Спасибо Эдему за 15-мин КД на БГ
Автор | Сообщение |
---|---|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Сумма от этого не меняеться. Как расподались его гильдии так и продолжают распадаться. А стабильность она получше будет.
|
20 июн 2010, 06:44 |
|
|
0
Бехи vs Готик и ко.
Уже который раз Готик с сиром начинают срацо и кидать гавно на вентилятор направленый в сторону оппонента,и всё на почве "Чей ПМ будет аоешить вражин на кладбоне?". А что вам мешает сделать такой же ивент,каким когда-то был "ПГ vs БК" ? Расставьте все точки над i и порадуйте комьюнити зрелищем. Честный бой,борьба в формате 15х15, в три захода Ж) Стримы с места событий от обоих сторон. Хайдэнсик специально приглашённый гость Имха было бы очень ок,а то однотипные срачеки уже не интересные даже. |
20 июн 2010, 06:46 |
|
|
0
Уже раз как-то проводили. Но без Террануса.
|
20 июн 2010, 07:57 |
|
|
0
mindfucker писал(а): Бехи vs Готик и ко. Готик с сиром начинают срацо По-моему вы заблуждаетесь уважаемый, я не срусь с Готиком. pachinko писал(а): Уже раз как-то проводили. Но без Террануса. как забавно что рядовые члены эдема, так плохо осведомлены, 1 раз ну ну), я не считал скок раз мы играли с уже Новым "Эдемом" но большинство игр были с моим участием. |
20 июн 2010, 08:20 |
|
|
0
С топ-составом, стримами и всеобщим переживанием - ровно один раз.
Научись квотить. |
20 июн 2010, 08:23 |
|
|
0
pachinko писал(а): С топ-составом, стримами и всеобщим переживанием - ровно один раз. Научись квотить. выходит Киллаф собирал несколько раз против нас бичей с вашей гильдии у которых 1800? вот он гад, в след раз буду знать премейд в котором есть пачи - топ примейд |
20 июн 2010, 08:28 |
|
|
0
mindfucker писал(а): Бехи vs Готик и ко. Уже который раз Готик с сиром начинают срацо и кидать гавно на вентилятор направленый в сторону оппонента,и всё на почве "Чей ПМ будет аоешить вражин на кладбоне?". А что вам мешает сделать такой же ивент,каким когда-то был "ПГ vs БК" ? Расставьте все точки над i и порадуйте комьюнити зрелищем. Честный бой,борьба в формате 15х15, в три захода Ж) Стримы с места событий от обоих сторон. Хайдэнсик специально приглашённый гость Имха было бы очень ок,а то однотипные срачеки уже не интересные даже. Даже звучит смешно. У бехов нету игроков даже уровня лолитарного эдема, а до уровня шашек как до китая раком. Да и рлы у эдема пободрее. Хотя анус и хороший рл,но основа должна быть не уебашки с 2600 в 5х5. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Terra1 писал(а): pachinko писал(а): С топ-составом, стримами и всеобщим переживанием - ровно один раз. Научись квотить. выходит Киллаф собирал несколько раз против нас бичей с вашей гильдии у которых 1800? ЛОЛЧТОБЛЯ? Ваши чучелы с 232 пухами и болтающиеся на 1800 с 700 играми?Ваши уебки которые брали рейтинг только в 5х5?Ваши чмыри которые афкашат на бг? |
20 июн 2010, 08:30 |
|
|
0
Terra1 писал(а): в след раз буду знать премейд в котором есть пачи - топ примейд Я говорю про премейд готика на альтераке. И меня там не было. Любые другие премейды не вижу основания считать топовыми. |
20 июн 2010, 08:32 |
|
|
0
Sundrylol писал(а): mindfucker писал(а): Бехи vs Готик и ко. Уже который раз Готик с сиром начинают срацо и кидать гавно на вентилятор направленый в сторону оппонента,и всё на почве "Чей ПМ будет аоешить вражин на кладбоне?". А что вам мешает сделать такой же ивент,каким когда-то был "ПГ vs БК" ? Расставьте все точки над i и порадуйте комьюнити зрелищем. Честный бой,борьба в формате 15х15, в три захода Ж) Стримы с места событий от обоих сторон. Хайдэнсик специально приглашённый гость Имха было бы очень ок,а то однотипные срачеки уже не интересные даже. Даже звучит смешно. У бехов нету игроков даже уровня лолитарного эдема, а до уровня шашек как до китая раком. Да и рлы у эдема пободрее. Хотя анус и хороший рл,но основа должна быть не уебашки с 2600 в 5х5. Гопота ты даже не в теме кто у кого есть и даже не в курсе наших игр с Эдемов, результаты которых не публиковались, тебе ли судить? - Нет, пошел на хуй в другую тему ноунейм бомж, скажу по секрету на мой взгляд на бг рейтинг в 5н5 более показателен чем в 3н3 У бехов нету игроков даже уровня лолитарного эдема (С) - именно поэтому мы выграли у Эдема все игры? Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: pachinko писал(а): Terra1 писал(а): в след раз буду знать премейд в котором есть пачи - топ примейд Я говорю про премейд готика на альтераке. И меня там не было. Любые другие премейды не вижу основания считать топовыми. Окей, я всегда знал Киллаф и та банда из Устриц и Эдема, которая с ним примейдит - Отбросы |
20 июн 2010, 08:33 |
|
|
0
Terra1 писал(а): скажу по секрету на мой взгляд на бг рейтинг в 5н5 более показателен чем в 3н3 Собственно, зачем я трачу на тебя свое время. |
20 июн 2010, 08:39 |
|
|
0
Terra1 писал(а): Гопота ты даже не в теме кто у кого есть и даже не в курсе наших игр с Эдемов, результаты которых не публиковались, тебе ли судить? - Нет, пошел на хуй в другую тему ноунейм бомж, скажу по секрету на мой взгляд на бг рейтинг в 5н5 более показателен чем в 3н3 Какие результаты?Договорной примейд устройте. Вон был альтерак который анонсировали и вы, конечно же, всосали. На твой взглян гавно вкусное покажется, чучело. И безусловно 5х5 более требователен к скилу чем 3х3. Terra1 писал(а): У бехов нету игроков даже уровня лолитарного эдема (С) - именно поэтому мы выграли у Эдема все игры? покажи мне хотя бы 10 игроков в бехах не героев 5х5 и не ворвавшихся в мэнкливах.(аля балрок который болтается на 2к в 3х3) |
20 июн 2010, 08:40 |
|
|
0
pachinko писал(а): Terra1 писал(а): скажу по секрету на мой взгляд на бг рейтинг в 5н5 более показателен чем в 3н3 Собственно, зачем я трачу на тебя свое время. Я тоже так думаю, не стоит рядовому из Эдема фейлится на форуме, еще кикнут из гильды..... Какие результаты?Договорной примейд устройте. Вон был альтерак который анонсировали и вы, конечно же, всосали. На твой взглян гавно вкусное покажется, чучело. И безусловно 5х5 более требователен к скилу чем 3х3. (С) Если я не ошибаюсь до начала игры на АВ никто не создавал тему что такая будет. Что косается тех игр с эдемов, среди них были договорные и нет, все не в пользу Эдема к сожалению, и да кстати скажу 1 слово в поддержку эдема, на тех БГ с ними не было Котика - готика , хотя игры были договорные. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: покажи мне хотя бы 10 игроков в бехах не героев 5х5 и не ворвавшихся в мэнкливах.(аля балрок который болтается на 2к в 3х3)[/quote] Открой АЖ и посмотри сам, или может тебе очки подогнать, да кстати заодно взгляни на свой рейтинг, кому как не бичу судить Бехолдерс правда? Гопота: Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 2473 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2222 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 2202 Тьфу, герой 5н5 брекета........................ |
20 июн 2010, 08:45 |
|
|
-1
Пацаны из дуротара говорят, что ануса взяли в бехолдерс только из-за того, что он [del]упоротый уебан[/del] классный тролль. Даже щас он люто танчит вас своей тупостью.
|
20 июн 2010, 08:53 |
|
|
0
Terra1 писал(а): Если я не ошибаюсь до начала игры на АВ никто не создавал тему что такая будет. Что косается тех игр с эдемов, среди них были договорные и нет, все не в пользу Эдема к сожалению, и да кстати скажу 1 слово в поддержку эдема, на тех БГ с ними не было Котика - готика , хотя игры были договорные. Открой АЖ и посмотри сам, или может тебе очки подогнать, да кстати заодно взгляни на свой рейтинг, кому как не бичу судить Бехолдерс правда? Так тоесть небыло так сказать топ на топ? :( иди нахуй Мы сейчас о моем рейтинге?Или о уебашек с бехов имеющих тольков 5х5 рейтинг, а в остальных брикетах сидящих плотно на 1800. И сладкий, не тебе тыкать мне рейтингом раз у тебя самого он отсутствует. |
20 июн 2010, 08:54 |
|
|
0
Sundrylol писал(а): Terra1 писал(а): Если я не ошибаюсь до начала игры на АВ никто не создавал тему что такая будет. Что косается тех игр с эдемов, среди них были договорные и нет, все не в пользу Эдема к сожалению, и да кстати скажу 1 слово в поддержку эдема, на тех БГ с ними не было Котика - готика , хотя игры были договорные. Открой АЖ и посмотри сам, или может тебе очки подогнать, да кстати заодно взгляни на свой рейтинг, кому как не бичу судить Бехолдерс правда? Так тоесть небыло так сказать топ на топ? :( иди нахуй Мы сейчас о моем рейтинге?Или о уебашек с бехов имеющих тольков 5х5 рейтинг, а в остальных брикетах сидящих плотно на 1800. И сладкий, не тебе тыкать мне рейтингом раз у тебя самого он отсутствует. Ты первый упоминал 5н5 и сказал что рейт в 5н5 - говно рейт, значит ты говно гопота, ведь кроме 5н5 у тебя нигде нет достойного рейтинга, так что давай поговорим о тебе, раз ты уж начал: 1. мой вопрос, почему в этом сезоне на данный момент у тебя всего 1400 в 5н5, и такой плохой винрейтинг? неужели скилл больше не прокает? КСТАТИ Не ты ли тот прист про которого говорят что он играет с читами? теперь понятно как ты дошел до 2300 в 2н2, удивительно что 2300 всего, наверно ты сверх криворукая калека и после всего этого ты будешь мне тут пиздить о премейдах рейтингах и тд? ПОШЕЛ НАХУЙ С ПЛЯЖА УЕБАН P.S. данные о гопоте взяты с |
20 июн 2010, 08:57 |
|
|
0
Terra1 писал(а): Ты первый упоминал 5н5 и сказал что рейт в 5н5 - говно рейт, значит ты говно гопота, ведь кроме 5н5 у тебя нигде нет достойного рейтинга, так что давай поговорим о тебе, раз ты уж начал: 1. мой вопрос, почему в этом сезоне на данный момент у тебя всего 1400 в 5н5, и такой плохой винрейтинг? неужели скилл больше не прокает? Чучелка упертая, я свой рейтинг в 5х5 в расчет не беру, т.к. имею аналогичный в 2х2 и значительно более требовательный к скилу в 3х3. Я не ты и отвечу на твой тупорылый вопрос, упертый даун. Я взял все ачивки которые хотел в в 2х2 3х3 и 5х5 и мне дальше нету интереса играть на рейтинг. Играю я во всех брикетах ради фана. Возможно под конец сезона будут игры ради звания в 5х5 или в 2х2. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Terra1 писал(а): Не ты ли тот прист про которого говорят что он играет с читами? теперь понятно как ты дошел до 2300 в 2н2 и после всего этого ты будешь мне тут пиздить о премейдах рейтингах и тд? ПОШЕЛ НАХУЙ С ПЛЯЖА УЕБАН P.S. данные о гопоте взяты с viewtopic.php?f=5&t=7086&start=0 пруфик кинешь?А то мне аж самому интересно стало. Хоть слово обо мне в той темке найди. |
20 июн 2010, 09:00 |
|
|
0
Господа, я крайне рекомендую уменьшить кол-во взаимных оскорблений раза эдак в два.
|
20 июн 2010, 09:03 |
|
|
0
Sundrylol писал(а): Terra1 писал(а): Ты первый упоминал 5н5 и сказал что рейт в 5н5 - говно рейт, значит ты говно гопота, ведь кроме 5н5 у тебя нигде нет достойного рейтинга, так что давай поговорим о тебе, раз ты уж начал: 1. мой вопрос, почему в этом сезоне на данный момент у тебя всего 1400 в 5н5, и такой плохой винрейтинг? неужели скилл больше не прокает? Чучелка упертая, я свой рейтинг в 5х5 в расчет не беру, т.к. имею аналогичный в 2х2 и значительно более требовательный к скилу в 3х3. Я не ты и отвечу на твой тупорылый вопрос, упертый даун. Я взял все ачивки которые хотел в в 2х2 3х3 и 5х5 и мне дальше нету интереса играть на рейтинг. Играю я во всех брикетах ради фана. Возможно под конец сезона будут игры ради звания в 5х5 или в 2х2. Не ответишь потому что твой ответ будет фейлом? - ок Разве это фан играть с читами? если да то мне тебя искре не жаль, каким же надо быть неудачником, чтобы играть с читами и получать от этого фан Под конец сезона возмодно будут игры ради звания? - ммммммм тоесть ты расчитываешь стать гладиатором, если под конец сезона близы не научатся банить читеров, окей |
20 июн 2010, 09:04 |
|
|
0
Terra1 писал(а): Не ответишь потому что твой ответ будет фейлом? - ок Добавлено спустя 59 секунд: Сладкий мой, скинь же ты пруфик где бы доказывали что я читер или хотя бы говорили об этом :) |
20 июн 2010, 09:08 |
|
|
0
Sundrylol писал(а): Terra1 писал(а): Не ответишь потому что твой ответ будет фейлом? - ок Добавлено спустя 59 секунд: Сладкий мой, скинь же ты пруфик где бы доказывали что я читер или хотя бы говорили об этом :) Что еще может скинуть сфейлившийся человек, кроме 1 картинки:) |
20 июн 2010, 09:11 |
|