SpellWeaver - относительно новая ККИ.  
Автор Сообщение

-1
Сообщение SpellWeaver - относительно новая ККИ.

Дарова народ.

Недавно нарвался на такую игрушку как SpellWeaver . 16 июня 2015 стартовала открытая бета.

Игра напоминает эдакую смесь ХС-а и Duels of planewalker, с достаточно таки глубокой и интересной механикой.

Играет кто-нидь?

06 сен 2015, 03:48

0

даже в убогой "скроллс" механика, наверное, интереснее  

мтго (а лучше мтг) в зубы и не думать больше никогда о других кки.

06 сен 2015, 05:34

0

Ты тестил, чтобы такое говорить?

В скроллс механика полное Говно.

А тут по сути Duels of Planewalkers и генерация ресурсов схожа и система боя чем-то напоминает, хотя я не так много играл в эту игру, чтобы однозначно утверждать, на на данный момент игра выглядит по своей механике глубже ММДОКа, конечно не МТГ, но я не планирую 100500 лет играть и вливать овердохера бабла в ККИ.

Цитата:
мтго (а лучше мтг)

Ага, учитывая что МТГ серия перешла к ф2п модели http://store.steampowered.com/app/316010 в попытке составить конкуренцию ХС-у.

Для тебя и ММДОК наверное хуже Скроллс?   

06 сен 2015, 05:39

1

Torex писал(а):

В скроллс механика полное Говно.

А кто спорит?

Torex писал(а):

Ага, учитывая что МТГ серия перешла к ф2п модели http://store.steampowered.com/app/316010 в попытке составить конкуренцию ХС-у.

Что-то на уровне: "Ага, учитывая что серия фоллаут перешла к ф2п модели https://en.wikipedia.org/wiki/Fallout_Shelter в попытке составить конкуренцию Симс"  

Torex писал(а):

Для тебя и ММДОК наверное хуже Скроллс? 

Хрен ты найдёшь что-то хуже скроллс.

Torex писал(а):

А тут по сути Duels of Planewalkers и генерация ресурсов схожа и система боя чем-то напоминает, хотя я не так много играл в эту игру, чтобы однозначно утверждать, на на данный момент игра выглядит по своей механике глубже ММДОКа, конечно не МТГ

Ты сам всё написал.

Torex писал(а):

но я не планирую 100500 лет играть и вливать овердохера бабла в ККИ.

Буду играть в ККИ, но не хочу донатить  

06 сен 2015, 07:16

0

В МТГ анальный донат, кто бы что не говорил в защиту серии.

Сама игра стоит денег, теперь уже стоила, так и в паки вливать бабосы. Я согласен потрать 50-100 долларов, но в МТГ это копейки и хрен ты соберешь несколько топовых колод, что делает эту игру априори утопичной и сужает ЦА до узкого круга фанбоев, к которым я и многие мои знакомые, кто хочет играть в ККИ, увы, не относимся.

А такие игры как ММДОК, Spellweaver, возможно в обозримом будущем Magic Duels дают возможность поиграть в относительно сложную игру, с глубокой механикой и вариантами нафармить все нужные тебе колоды, с небольшим донатом.

Кто бы что не говорил, а электронные адаптации МТГ - слабы как технически, так и модель распространения просто уебищная.

Цитата:
А кто спорит?

Ты говришь что в скроллс механика "лучше" чем в игре что я линканул, но игру ты не тестил, судя по всему :)

Цитата:
Что-то на уровне: "Ага, учитывая что серия фоллаут перешла к ф2п модели https://en.wikipedia.org/wiki/Fallout_Shelter в попытке составить конкуренцию Симс"  

Ну приведи свой аргумент, почему же МТГ полезли во ф2п нишу? И аналогия между Фэллаутом и МТГ совсем неуместна, у Беседки все нормально с продаваемостью и популярностью игры, а МТГ или в глубокой жопе или им хочется кусочек от ХС-а урвать.

06 сен 2015, 07:27

0

Мне в ведьмаке больше ККИ понравилась чем чето другое    

06 сен 2015, 11:05

0

Да многие уже просили отдельную игру по ККИ в Ведьмаке :)

06 сен 2015, 19:25

<Несквик>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 575
2х2: 1335
3х3: 761
0

Тогда нужно балансить нежить. Или там есть лимит существ в колоде у ведьмака?

06 сен 2015, 22:25

0

aV1P писал(а):

Тогда нужно балансить нежить. Или там есть лимит существ в колоде у ведьмака?

22 карты существ минимум. Максимума нет.

07 сен 2015, 15:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru