Автор |
Сообщение |
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Re: Спаситель Vol II
Цитата: Он тайком снимает входную дверь в своей квартире, продает её и делает трансфер.
|
30 сен 2010, 20:36 |
|
|
givememydreamsback
|
0
хотел бы кое что пояснить. Не надо воспринимать эти портреты как одну большую шутку. За основу взята правдивая история с некоторыми преувеличениями :) То есть, это в первую очередь правдивая история с небольшой отсебятиной что бы вызывать улыбку и придать легкость рассказу хD
Эми, Форумик из Северодвинска, маленький рабоче-христианский городок держащийся на паре заводов (если не на одном) то есть, отсюда навеяна мысль о благосостоянии, а одна футболка на всех фотках подтверждает её хД ну и т.д.
Каждая мысль имеет под собой что то (некоторые больше чем другие), а не просто взятые с потолка идеи, лишь бы насмешить.
И да, на Дарки многое совпало, он был свеж в памяти, его все не любили и у него была смешная национальность, если хотите только таких историй, будет раз в месяц хD
gamer313, в гайде Форика есть картинка его панели, там отлично видно сколько спелов он кликает помимо двух тринкетов (один из которых был БМ, использующийся что бы не умереть :))
|
30 сен 2010, 20:40 |
|
|
scrub
|
0
Я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике – моча. Почему моча в чайнике? Потому что я туда нассал…
|
30 сен 2010, 20:42 |
|
|
trsfrmr
[-0.1]
|
0
Нет. Про Дарки в томе 1-ом было лучше :(
|
30 сен 2010, 20:44 |
|
|
gamer313
|
0
givememydreamsback писал(а): gamer313, в гайде Форика есть картинка его панели, там отлично видно сколько спелов он кликает помимо двух тринкетов (один из которых был БМ, использующийся что бы не умереть :))
Bartrender скрывает бинды, да и вообще мм хантом в 3на3 брекете нельзя поднять даже 2200 кликая, просто никак нельзя, курсором нельзя жать более одной кнопки в один момент. Добавлено спустя 50 секунд:scrub писал(а): Я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике – моча. Почему моча в чайнике? Потому что я туда нассал…
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:Посмотрел скриншот в гайде, не забиндены духи и ещё несколько способностей, на которые лучше не тратить бинды.
|
30 сен 2010, 20:46 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
Абсолютно не смешно, не понятно, почему выбран именно Форик.
|
30 сен 2010, 21:11 |
|
|
Гарикпика
|
0
|
30 сен 2010, 21:39 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Ruki proch' ot Forumika!!1
|
30 сен 2010, 21:41 |
|
|
I{@зЯвI{@
|
0
про диван, дверь, семью зачемто тронул,помоему перегнул [troll]
|
30 сен 2010, 21:51 |
|
|
йцук
|
0
"Качать этот класс легко, научиться играть им - тоже" очень врёшь
|
30 сен 2010, 23:05 |
|
|
St1cky
[0.9]
|
0
Автор, третье разоблачение будет решающим, будет такое же как второе, словишь паштет из говна от половины форума.
|
01 окт 2010, 00:21 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
St1cky писал(а): Автор, третье разоблачение будет решающим, будет такое же как второе, словишь паштет из говна от половины форума.
|
01 окт 2010, 00:29 |
|
|
Maks
|
0
Про дарки неплохо вышло, а вот про форика понос сполошной...
|
01 окт 2010, 01:07 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Мне кажется, автор упоротый пирачик. А про дарки большинству понравилось только потому, что он многих заебал.
|
01 окт 2010, 02:59 |
|
|
snakedog
[0.1]
|
0
кг/ам [troll]
|
01 окт 2010, 03:25 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Форик гей
|
01 окт 2010, 06:55 |
|
|
Torrek
|
0
Как всегда новая срач тема на форуме Автор очень много ошибок в этот раз. Цели у тебя неочень, выбираеш слабеньких. А слабо написать про Готика чтоб было смешно? Будет тебе тест)
|
01 окт 2010, 07:32 |
|
|
extremal
|
0
Долой козопаса!
|
01 окт 2010, 10:22 |
|
|
Slavatar
[-0.3]
|
0
|
01 окт 2010, 12:26 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
givememydreamsback писал(а): Уже в начале сезона все понимали, что Топ 1 Форумику не светит и что сидеть в мертвой тиме можно только для дешевой показухи, ведь играть еще 3/4 сезона. Всем, кроме самого Форумика. Он до последнего надеялся, просидев в команде без малого пол года. Кроме того он вплотную увлекся шаманизмом, порчами и сглазом! Форумик бросает универ, продает телевизор и записывается на курсы молодых ведьм бабы Муси. Вместе они изготовили зелье отвода... команд от топ 1 Шквала. Именно поэтому Форумик продержался на топ 1 так долго. Именно поэтому в Армию забрали Саттара и Калача, поссорились Виртус Про, выросли собачьи лапы у Дорда а у Адвоката начались проблемы с разговорным русским.
Но в конце концов деньги у Форумик закончились и баба Муся перестала ему помогать, а отец запретил ему продавать диван, так как это последнее что осталось в квартире, а многодетной семье надо где то спать и есть.
|
01 окт 2010, 12:34 |
|