Страница 1 из 1 |
спасибо эми
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
#618 что там с шп?как он на аренке? и стоитли поднимать приста? если можно,поподробней о том как и что там,а не "шп pew pew pew" <3 что бы хотел выделить=> если можно,поподробней о том как и что там,а не "шп pew pew pew" <3 <= ответ Eminencex Уже 500 раз писали, что ШП ок. Хватит плодить темы. яебу помог,создал тему что бы получить ответ,а не что бы написал:ОК ПИЦОТ РАЦ ПИСАЛ. кинь пруф,напиши что то дельное.если нет такого то просто уйди.а не закрывай тему. спасибо за понимание.без обид эми,но тут ты не прав.или покажи мне где написано о шп в пвп у нас на форуме,и я соглашусь что я не прав . |
06 дек 2010, 02:55 |
|
|
0
пацан старался - пацан оформлял топик
|
06 дек 2010, 02:58 |
|
|
0
[*102#] писал(а): пацан старался - пацан оформлял топик смищно |
06 дек 2010, 02:59 |
|
|
0
Вот, почитай
Квинтэссенция указанного топика: дамаг у шп хороший, живет приемлемо, мана при грамотном абузе свд не кончается. Проблемы - слабый отхил (включая ВЕ) и то, что все кому не лень диспелят доты (причем S&P этому не сильно мешает, к тому же запуская диминишинг на фир). Вобщем нормальный такой играбельный класс, а в связке с магом так и вобще начинает творить чудеса) |
06 дек 2010, 03:08 |
|
<Легион несокрушимых> Сервер: Страж Смерти |
0
Дефи прав, не хочешь объяснять иди дальше
Лично я пока не пришел к выводу что лучше абузить мастери хаст или крит для шп , ибо все 3 нереально вначале заабузить, склоняюсь к криту и мастери пока |
06 дек 2010, 03:12 |
|
|
Тирания в разделе. Что поделать.
вот отсюда и дальше. Где-то ещё что-то было, лень искать, найду - кину ссылку. Добавлено спустя 52 секунды: |
06 дек 2010, 04:25 |
|
<Т Е Р Р О Р Ш Т О Р М> Сервер: Черный Шрам |
0
B_D писал(а): Вот, почитай а в связке с магом так и вобще начинает творить чудеса) Сейчас будут творить чудеса с магом. |
06 дек 2010, 08:58 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Тирания в разделе. Что поделать. вот отсюда и дальше. Где-то ещё что-то было, лень искать, найду - кину ссылку. Добавлено спустя 52 секунды: Спасибо Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: B_D писал(а): Вот, почитай Квинтэссенция указанного топика: дамаг у шп хороший, живет приемлемо, мана при грамотном абузе свд не кончается. Проблемы - слабый отхил (включая ВЕ) и то, что все кому не лень диспелят доты (причем S&P этому не сильно мешает, к тому же запуская диминишинг на фир). Вобщем нормальный такой играбельный класс, а в связке с магом так и вобще начинает творить чудеса) Cпасибо Добавлено спустя 35 секунд: тему можно закрывать,удалять. |
06 дек 2010, 14:46 |
|
Страница 1 из 1 |