Спасибо.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Спасибо.
Наш любимый портал Prestige-Gaming.ru переживает тёмные времена ноу-нейм объебосов и всеобщей злобы, поэтому я создал эту тему.
Здесь говорят "Спасибо" различным людям (не обязательно мембарам этого форума) как за различные пустяки, так и за какие-то важные, с Вашей точки зрения вещи.
Уважаемые модераторы, прошу Вас по мере сил вырезать посты в духе "первыйнах", "трололо", "иди на хуй" и т.д ибо эта тема - последняя обитель доброты на ПГ.

Начну я.
Я хочу сказать спасибо Каину за злободневные и интересные темы, а так же за создание на этом форуме темы о группе "Oasis", про которую я раньше не слышал.За живой язык написания постов и филигранный, точно выверенный троллинг.
Я хочу сказать спасибо Свую и Казуки, за создание на форуме "Братства Кнута" жгущих напалмом тем.Гильдия "БК" были одни из немногих людей, получавших настоящие удовольствие.Они были славными креативщиками.

У меня всё.Будьте добрее друг к другу.

14 сен 2010, 19:50

0
Сообщение Re: Спасибо.
1

Ваше сообщение содержит 1 символов. Минимальное количество символов, необходимое для публикации сообщения — 3.

спасибо Хценопасу за его лулзы про пту, мне нраица

14 сен 2010, 19:52

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Спасибо моим родителям за то, что они дали миру меня.

14 сен 2010, 19:52
Профиль ICQ

0
блять, только хотел написать, что ты мудак, а ты тут как тут

14 сен 2010, 19:53

пожалуйста

14 сен 2010, 19:54
Профиль WWW

0
А причем тут легендарный пвп раздел?

14 сен 2010, 19:54

0
я хочу сказать спасибо пацанам, которые уже выехали за автором

14 сен 2010, 19:59

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1243
3х3: 1505
0
Спасибо моим родителям, что они не повторили ошибку родителей зены

14 сен 2010, 20:24

0
Sheppar писал(а):

:good

15 сен 2010, 01:56

0
Sheppar писал(а):

15 сен 2010, 02:08

0
Больше добра в тред!

15 сен 2010, 07:17

Я не могу воспринимать автора серьёзно, пока у него на аватарке ёбаные эмокеды

15 сен 2010, 07:26
Профиль ICQ

0
K1ngS1ze писал(а):

Наш любимый портал Prestige-Gaming.ru переживает тёмные времена ноу-нейм объебосов и всеобщей злобы, поэтому я создал эту тему.

Для борьбы с личностной деградацией участников коммьюнити следует возродить карательную психиатрию, массовые расстрелы, показательные аутодафе и матан-капчу. Есть мнение и не только мое, что текущий заповедник "ноунейм объебосов" должен сменить статус. Упомянутых граждан никто не трогает, пока они не совершат нечто экстраординарное. То есть рядовой объебос может(и будет) превращать в говно любой топик, пока ему окончательно не сносит башню от окружающей вседозволенности.

С этим пора заканчивать. Prestige Gaming должен поменять статус из заповедника малолетних долбоебов, которым является сейчас, на некий другой, где конструктив преобладает над человеческим идиотизмом. Профессиональные форумы, e.g. deforum.ru, всегда преобладают над всевозможными лирушечками общего назначения. Именно за счет того, что основное внимание уделяется конструктивному обсуждению неких конкретных вопросов, а не "коммьюнити". Сообщество объединено по определенному признаку, объединено некой целью или идеей. Участники сообщества взаимодействуют между собой, из чего получается контент, имеющий непосредственное отношение к этой идее или цели. Так это работает. А кидаться друг в друга говном, "троллить" и т.д. основные занятия объебосов ничего не производят.

Сообщения объебосов лишь занимают место, их практическая ценность равна нулю. С другой стороны, бесконечные набросы говн на вентилятор лишь накаляют атмосферу внутри сообщества. Это значит, что сообщения объебосов(и сами объебосы, К.О.) — это в лучшем случае балласт, но чаще вредны для сообщества. К.О. намекает, что поддержание баласта на плаву неэффективно, а с вредными явлениями следует бороться, пока сыпь на жопе не стала раком мозга.

Если подойти к вопросу с практической точки зрения, то 1-3 здравомыслящих гражданина могут избавить ПГ от статуса наркодиспансера. Для этого нужны лишь модераторские(супермодераторские, администраторские) права. Введение жестких правил, контроль за их соблюдением, 10-20 показательных расстрелов и объебосы перестанут чувствовать себя фривольно. Что следует запретить:

1. Бессмысленные сообщения. Ответы смайликами, демотиваторами и пр. бредом вне отведенных клоак.
2. Аргументацию вида "ололо у тебя не 1300 в 3х3". Семь суток на бананах и человек поймет, что конструктив — это не только наличие точки зрения, но и умение её отстаивать опираясь на аргументы, факты и мнения авторитетных лиц.
3. Личные оскорбления. Семь суток на бананах за "я про, ты уебан" и человек поймет(ну или будет близок), что свою точку зрения следует отстаивать опираясь на упомянутые факты, аргументы и мнения.
4. Офтопик. Чисто не там, где убирают. Чисто там, где не срут. Соблюдай рубрикацию, потом сам инфу искать будешь.
5. Картинки в подписях. Некоторые гении умудряются воткнуть туда говно 400px+ в высоту.

Объективное положение вещей не нуждается в том, чтоб что-то кому-то доказывать. Оно именно таково, какое есть. Если собеседник сомневается, он должен представить основания для сомнений. Ответ вида "ололо нуб идинах" должен классифицироваться как симптом фимоза, значит караться.

Если пост содержит некую аргументацию, почему инфа поставлена под сомнения, мембер имеет полное право: отстаивать свою точку зрения в свете чужих аргументов, принять сторону собеседника либо проигнорировать его. Что бы он не выбрал, результат будет либо нулевым, либо положительным(для дела в целом), но никак не отрицательным. Что и требовалось.

15 сен 2010, 08:31

0
спасибо за кучу букв

15 сен 2010, 09:57

0
Xenopwnz писал(а):

Спасибо моим родителям за то, что они дали миру меня.

сразу видать, мать не хотела, отец не старался

15 сен 2010, 10:51

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
K1ngS1ze писал(а):

Гильдия "БК" были одни из немногих людей, получавших настоящие удовольствие.Они были славными креативщиками.

Прости, а почему были?

15 сен 2010, 13:03

0
Потому что БК сейчас полный не торт.Во времена царствования Свуя было лучше.Всегда заходил и было лучше.

15 сен 2010, 14:32

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
А сейчас кто царствует?
Ты уверен, что обладаешь достаточно полной информацией?

15 сен 2010, 14:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru