Спасибо НЕ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Спасибо НЕ
затёртые и банальные выражения

15 июл 2010, 22:34

0
Soulmate писал(а):

затёртые и банальные выражения

люблю рандомную фразу можно сказать типа *спасибо бла бла бла*

15 июл 2010, 22:37

0
спасибо на болт не накрутишь
спасибо не рот
спасибо с пацанами по кругу не пустишь

15 июл 2010, 22:37

0
Автор,когда я слышу подобные выражения, хочется взять и въебать. Одумайся.

15 июл 2010, 22:43

0
ЧЕ СПАСИБО, СУКА? ЕЩЁ РАЗ СЮДА НАПИШЕШЬ - УЕБУ НАХУЙ.
ххх игнрирует вас.

15 июл 2010, 22:51

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

16 июл 2010, 10:59

0
darggoll писал(а):

чувство юмора у всех разное, никто и не просит всех подгонять под одну планку. по-мойму нет ничего плохого если иногда иронично сказать то, на что у многих не хватит духу (ну например тебя попросили помочь, ты помог, при этом сделал работы в 5 раз больше чем просивший, он говорит просто "спасибо" и все инцидент вроде исчерпан, но никто же не любит помогать просто так (дадада кроме тебя "твое_имя" ты же сам верх добродетеля), опять же не надо проводить аналогий. Не надо злоупотреблять подобным и всегда думать ofc

От тех людей,которым я помогаю, мне редко что-либо нужно. Все это делается,чтобы тебя не считали букой
Лично я,если действительно сделал работы раз в 5 больше чем просивший говорю "слушай,купи мне пива, если не сложно" или что нибудь подобное) обычно люди понимают и не отказывают.
А подобные намеки вызывают тошноту, ибо не понимаешь, действительно человеку от тебя что-то надо, или он так оригинально шутит

16 июл 2010, 15:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru