Спасите стрим Венжика #2 (продолжение)  
Автор Сообщение

24
Сообщение Спасите стрим Венжика #2 (продолжение)
Приветствую комьюнити!

Данная часть темы является продолжением истории пакостничества козопаса Саске стримящим гладиаторам.
Последнее сообщение в данной теме меня навело на мысль "а почему бы и нет?", и решил написать тикет на данного индивидуума (назвать человеком язык не поворачивается).
Так вот результаты:
Вложение:
WoWScrnShot_011512_002218.jpg

Фламетти @ Ревущий фьорд
Уважаемые игровые мастеры! Хочу донести к вашему сведению, что в последнее время игрок Саскеногкд с игрового мира Свежеватель Душ создает персонажей 1ого уровня и во время стримов игр арены именитых игроков (Венжифул, Ершик, Джокер и т.д.) спамит приглашение в канал арены (которые появляется по центру экрана), что очень сильно отвлекает игроков. К тому же названия каналов содержат ненормативную лексику, что вызывает негодование у людей, просматривающих стрим где случается данный инцедент.

Адлиори
Сотрудник службы поддержки
Приветствую!

Саскеногкд уже никому не мешает; если Вы можете назвать имена персонажей низкого уровня, с которых он присылает приглашения, тогда мы сможем найти учетную запись, с которой он это делает и принять меры.

С наилучшими пожеланиями,

ГМ Адлиоре

Меня очень возбудила (?!) фраза "Саскеногкд уже никому не мешает", поэтому мне захотелось продолжения.

К чему все это? Я уверен, что комьюнити не оставит данный факт развата в стримах и все кто помнит ники и названия каналов, в которые приглашал "козодой", отпишут в тикете (особенно надеюсь на ответ от Венжика, Калача и других постаравших).

Запрос № EU20708332.

p.s.: создал в данном разделе, т.к. в нем располагается 1я часть темы. Если модераторам непонравится - перенесите куда положено.

14 янв 2012, 23:43

0
Da poxer

14 янв 2012, 23:45

<Т Е Р Р О Р Ш Т О Р М>

Сервер: Черный Шрам
-1
Люди, кидающие инвайты, не нарушают ни одного пункта правил ---> близам похуN.

14 янв 2012, 23:53

0

.

14 янв 2012, 23:58

0
Фламетти писал(а):

Меня очень возбудила (?!) фраза "Саскеногкд уже никому не мешает", поэтому мне захотелось продолжения.

о да саске получил перманент дней 5 назад

15 янв 2012, 00:14

0
Цитата:

Люди, кидающие инвайты, не нарушают ни одного пункта правил

как минимум можно за не нормативную лексику

15 янв 2012, 00:15

1
козаеб в бане, венжик спасен :siski

15 янв 2012, 00:16
Профиль ICQ

0
он купит себе евро ак и ваши полномочия с полномочиями ру гмов на этом кончатся ;)

15 янв 2012, 00:34

<Судный День>

Сервер: Свежеватель Душ
0
говна он въебет только :rofl

15 янв 2012, 00:35

0
Фламетти писал(а):

Приветствую комьюнити!

Данная часть темы является продолжением истории пакостничества козопаса Саске стримящим гладиаторам.
Последнее сообщение в данной теме меня навело на мысль "а почему бы и нет?", и решил написать тикет на данного индивидуума (назвать человеком язык не поворачивается).
Так вот результаты:
Вложение:
WoWScrnShot_011512_002218.jpg

Фламетти @ Ревущий фьорд
Уважаемые игровые мастеры! Хочу донести к вашему сведению, что в последнее время игрок Саскеногкд с игрового мира Свежеватель Душ создает персонажей 1ого уровня и во время стримов игр арены именитых игроков (Венжифул, Ершик, Джокер и т.д.) спамит приглашение в канал арены (которые появляется по центру экрана), что очень сильно отвлекает игроков. К тому же названия каналов содержат ненормативную лексику, что вызывает негодование у людей, просматривающих стрим где случается данный инцедент.

Адлиори
Сотрудник службы поддержки
Приветствую!

Саскеногкд уже никому не мешает; если Вы можете назвать имена персонажей низкого уровня, с которых он присылает приглашения, тогда мы сможем найти учетную запись, с которой он это делает и принять меры.

С наилучшими пожеланиями,

ГМ Адлиоре

К чему все это? Я уверен, что комьюнити не оставит данный факт развата в стримах и все кто помнит ники и названия каналов, в которые приглашал "козодой", отпишут в тикете (особенно надеюсь на ответ от Венжика, Калача и других постаравших).

Запрос № EU20708332.

p.s.: создал в данном разделе, т.к. в нем располагается 1я часть темы. Если модераторам непонравится - перенесите куда положено.

молодец.
ето правильно, что хоть комуто не похер на вов и комьюнити.
кстате козопаса забанили на 2 недели инфа 100% так что гж бро.

15 янв 2012, 00:45

0
:clap :clap :clap
Wallstreetx писал(а):

он купит себе евро ак и ваши полномочия с полномочиями ру гмов на этом кончатся ;)

15 янв 2012, 00:47

0
в овраге лежит с пакетом на голове же :]

15 янв 2012, 01:52

0
Плюсанул! Хоть кому-то ещё не пох*й на коммьюнити...

15 янв 2012, 02:03

0
mortalwindos писал(а):

в овраге лежит с пакетом на голове же :]

Кихъяви зарезала? :D

15 янв 2012, 07:42

0
St1cky писал(а):

Люди, кидающие инвайты, не нарушают ни одного пункта правил ---> близам похуN.

Почитайте "Кодекс поведения Warcraft" в Соглашениях который вы принимаете с каждым новым патчем. В частности разделы "1. Правила выбора имени персонажа" и "2. Правила поведения в каналах общения, взаимодействия с другими пользователями или с представителями Blizzard Entertainment". Думаю вам не составит труда найти пункты которые нарушались.

15 янв 2012, 14:19

0
Wallstreetx писал(а):

уже дал ему акк)

20 янв 2012, 02:14

0
Wallstreetx писал(а):

И че дальше? Спамить то он будет на ру рилмах, тем более что ру, что еу гмы - одна команда и сдается мне, что сососки в любом случае поедет.

20 янв 2012, 03:51

0

саске просто инвалид на голову

31 июл 2012, 09:11

0

Че взъелись на поцана, все правильно сделал.

31 июл 2012, 11:52

0

Саске раньше играл на фришке gw.wow.kz и на форуме того-же сервера остались его следы. Там же где то всплывали его данные, адрес номер телефона и все в том же духе. Я этого гандона в лицо знаю и видел видос как ему ебальник разломали, все с того же форума. Если кто хочет разоблачений, вскрывайте гугл архив и вперед искать по тегам "гок" "гв" "вов гв"

31 июл 2012, 13:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru