддерживать ее, вести ее по жизни, умение создать ДОМ, родной дом и вообще умение сделать на пустом месте родную среду - это женское. Мужчина это не умеет, и без такого дома мужчины нет. Он так и будет телепаться по жизни, как говно в проруби, без смысла и цели, он ничего не сможет выдумать сам. Ему нужна женщина, которая одна сможет содзать ему РОДНОЙ дом. Да, гейская любовь сильна, там реально сильные чувства, кому-то что-то она дает, как любая любовь. Но я выше сказала, что если вы гей, вы жертвуете семьей. Это действительно колоссальная потеря для человека. Не спорь, я старше и умнее. Готик, супер, похож на моего мужчину, мой красивее, правда ) |
16 авг 2009, 20:19 |
|
|
0
#512 ?
|
16 авг 2009, 20:21 |
|
|
0
flea_ писал(а): #101 ? #101 |
16 авг 2009, 20:22 |
|
|
0
есть еще фото спортсменок?:)))))))))))))))))
вроде тех что под номером 2 и номером 5 в первом посте. |
16 авг 2009, 20:37 |
|
|
0
murev писал(а): есть еще фото спортсменок?:))))))))))))))))) вроде тех что под номером 2 и номером 5 в первом посте. Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Добавлено спустя 59 секунд: |
16 авг 2009, 20:41 |
|
|
0
Oma писал(а): Свуй, надо полагать, это твои кумиры. Первым ты запостил мужика. Женщины в растерянности. Кэйн, умение создать семью, поддерживать ее, вести ее по жизни, умение создать ДОМ, родной дом и вообще умение сделать на пустом месте родную среду - это женское. Мужчина это не умеет, и без такого дома мужчины нет. Он так и будет телепаться по жизни, как говно в проруби, без смысла и цели, он ничего не сможет выдумать сам. Ему нужна женщина, которая одна сможет содзать ему РОДНОЙ дом. Да, гейская любовь сильна, там реально сильные чувства, кому-то что-то она дает, как любая любовь. Но я выше сказала, что если вы гей, вы жертвуете семьей. Это действительно колоссальная потеря для человека. Не спорь, я старше и умнее. Готик, супер, похож на моего мужчину, мой красивее, правда ) А нафига ты вообще пишешь все эти посты про "жизнь и семью" на этом форуме кому оно надо то ? Оо |
16 авг 2009, 21:11 |
|
|
0
|
16 авг 2009, 21:12 |
|
|
0
"вел себя как шлюшка в отделе замороженной рыбы"
|
16 авг 2009, 21:13 |
|
|
0
Oma писал(а): Свуй, надо полагать, это твои кумиры. Первым ты запостил мужика. Женщины в растерянности. Кэйн, умение создать семью, поддерживать ее, вести ее по жизни, умение создать ДОМ, родной дом и вообще умение сделать на пустом месте родную среду - это женское. Мужчина это не умеет, и без такого дома мужчины нет. Он так и будет телепаться по жизни, как говно в проруби, без смысла и цели, он ничего не сможет выдумать сам. Ему нужна женщина, которая одна сможет содзать ему РОДНОЙ дом. Да, гейская любовь сильна, там реально сильные чувства, кому-то что-то она дает, как любая любовь. Но я выше сказала, что если вы гей, вы жертвуете семьей. Это действительно колоссальная потеря для человека. Не спорь, я старше и умнее. Готик, супер, похож на моего мужчину, мой красивее, правда ) ты ошибаешься-причём практически во всём) p.s я гей) |
16 авг 2009, 21:18 |
|
|
0
Ура! Сиське тред!
Лечимся, товарищи #974 #974 зы. хрен вам а не спойлеры. лечим принудительно. |
16 авг 2009, 21:20 |
|
|
0
Флост, я думал ты не такой, а ты такой все-таки.
Зачем ты такой а? |
16 авг 2009, 21:25 |
|
|
Ренегатромка писал(а): p.s я гей) Представителям Альянса не нужно специально указывать на этот факт. Итак ясно. |
16 авг 2009, 21:25 |
|
|
0
Кэйн писал(а): Ренегатромка писал(а): p.s я гей) Представителям Альянса не нужно специально указывать на этот факт. Итак ясно. у тебя слишком оптимистичный взгляд на альянс. |
16 авг 2009, 21:42 |
|
|
0
Ренегатромка писал(а): Кэйн писал(а): Ренегатромка писал(а): p.s я гей) Представителям Альянса не нужно специально указывать на этот факт. Итак ясно. у тебя слишком оптимистичный взгляд на альянс. "Смотрит на пост.Смотрит на аватарку.В ужасе закрывает браузер." Хотя,будто это что-то плохое : ) |
16 авг 2009, 21:46 |
|
|
0
флост писал(а): Ура! Сиське тред! Лечимся, товарищи #36 #36 зы. хрен вам а не спойлеры. лечим принудительно. Какие формы На бис! |
17 авг 2009, 00:54 |
|
|
0
Смотрите,а то когото это лечение приведет к рукоблудству,и ничему больше=)
|
17 авг 2009, 00:55 |
|
|
0
а я знаю где шао качает картинка |
17 авг 2009, 03:08 |
|
|
0
упоротые
|