Автор |
Сообщение |
Alameo
|
0
Спел рефлект и шилд баш > деф или батл?
После долгого перерыва вновь стал играть своим [воин] после ознакомления с новыми талантами и изменениями навыокв очень обрадовался возможности использования баша и рефлекта из батл стойки, но стал замечать что макросы на эти скиллы работает медленне при использовании в текущей стойке (батл), когда использование со меной стойки происходит куда быстрей. Полсе прочтения некоторых статей в интернете узнал, что мне это не кажется и такое есть. Собственно интересует как это делают другие [воин] . Сам же сделал два макроса на рефлект в батле и в дефе, в деф перехожу когда раги не так много, из за чего можно сделать быстрый рефлект не теряя раги, в батле же делаю при 50+раги. Правильно ли это?
|
09 фев 2010, 12:35 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Re: Спел рефлект и шилд баш > деф или батл?
В дефе делаю только тогда, когда по другим причинам пришлось залезть в деф, без стенсденса быстрее (у меня по крайней мере).
|
09 фев 2010, 12:41 |
|
|
Minagushi
|
0
Башиш спамом макро на свитч оружия + баш?
|
09 фев 2010, 12:42 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
На колесике мышки профитно спамится этот макро, инфа 100%
|
09 фев 2010, 12:49 |
|
|
Alameo
|
0
Minagushi писал(а): Башиш спамом макро на свитч оружия + баш?
да Xenopwnz писал(а): На колесике мышки профитно спамится этот макро, инфа 100%
норм идея, попробую.
|
09 фев 2010, 12:49 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Alameo писал(а): После долгого перерыва вновь стал играть своим [воин] после ознакомления с новыми талантами и изменениями навыокв очень обрадовался возможности использования баша и рефлекта из батл стойки, но стал замечать что макросы на эти скиллы работает медленне при использовании в текущей стойке (батл), когда использование со меной стойки происходит куда быстрей. Полсе прочтения некоторых статей в интернете узнал, что мне это не кажется и такое есть. Собственно интересует как это делают другие [воин] . Сам же сделал два макроса на рефлект в батле и в дефе, в деф перехожу когда раги не так много, из за чего можно сделать быстрый рефлект не теряя раги, в батле же делаю при 50+раги. Правильно ли это?
Они всегда использовались в батл стойке. А насчет медленности, просто в ВотЛК ввели скрытый кд на юз абилок со щитом после смены випона, кд составляет 1сек.
|
09 фев 2010, 13:21 |
|
|
KIB
|
0
Alameo писал(а): После долгого перерыва вновь стал играть своим [воин] после ознакомления с новыми талантами и изменениями навыокв очень обрадовался возможности использования баша
Свежее нововведение v 1.0 Alameo писал(а): рефлекта из батл стойки
Свежее нововведение v 2.0 А так да, изменили
|
09 фев 2010, 13:26 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Раньше просто батл стойку никто не использовал ни для чего кроме чержа вне комбата и овера после доджа, потому и всем пофиг было на рефлект и шилд баш в ней. Все юзали макросы на деф стойку для этих абил. А по поводу кд это факт.
|
09 фев 2010, 13:30 |
|
|
Boryslav
[-0.5]
|
0
Чисто на колесико мышки не вариант - так как буде много фейловых случайних нажатий. Я юзал комбинации CTRL+ колесико мишки вниз (вверх) или SHIFT+ колесико мишки вниз (вверх). Очень удобно т.к. мизинец на левой руке всегда лежит на одной из этих клавиш.
|
09 фев 2010, 13:42 |
|
|
Alameo
|
0
Deathmont писал(а): Раньше просто батл стойку никто не использовал ни для чего кроме чержа вне комбата и овера после доджа, потому и всем пофиг было на рефлект и шилд баш в ней. .
поэтому я не знал. зы. колесико решило мою проблему, все таки быстрей чем кнопка.
|
09 фев 2010, 13:45 |
|
|
imho
|
0
пинг 70 и все равно, в 90% стою в корнях/циклоне с включенным рефлектом. я не знаю как этого избежать, единственный доступный вариант возможно жать заранее, но не тупой друид видить анимацию, и скастует на сек позже.
как же норм то юзать рефлект?)
|
11 фев 2010, 02:23 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Знать, когда друид или маг будут делать каст. На арене это при должной практике, уровне и опыте - вполне прогнозируемо.
|
13 фев 2010, 18:00 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
imho писал(а): пинг 70 и все равно, в 90% стою в корнях/циклоне с включенным рефлектом. я не знаю как этого избежать, единственный доступный вариант возможно жать заранее, но не тупой друид видить анимацию, и скастует на сек позже.
как же норм то юзать рефлект?)
поставить его на одну из 4х кнопок которые проще всего нажать, у меня это 2. у готика если не ошибаюсь рефлект на 3. у меня ноут и кнопки маленькие и плоские, пальцы ходят по ним свободно. основные спамкнопки у меня 1 и 4 и 2 у меня прожимаеться очень удобно. раньше рефлект был на shift+v, потом на shift+2 и т.д. вобщем сколько модификаторов не перепобовал не помогало норм рефлектить, пробовал даже на колесико мышки, все равно тупняки. а вот на 2 забиндил и сразу стало удобно.
|
14 фев 2010, 22:17 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Макросы для оперативного использования предпочитаю ставить на мышку :) рефлект стоит на маус5
|
15 фев 2010, 02:58 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
у меня на R макрос на одевание 1 ручки и щита и рефлкут, на F макрос на одевание 2руча и виктори раш (на всякий случай пригвоздил бесполезный скил).
|
15 фев 2010, 03:16 |
|