Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
4
Онлайновая MTG-like игра. Magic: The Gathering (MTG) — настольная игра, выпускаемая компанией «Wizards of the Coast». Относится к классам коллекционная карточная игра и логическая карточная игра. Каждая игра представляет собой поединок между могучими волшебниками, также называемыми "planeswalkers", которые, с помощью использования магических ресурсов, призывают заклинания, артефакты, чары и существ, чтобы сокрушить своего оппонента. Хорошо отлаженная система международных турниров превратила игру из простого увлечения в профессиональное занятие.
Естественно сабжевая игра не содержит забавных RPG элементов. Однако обладает "сбалансированной" карточной боевой системой очень похожей на MTG и на покер.
Как начать? Начать играть можно скачав 28 мегабайт с сайта http://spectromancer.com и зарегистрировав аккаунт прямо в игре (либо на сайте). Вам предлагается множество режимов: SINGLE PLAYER 1. Single duel - поединок против компьютерного оппонента, выбираемого уровня сложности. 2. Campagin - какая-то хрень с картой, на которой выбираешь с кем драться + сюжетные вставки. 3. League of heroes - турнамент против компьютерных оппонентов. 4. Custom decks - не пробовал режим, но название намекает. 5. Draft tournament - читайте википедию, я не изучал. MULTIPLAYER 1. Hotseat - два игрока за одним компом. 2. Local network - не проверял, но походу двум человекам в одной сети запустить и найдут друг друга. 3. Online league - самое интересное. Битвы против настоящих МАГОВ, с подбором как на бэтлнете. Все как обычно: побеждаете - поднимаетесь в ладдере; проигрываете - опускаетесь.
Че, бесплатно??? К сожалению нет. Бесплатная версия позоволяет играть неограниченно играть все режимы (не проверял, но вроде да) кроме Online league (5 матчей в день). Кроме того можно нельзя выбрать специализацию (базовая выбирается рандомно). Донат отсутствует. Платишь 650 рублей - получаешь все ништяки. Оплата ПайПалом и всякими картами.
Важная фича. Игруха успешно портирована на iOS, к тому же на форуме много народу плачет за андроид (сделают я надеюсь). iOS версия работает с теми-же серверами, что и PC. Т.е. при наличии iPad с gprs модулем мы получем идеальный таймкиллер для метро, электричек, автобусов и трамваев.
Вас будут нагибать. При отсутствиии какого-либо опыта эта игра может показаться сложноватой и непонятной. Лично я, ориентируясь в характеристиках большинства карт (похожесть на Astral tournament) довольно серььезно терплю в онлайне. Но несмотря на это игра мне нрвится и я рад, что она есть. Сорри, если было уже. |
29 июл 2012, 19:28 |
|
Страница 1 из 1 |