Спасите стрим Венжика #2 (продолжение)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
24
Приветствую комьюнити!
Данная часть темы является продолжением истории пакостничества козопаса Саске стримящим гладиаторам. Последнее сообщение в Так вот результаты: Вложение: WoWScrnShot_011512_002218.jpg Фламетти @ Ревущий фьорд Уважаемые игровые мастеры! Хочу донести к вашему сведению, что в последнее время игрок Саскеногкд с игрового мира Свежеватель Душ создает персонажей 1ого уровня и во время стримов игр арены именитых игроков (Венжифул, Ершик, Джокер и т.д.) спамит приглашение в канал арены (которые появляется по центру экрана), что очень сильно отвлекает игроков. К тому же названия каналов содержат ненормативную лексику, что вызывает негодование у людей, просматривающих стрим где случается данный инцедент. Адлиори Сотрудник службы поддержки Приветствую! Саскеногкд уже никому не мешает; если Вы можете назвать имена персонажей низкого уровня, с которых он присылает приглашения, тогда мы сможем найти учетную запись, с которой он это делает и принять меры. С наилучшими пожеланиями, ГМ Адлиоре Меня очень возбудила (?!) фраза "Саскеногкд уже никому не мешает", поэтому мне захотелось продолжения. К чему все это? Я уверен, что комьюнити не оставит данный факт развата в стримах и все кто помнит ники и названия каналов, в которые приглашал "козодой", отпишут в тикете (особенно надеюсь на ответ от Венжика, Калача и других постаравших). Запрос № EU20708332. p.s.: создал в данном разделе, т.к. в нем располагается 1я часть темы. Если модераторам непонравится - перенесите куда положено. |
14 янв 2012, 23:43 |
|
|
0
Da poxer
|
14 янв 2012, 23:45 |
|
<Т Е Р Р О Р Ш Т О Р М> Сервер: Черный Шрам |
-1
Люди, кидающие инвайты, не нарушают ни одного пункта правил ---> близам похуN.
|
14 янв 2012, 23:53 |
|
|
0
. |
14 янв 2012, 23:58 |
|
|
0
Фламетти писал(а): Меня очень возбудила (?!) фраза "Саскеногкд уже никому не мешает", поэтому мне захотелось продолжения. о да саске получил перманент дней 5 назад |
15 янв 2012, 00:14 |
|
|
0
Цитата: Люди, кидающие инвайты, не нарушают ни одного пункта правил как минимум можно за не нормативную лексику |
15 янв 2012, 00:15 |
|
|
1
козаеб в бане, венжик спасен
|
15 янв 2012, 00:16 |
|
|
0
он купит себе евро ак и ваши полномочия с полномочиями ру гмов на этом кончатся
|
15 янв 2012, 00:34 |
|
<Судный День> Сервер: Свежеватель Душ |
0
говна он въебет только
|
15 янв 2012, 00:35 |
|
|
0
Фламетти писал(а): Приветствую комьюнити! Данная часть темы является продолжением истории пакостничества козопаса Саске стримящим гладиаторам. Последнее сообщение в Так вот результаты: Вложение: WoWScrnShot_011512_002218.jpg Фламетти @ Ревущий фьорд Уважаемые игровые мастеры! Хочу донести к вашему сведению, что в последнее время игрок Саскеногкд с игрового мира Свежеватель Душ создает персонажей 1ого уровня и во время стримов игр арены именитых игроков (Венжифул, Ершик, Джокер и т.д.) спамит приглашение в канал арены (которые появляется по центру экрана), что очень сильно отвлекает игроков. К тому же названия каналов содержат ненормативную лексику, что вызывает негодование у людей, просматривающих стрим где случается данный инцедент. Адлиори Сотрудник службы поддержки Приветствую! Саскеногкд уже никому не мешает; если Вы можете назвать имена персонажей низкого уровня, с которых он присылает приглашения, тогда мы сможем найти учетную запись, с которой он это делает и принять меры. С наилучшими пожеланиями, ГМ Адлиоре Меня очень возбудила (?!) фраза "Саскеногкд уже никому не мешает", поэтому мне захотелось продолжения. К чему все это? Я уверен, что комьюнити не оставит данный факт развата в стримах и все кто помнит ники и названия каналов, в которые приглашал "козодой", отпишут в тикете (особенно надеюсь на ответ от Венжика, Калача и других постаравших). Запрос № EU20708332. p.s.: создал в данном разделе, т.к. в нем располагается 1я часть темы. Если модераторам непонравится - перенесите куда положено. молодец. ето правильно, что хоть комуто не похер на вов и комьюнити. кстате козопаса забанили на 2 недели инфа 100% так что гж бро. |
15 янв 2012, 00:45 |
|
|
0
Wallstreetx писал(а): он купит себе евро ак и ваши полномочия с полномочиями ру гмов на этом кончатся |
15 янв 2012, 00:47 |
|
|
0
в овраге лежит с пакетом на голове же
|
15 янв 2012, 01:52 |
|
|
0
Плюсанул! Хоть кому-то ещё не пох*й на коммьюнити...
|
15 янв 2012, 02:03 |
|
|
0
mortalwindos писал(а): в овраге лежит с пакетом на голове же Кихъяви зарезала? |
15 янв 2012, 07:42 |
|
|
0
St1cky писал(а): Люди, кидающие инвайты, не нарушают ни одного пункта правил ---> близам похуN. Почитайте "Кодекс поведения Warcraft" в Соглашениях который вы принимаете с каждым новым патчем. В частности разделы "1. Правила выбора имени персонажа" и "2. Правила поведения в каналах общения, взаимодействия с другими пользователями или с представителями Blizzard Entertainment". Думаю вам не составит труда найти пункты которые нарушались. |
15 янв 2012, 14:19 |
|
|
0
Wallstreetx писал(а): он купит себе евро ак и ваши полномочия с полномочиями ру гмов на этом кончатся уже дал ему акк) |
20 янв 2012, 02:14 |
|
|
0
Wallstreetx писал(а): он купит себе евро ак и ваши полномочия с полномочиями ру гмов на этом кончатся И че дальше? Спамить то он будет на ру рилмах, тем более что ру, что еу гмы - одна команда и сдается мне, что сососки в любом случае поедет. |
20 янв 2012, 03:51 |
|
|
0
саске просто инвалид на голову |
31 июл 2012, 09:11 |
|
|
0
Че взъелись на поцана, все правильно сделал. |
31 июл 2012, 11:52 |
|
|
0
Саске раньше играл на фришке gw.wow.kz и на форуме того-же сервера остались его следы. Там же где то всплывали его данные, адрес номер телефона и все в том же духе. Я этого гандона в лицо знаю и видел видос как ему ебальник разломали, все с того же форума. Если кто хочет разоблачений, вскрывайте гугл архив и вперед искать по тегам "гок" "гв" "вов гв" |
31 июл 2012, 13:55 |
|