Спасибо Эдему за 15-мин КД на БГ  
Автор Сообщение

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Re: Спасибо Эдему за 15-мин КД на БГ
Сумма от этого не меняеться. Как расподались его гильдии так и продолжают распадаться. А стабильность она получше будет.

20 июн 2010, 06:44

0
Бехи vs Готик и ко.
Уже который раз Готик с сиром начинают срацо и кидать гавно на вентилятор направленый в сторону оппонента,и всё на почве "Чей ПМ будет аоешить вражин на кладбоне?". А что вам мешает сделать такой же ивент,каким когда-то был "ПГ vs БК" ?
Расставьте все точки над i и порадуйте комьюнити зрелищем. Честный бой,борьба в формате 15х15, в три захода Ж)
Стримы с места событий от обоих сторон. Хайдэнсик специально приглашённый гость :D
Имха было бы очень ок,а то однотипные срачеки уже не интересные даже.

20 июн 2010, 06:46

0
Уже раз как-то проводили. Но без Террануса.

20 июн 2010, 07:57

0
mindfucker писал(а):

Бехи vs Готик и ко.
Готик с сиром начинают срацо

По-моему вы заблуждаетесь уважаемый, я не срусь с Готиком.

pachinko писал(а):

Уже раз как-то проводили. Но без Террануса.

как забавно что рядовые члены эдема, так плохо осведомлены, 1 раз ну ну), я не считал скок раз мы играли с уже Новым "Эдемом" но большинство игр были с моим участием.

20 июн 2010, 08:20

0
С топ-составом, стримами и всеобщим переживанием - ровно один раз.
Научись квотить.

20 июн 2010, 08:23

0
pachinko писал(а):

Научись квотить.

выходит Киллаф собирал несколько раз против нас бичей с вашей гильдии у которых 1800? вот он гад, в след раз буду знать премейд в котором есть пачи - топ примейд ;D :lol

20 июн 2010, 08:28

0
mindfucker писал(а):

Бехи vs Готик и ко.
Уже который раз Готик с сиром начинают срацо и кидать гавно на вентилятор направленый в сторону оппонента,и всё на почве "Чей ПМ будет аоешить вражин на кладбоне?". А что вам мешает сделать такой же ивент,каким когда-то был "ПГ vs БК" ?
Расставьте все точки над i и порадуйте комьюнити зрелищем. Честный бой,борьба в формате 15х15, в три захода Ж)
Стримы с места событий от обоих сторон. Хайдэнсик специально приглашённый гость :D

Даже звучит смешно. У бехов нету игроков даже уровня лолитарного эдема, а до уровня шашек как до китая раком. Да и рлы у эдема пободрее. Хотя анус и хороший рл,но основа должна быть не уебашки с 2600 в 5х5.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Terra1 писал(а):

pachinko писал(а):

Научись квотить.

выходит Киллаф собирал несколько раз против нас бичей с вашей гильдии у которых 1800?

ЛОЛЧТОБЛЯ?

Ваши чучелы с 232 пухами и болтающиеся на 1800 с 700 играми?Ваши уебки которые брали рейтинг только в 5х5?Ваши чмыри которые афкашат на бг?

20 июн 2010, 08:30

0
Terra1 писал(а):

в след раз буду знать премейд в котором есть пачи - топ примейд ;D :lol

Я говорю про премейд готика на альтераке. И меня там не было.
Любые другие премейды не вижу основания считать топовыми.

20 июн 2010, 08:32

0
Sundrylol писал(а):

mindfucker писал(а):

Бехи vs Готик и ко.

Даже звучит смешно. У бехов нету игроков даже уровня лолитарного эдема, а до уровня шашек как до китая раком. Да и рлы у эдема пободрее. Хотя анус и хороший рл,но основа должна быть не уебашки с 2600 в 5х5.

Гопота ты даже не в теме кто у кого есть и даже не в курсе наших игр с Эдемов, результаты которых не публиковались, тебе ли судить? - Нет, пошел на хуй в другую тему ноунейм бомж, скажу по секрету на мой взгляд на бг рейтинг в 5н5 более показателен чем в 3н3

У бехов нету игроков даже уровня лолитарного эдема (С) - именно поэтому мы выграли у Эдема все игры?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
pachinko писал(а):

Terra1 писал(а):

в след раз буду знать премейд в котором есть пачи - топ примейд ;D :lol

Я говорю про премейд готика на альтераке. И меня там не было.
Любые другие премейды не вижу основания считать топовыми.

Окей, я всегда знал Киллаф и та банда из Устриц и Эдема, которая с ним примейдит - Отбросы

20 июн 2010, 08:33

0
Terra1 писал(а):

скажу по секрету на мой взгляд на бг рейтинг в 5н5 более показателен чем в 3н3

Собственно, зачем я трачу на тебя свое время.

20 июн 2010, 08:39

0
Terra1 писал(а):

Гопота ты даже не в теме кто у кого есть и даже не в курсе наших игр с Эдемов, результаты которых не публиковались, тебе ли судить? - Нет, пошел на хуй в другую тему ноунейм бомж, скажу по секрету на мой взгляд на бг рейтинг в 5н5 более показателен чем в 3н3

Какие результаты?Договорной примейд устройте. Вон был альтерак который анонсировали и вы, конечно же, всосали. На твой взглян гавно вкусное покажется, чучело. И безусловно 5х5 более требователен к скилу чем 3х3.

Terra1 писал(а):

У бехов нету игроков даже уровня лолитарного эдема (С) - именно поэтому мы выграли у Эдема все игры?

покажи мне хотя бы 10 игроков в бехах не героев 5х5 и не ворвавшихся в мэнкливах.(аля балрок который болтается на 2к в 3х3)

20 июн 2010, 08:40

0
pachinko писал(а):

Terra1 писал(а):

скажу по секрету на мой взгляд на бг рейтинг в 5н5 более показателен чем в 3н3

Собственно, зачем я трачу на тебя свое время.

Я тоже так думаю, не стоит рядовому из Эдема фейлится на форуме, еще кикнут из гильды.....

Какие результаты?Договорной примейд устройте. Вон был альтерак который анонсировали и вы, конечно же, всосали. На твой взглян гавно вкусное покажется, чучело. И безусловно 5х5 более требователен к скилу чем 3х3. (С)

Если я не ошибаюсь до начала игры на АВ никто не создавал тему что такая будет. Что косается тех игр с эдемов, среди них были договорные и нет, все не в пользу Эдема к сожалению, и да кстати скажу 1 слово в поддержку эдема, на тех БГ с ними не было Котика - готика :sad , хотя игры были договорные.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

покажи мне хотя бы 10 игроков в бехах не героев 5х5 и не ворвавшихся в мэнкливах.(аля балрок который болтается на 2к в 3х3)[/quote]

Открой АЖ и посмотри сам, или может тебе очки подогнать, да кстати заодно взгляни на свой рейтинг, кому как не бичу судить Бехолдерс правда?

Гопота:
Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 2473
Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2222
Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 2202

Тьфу, герой 5н5 брекета........................ ;D

20 июн 2010, 08:45

-1
Пацаны из дуротара говорят, что ануса взяли в бехолдерс только из-за того, что он [del]упоротый уебан[/del] классный тролль. Даже щас он люто танчит вас своей тупостью.

20 июн 2010, 08:53

0
Terra1 писал(а):

Если я не ошибаюсь до начала игры на АВ никто не создавал тему что такая будет. Что косается тех игр с эдемов, среди них были договорные и нет, все не в пользу Эдема к сожалению, и да кстати скажу 1 слово в поддержку эдема, на тех БГ с ними не было Котика - готика :sad , хотя игры были договорные.

Открой АЖ и посмотри сам, или может тебе очки подогнать, да кстати заодно взгляни на свой рейтинг, кому как не бичу судить Бехолдерс правда?

Так тоесть небыло так сказать топ на топ? :( иди нахуй

Мы сейчас о моем рейтинге?Или о уебашек с бехов имеющих тольков 5х5 рейтинг, а в остальных брикетах сидящих плотно на 1800. И сладкий, не тебе тыкать мне рейтингом раз у тебя самого он отсутствует.

20 июн 2010, 08:54

0
Sundrylol писал(а):

Terra1 писал(а):

Так тоесть небыло так сказать топ на топ? :( иди нахуй

Мы сейчас о моем рейтинге?Или о уебашек с бехов имеющих тольков 5х5 рейтинг, а в остальных брикетах сидящих плотно на 1800. И сладкий, не тебе тыкать мне рейтингом раз у тебя самого он отсутствует.

Ты первый упоминал 5н5 и сказал что рейт в 5н5 - говно рейт, значит ты говно гопота, ведь кроме 5н5 у тебя нигде нет достойного рейтинга, так что давай поговорим о тебе, раз ты уж начал:

1. мой вопрос, почему в этом сезоне на данный момент у тебя всего 1400 в 5н5, и такой плохой винрейтинг? неужели скилл больше не прокает?

КСТАТИ

Не ты ли тот прист про которого говорят что он играет с читами? теперь понятно как ты дошел до 2300 в 2н2, удивительно что 2300 всего, наверно ты сверх криворукая калека
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D и после всего этого ты будешь мне тут пиздить о премейдах рейтингах и тд?

ПОШЕЛ НАХУЙ С ПЛЯЖА УЕБАН

P.S. данные о гопоте взяты с viewtopic.php?f=5&t=7086&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;

20 июн 2010, 08:57

0
Terra1 писал(а):

Ты первый упоминал 5н5 и сказал что рейт в 5н5 - говно рейт, значит ты говно гопота, ведь кроме 5н5 у тебя нигде нет достойного рейтинга, так что давай поговорим о тебе, раз ты уж начал:

1. мой вопрос, почему в этом сезоне на данный момент у тебя всего 1400 в 5н5, и такой плохой винрейтинг? неужели скилл больше не прокает?

Чучелка упертая, я свой рейтинг в 5х5 в расчет не беру, т.к. имею аналогичный в 2х2 и значительно более требовательный к скилу в 3х3.

Я не ты и отвечу на твой тупорылый вопрос, упертый даун. Я взял все ачивки которые хотел в в 2х2 3х3 и 5х5 и мне дальше нету интереса играть на рейтинг. Играю я во всех брикетах ради фана.
Возможно под конец сезона будут игры ради звания в 5х5 или в 2х2.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Terra1 писал(а):

Не ты ли тот прист про которого говорят что он играет с читами? теперь понятно как ты дошел до 2300 в 2н2
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D и после всего этого ты будешь мне тут пиздить о премейдах рейтингах и тд?

ПОШЕЛ НАХУЙ С ПЛЯЖА УЕБАН

P.S. данные о гопоте взяты с viewtopic.php?f=5&t=7086&start=0

пруфик кинешь?А то мне аж самому интересно стало. Хоть слово обо мне в той темке найди.

20 июн 2010, 09:00

0
Господа, я крайне рекомендую уменьшить кол-во взаимных оскорблений раза эдак в два.

20 июн 2010, 09:03

0
Sundrylol писал(а):

Terra1 писал(а):

Чучелка упертая, я свой рейтинг в 5х5 в расчет не беру, т.к. имею аналогичный в 2х2 и значительно более требовательный к скилу в 3х3.

Я не ты и отвечу на твой тупорылый вопрос, упертый даун. Я взял все ачивки которые хотел в в 2х2 3х3 и 5х5 и мне дальше нету интереса играть на рейтинг. Играю я во всех брикетах ради фана.
Возможно под конец сезона будут игры ради звания в 5х5 или в 2х2.

Не ответишь потому что твой ответ будет фейлом? - ок
Разве это фан играть с читами? если да то мне тебя искре не жаль, каким же надо быть неудачником, чтобы играть с читами и получать от этого фан :crazy

Под конец сезона возмодно будут игры ради звания? - ммммммм тоесть ты расчитываешь стать гладиатором, если под конец сезона близы не научатся банить читеров, окей

20 июн 2010, 09:04

0
Terra1 писал(а):

Добавлено спустя 59 секунд:
Сладкий мой, скинь же ты пруфик где бы доказывали что я читер или хотя бы говорили об этом :)

20 июн 2010, 09:08

0
Sundrylol писал(а):

Terra1 писал(а):

Добавлено спустя 59 секунд:
Сладкий мой, скинь же ты пруфик где бы доказывали что я читер или хотя бы говорили об этом :)

Что еще может скинуть сфейлившийся человек, кроме 1 картинки:) :clap

20 июн 2010, 09:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru