Я с Донбасса, но согласен что наш президент - пидарасо.
10 авг 2011, 10:53
Хэйтед
[9.3]
0
Спасибо жителям Донбаса!
Rh1n0 писал(а):
Что такой донбасс и кто их президент?
Доне́цкий каменноу́гольный бассе́йн А президент у них Пидорх.
10 авг 2011, 10:56
Marshall
[22.6]
Спасибо жителям Донбаса!
Rh1n0 писал(а):
Что такой донбасс и кто их президент?
Боженька цветной металлургии и добычи угля. Донбасс это исторически сложившийся регион на территории Украины, в котором происходит добыча полезных ископаемых. Территориально, Донбасс это Донецк+Луганск. А почему "спасибо за президента", потому что наш президент, Янукович, вырос на донбассе и оттуда родом.
Это им за "Президента пидораса" Демократию и свободу слова душат, куда смотрит НАТО?!?
10 авг 2011, 11:38
Godzill
[0.4]
0
Спасибо жителям Донбаса!
Скрытый текст
Poom писал(а):
Не за что
Отлично
10 авг 2011, 11:41
Пушкин
[2]
0
Спасибо жителям Донбаса!
На самом деле Донецк-охеренный город. всяким москвокиевам до него как мне ползком на спине до мексики.
10 авг 2011, 11:44
Zeus
[32.9]
0
Спасибо жителям Донбаса!
А Луганск? Я в интернете часто встречал людей оттуда и ниодного норамльного. Такое ощущение, что это город генетических уродов.
10 авг 2011, 12:35
Пушкин
[2]
0
Спасибо жителям Донбаса!
Зевсо писал(а):
А Луганск? Я в интернете часто встречал людей оттуда и ниодного норамльного. Такое ощущение, что это город генетических уродов.
Луганск ниочем.
10 авг 2011, 12:40
Guinness
[1]
0
Спасибо жителям Донбаса!
Зевсо писал(а):
Да они и IRL такие, что Луганск, что Донецк
UncleFedor писал(а):
Пиздюли - лучшее успокоительное для быдла.
Именно поэтому для успокоения быдлищных масс в Киеве возят донецкий "Беркут"(местный ОМОН), а в Донецке — киевский Там такие страсти и взаимная любовь, Шекспир отдыхает. Вот донецкий ОМОН в Киеве:
П.С. Для того чтобы понять что из себя представляет Луганск, достаточно узнать название центрального района города, который сами же жители называют Дураковка :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.