Страница 1 из 1 |
Специализация
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Хотелось бы узнать мнение других какие специализации используете вы, и какие по-вашему наиболее играбельны? Сам играю за мага а толком со специализацией еще не определился,на данный момент мой оф.спек элементалист но что-то меня не устраивает
|
19 фев 2011, 22:16 |
|
<Последняя Минута Глада> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1573 3х3: 1941 5х5: 1055 |
0
холи маги(маги света) самые играбельные на данный момент
|
19 фев 2011, 22:24 |
|
|
0
гоняю варлоком вроде ок
|
19 фев 2011, 22:52 |
|
|
0
холи вар самый торт
|
20 фев 2011, 00:17 |
|
|
0
играл чуток пиромансером, кажется, что ему оффспек вообще не сдался особо... покрайней мере лвла до 20го
|
20 фев 2011, 00:29 |
|
|
0
Прокачал до 21 лвла на обт мага, больше всех понравился из кастеров варлок, что на каче что в пвп. Вторая душа - некр.
Еще понравился в пвп штормколер с второй душой элементалиста, но на этих уровнях очень быстро сливается по мане, собственно по этой же причине на каче он вообще не ок. |
21 фев 2011, 01:08 |
|
|
0
побегал 28 чистым локом на бг, както не особо... пиромансером куда веселей там если прокнет можно вообще чела ваншотнуть =) некром кстать даже лутше чем локом, я хз у лока както дмаги не хватает убивать, да и если милишник какой нибуть сядет оторватся и прожать не получается, а некром дот навешал и дрейн + пет-маг сбоку накидывает, есть еще душа хиломансера, у нее 1 баф полузный такой и доминатора, других почемуто не нашол и не потестил, хотя у роги на 15-17 лвле все души на открывал и посмотрел
|
21 фев 2011, 09:33 |
|
|
0
XeLeroN, я уже забыл, не ты ли кнайтом на оскоме в РО бегал?
И пиромансеру оффспек обязателен, с ним дамага больше эдак втрое. Могу поделиться билдом :3 |
22 фев 2011, 15:35 |
|
|
0
Inspired By Death писал(а): XeLeroN, я уже забыл, не ты ли кнайтом на оскоме в РО бегал? И пиромансеру оффспек обязателен, с ним дамага больше эдак втрое. Могу поделиться билдом :3 Какую 2ю душу пиромансеру? У кого там +к дмгу идет? з.ы. да я, давно дело было) |
22 фев 2011, 15:40 |
|
|
0
Пиро без доминатора - не торт. Только если локом заменять.
Маг без архмага - не торт. |
22 фев 2011, 15:57 |
|
|
0
Ну почему же, архон очень даже дает всяких полезностей для пиро
|
22 фев 2011, 16:00 |
|
|
0
И архон, и лок, и элем. Но, если не играть в турельку за спиной у друга, решает абуз доминатора.
|
22 фев 2011, 16:08 |
|
|
0
Вторая душа - доминатор. Соль в талантах на скорость каста.
В доминаторе берем 50% дамага по овце, ускорение каста после контроля, уменьшение касттайма на 1 секунду после овцы. Итого у нас в овцу летят 1к некриты на 30 левеле. А еще у нас два вида контроля (+ конфуз) и мс эффект (30%, 10 сек кд, 10 сек длительность). В пиромансере нужены анбрикабл бондсы, бекдрафт, пиромансерс армор, а остальное и так очевидно. Нет смысла брать в пару к пиро что-то еще, потому что и с этим получается окей турелька, и соло есть чем ответить нахохлившимся мудакам. Заменить это локом не получится, будет совсем другая игра. И тогда уж лучше делать упор на лока, чтобы был сайленс на 5 секунд. Если брать к пиро что-то еще, то это скорее всего будет элементалист изза таланта на + дамаг, который в ветке совсем не глубоко. А еще изза таких вкусных абилок как ченнелинг реген маны (чтобы передрочить клериков), баффа на армор, и щитка. На другие темы: Штормколлер решает в кайте, но у него нет ничего против ренж чаров вообще. У пиро есть и дизарм и бекдрафт и флешфаер, а у штормколлера - один обоссаный щиток на -15% дамага по себе, и единственный нормальный дамажащий скилл у него - чаннелинг, остальные наносят такой убогий дамаг, что хочется плакать. Чистый пиромансер делает дамага больше вдвое, без всяких побочных соулов. И да, я в курсе что у него есть комбы, и что надо стаковать электрифай и гипотермию, и да, пользовал абилку на 20% дамага. А не иметь ничего против ренж персонажей это плохо, ибо в этой игре каждый вар, что не идиот, берет себе вторым соулом рифтблейда, а роги все поголовно с гибридными ренж\мили спеками типа ассасин\саб или ассасин\марксман. И раз уж столько написал, и меня потянуло попиздеть: Тестили хлоромансера на 34 левеле - ОП. В комбинации с локом и некром - самая выгодная комба для кача. |
22 фев 2011, 16:22 |
|
|
0
Не совсем понял, по сути лучше идти Пиро+Доминатор ? И возможно ли скидывать эти сабы ?
|
22 фев 2011, 17:54 |
|
|
канешна
|
22 фев 2011, 19:03 |
|
|
0
Соль в архимаге. Взятый прожим в доминаторе не стоит потери пвп ветки. Разумеется, в соло.
Цитата: Заменить это локом не получится, будет совсем другая игра. Цитата: Тестили хлоромансера на 34 левеле - ОП. |
22 фев 2011, 23:53 |
|
|
0
Цитата: Еще больший уход в сурв для пиро. И потеря тонны дамага. Цитата: Соль в архимаге. Взятый прожим в доминаторе не стоит потери пвп ветки. Разумеется, в соло. В некоторых обстоятельствах стоит. Единственное, что стоит внимания в архимаге из его "правой стороны" - фенька на палево стелса. Остальное не нужно. Уж лучше взять левую часть Цитата: Не знаю, чем он оп. Без дамага - не хилер. А не дать дамажить - не самая трудная задача. С позиции vs pyro правда. Скорее уж тащит отхил у некро+лока. Хлорка там только для "холи шока". У него есть например абилка положить на контроль на 12 секунд. Потом он просто спамит в тебя лайф дамаг и хилит себя за его счет. Пока она не пройдет, что-то сделать ему - задача из числа непростых. И пусть у него дамаг где-то на уровне варлока, хилит он не только себя, и обладает всякими интересными плюшечками типа баттлреса, инстант хила на все хп + защиты от магии, или помеси щитка с иннервейтом. Дефакто тех, кто способен сильно дамажить - он переживает, а всякие долгоживущие спеки или передрачивает, или получается "равная дуэль" (никто не дохнет). Но и на него есть всякие хитрые идеи. В доминаторе есть масса всего интересного, типа масс конфуза или стана на 5 секунд, и это делается почти без потери дамага в пиромансере. |
23 фев 2011, 00:20 |
|
|
0
Цитата: И потеря тонны дамага. Цитата: В некоторых обстоятельствах стоит. Единственное, что стоит внимания в архимаге из его "правой стороны" - фенька на палево стелса. Остальное не нужно. Уж лучше взять левую часть Нафига тебе стелс детект этот? Даже если страшен дот опенер сина, всегда есть вариант поаоешить. 3ий "сук" - манашилд, руншилд, 2 мин кд триньки, и за 20 поинтов в душу - фэйз шифт (айс блок) - очевидная причина взять 21 архмага для меня. Цитата: У него есть например абилка положить на контроль на 12 секунд. Потом он просто спамит в тебя лайф дамаг и хилит себя за его счет. Пока она не пройдет, что-то сделать ему - задача из числа непростых. И пусть у него дамаг где-то на уровне варлока, хилит он не только себя, и обладает всякими интересными плюшечками типа баттлреса, инстант хила на все хп + защиты от магии, или помеси щитка с иннервейтом. Цитата: В доминаторе есть масса всего интересного, типа масс конфуза или стана на 5 секунд, и это делается почти без потери дамага в пиромансере. Спасибо квадроспеку, одна из четырех ролей точно будет дип доми/пиро. Скорее всего, вообще 30+ доми. Но не основная. |
23 фев 2011, 02:28 |
|
|
0
Цитата: Суть больше в том, чтобы тянуть бой. Вторые и третьи серии контроля порой не менее результативны, чем двадцатисекундный влив. Тем более, что большая часть "имб" из тех, кто не аутластеры, сильнее всего страдают от долгого комбата. Да и, овцебурст - хорошо, а второй прок инстант каста, если есть возможность кинуть не фир, тоже неплохо помогает с дамагом. Я пытаюсь сделать взрывателя, который играется быстро, весело, и строится на высоком дамаге и контроле, а не на аутласте. А так, понятное дело, что лучше делать терпильные билды, ибо они получаются веселее. Делается ставка на то, что долгого комбата просто не будет. Можно сделать триспек - доминатор, пиро, лок, там будет фир, трансмогрифай, конфуз и какой-никакой дамаг пиромансера. Цитата: Да, пиро - не ск, и может пожить на контролях. Какое-то время. Против одного противника. Не думаю, что это сделает бурст спек лучшим пвп вариантом для пиро-доминатора. Нафига тебе стелс детект этот? Даже если страшен дот опенер сина, всегда есть вариант поаоешить. 3ий "сук" - манашилд, руншилд, 2 мин кд триньки, и за 20 поинтов в душу - фэйз шифт (айс блок) - очевидная причина взять 21 архмага для меня. Он может пожить на контролях столько, сколько захочет, ибо всегда можно свалить. А бурст спек для пиро\доминатора - единственный, если не брать друих веток типа варлока, ибо ни в одной из этих веток нет ничего на аутласт (чаннел манадрейн не считается). Стелс детект делает из синов, вместо нормальных противников, ходячие фраги, которые будут дохнуть спустя 7 секунд после того, как будут замечены. Билды основанные на ассасине и найтблейде, без опенера - говна куски. Они же самые популярные. Аое, как ни странно, некоторых пацанов из стелса не выбивает, проверял. Если собрался лезть полностью в архимага, то придется дропать или что-то из доминатора, или из пиромансера, а значит бурста хорошего уже не получится, ибо у доминатора дамага нет впринципе, а у чистого пиромансера его недостаточно. Придется делать терпилу. По моим прикидкам получится залезть максимум до 4 тира, то есть до уменьшения кд тринки, или до 30% бонус крита по игрокам. Все эти плюхи на живучесть из архимага нужны саммонерам, локам, некрам, кому угодно но не пиро, который делает ставку на мобильность, контроль и дамаг. Парить будут только рдд роги, но они неплохо урощаются дизармом, помимо всего прочего, и частайсом, если дотуда долез. А еще двумя станами из доминатора. Да вообще много чем, и испипеляются довольно быстро. Хотя они могут спасти, но забуриваниие до последнего тира означает потерю тонны дамага и бесполезность. Цитата: На рут. В том то и беда, что не просто спамит, а вынужден кастить. И терпеть не только от хил дебафов всяких классов, но и от уменьшений дамага. Значительно проще контролить дамаг, чем хоты/абсорбы. Его намного проще просадить до пол-хп и попытаться добить за сайленс. Это да, но на это у него есть саб-соулы. Хотя у него синергетика пожалуй худшая из всех веток мага, и может поспорить разве что со штормколлером. Если брать 1х1 против того же роги, то рога просто не может его задамажить, если брать дуэль с любым хилером - никто не может его задрочить. Цитата: За отказ от третьей (пвп) ветки. Что, разумеется, не делает его слабым спеком. Но не делает и фотм. Спасибо квадроспеку, одна из четырех ролей точно будет дип доми/пиро. Скорее всего, вообще 30+ доми. Но не основная. Пиро\Доминатор\Архимаг Берется дамажная ветка архимага для талантов типа 100% крита и усиления крита по игрокам. Доминатор\Пиро С большим уходом в пиро. Лишаемся частайса, масс конфуза и 5 секундного стана в пользу хитвейва, увеличения дамага, фаершилда, локдауна. Кинул последние 5 поинтов в ускорения каста, но даже без этого каст фаерболла обгоняет ГКд, но больше кинуть некуда. Доминатор\Пиро С большим уходом в доминатор. Лишаемся локдауна, частайса, хитвейва, фаершилда, однако весь основной контроль на месте. Получаем масс конфуз и woop-woop пятисекундный стан. А также частайс. В ветке много бесполезного говна, и чтобы добить до стана пришлось угрохать кучу поинтов вникуда. Потеряем в дамаге изза того, что Burning Bright недокачан, и вложено очков меньше. (кажется, на 11% меньше дамага). Доминатор\Пиро Практически фулл пиромансер. Ставим себе под сраку граунд оф стренгс (-30% дамага входящего, большой мясной хуй давящий все СС абилки к земле, 30% шанс застанить на 2 секунды с каста) Врубаем свой тринкет интерналайз чарж, хитвейв, и делаем после каждой овцы по 5 фаерболлов с касттаймом в секунду. В соул пиромансера вложено 44 поинта, бафф дамага по 0.6% за поинт, по-моему, в отличие от штормоколлера, у пиро нет ограничения на максимальный порог повышения дамага, но есть уменьшение хп, поэтому мы в итоге получаем бафф дамага на 26 процентов. Это приблизительные наброски, в голове еще вертятся билды, в основном совсем фановые, может напишу завтра. А так уже 6 часов и я спатеньки :3 |
23 фев 2011, 06:58 |
|
|
0
по билдам Штормколлера есть что-нить?
|
23 фев 2011, 18:51 |
|
Страница 1 из 1 |