Страница 1 из 1 |
Spineshank
Автор | Сообщение |
---|---|
|
#871 http://www.dailymotion.com/video/xcdir_spineshank-shinebox_music |
30 май 2010, 04:22 |
|
|
0
каин мазафакер
|
31 май 2010, 16:39 |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
0
зато у Сантоса есть миталкор группа_)
Silent Civilian #134 [youtube][/youtube] [youtube][/youtube] [youtube][/youtube] |
01 июн 2010, 20:36 |
|
|
0
Лютая хуйня
|
01 июн 2010, 21:36 |
|
|
0
fearcore писал(а): зато у Сантоса есть гейкор группа_) Кстати, вот такого типа поеботина к металкору как такового отношения не имеет, какой-то фэшнмитол, или модерн дэтх. |
01 июн 2010, 21:45 |
|
0
Glycine писал(а): fearcore писал(а): зато у Сантоса есть гейкор группа_) Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Кстати, вот такого типа поеботина и есть так называемый мелодик металкор, который к металкору как такового отношения не имеет, какой-то фэшнмитол, или модерн дэтх. блооооо, опять ты за свое...... |
01 июн 2010, 23:12 |
|
|
0
помоему он таки как раз если и пишет , то с аргументами , почему считает данного исполнителя плохим.
другое дело, что если он называет что-то гавном, а это гавно комуто-нравится , то начинается приступ резкой попаболи, за которым следуют бесконечные, с пеной у рта, реплики в стиле "NO U". И впринципе никто не просит выливать тонны гавна в ответ, не согласен - опровергни. -.- |
01 июн 2010, 23:21 |
|
|
0
раньше нравилось, сейчас не могу слушать
|
01 июн 2010, 23:26 |
|
|
0
хбшка писал(а): помоему он таки как раз если и пишет , то с аргументами , почему считает данного исполнителя плохим. другое дело, что если он называет что-то гавном, а это гавно комуто-нравится , то начинается приступ резкой попаболи, за которым следуют бесконечные, с пеной у рта, реплики в стиле "NO U". И впринципе никто не просит выливать тонны гавна в ответ, не согласен - опровергни. -.- Вот если бы была такая функция на этом форуме - нажимать "спасибо" под постом, я бы нажал под этим. |
01 июн 2010, 23:38 |
|
0
хбшка писал(а): помоему он таки как раз если и пишет , то с аргументами , почему считает данного исполнителя плохим. другое дело, что если он называет что-то гавном, а это гавно комуто-нравится , то начинается приступ резкой попаболи, за которым следуют бесконечные, с пеной у рта, реплики в стиле "NO U". И впринципе никто не просит выливать тонны гавна в ответ, не согласен - опровергни. -.- мне эта группа не нравится, просто запостил, что бы люди любящие мазафаку ознакомились и с этой группой фронтмена спайнешанк |
01 июн 2010, 23:50 |
|
|
0
Хм, странно слышать слово "мазафака" в адрес ню-митола от человека, котирующего слипкнот
|
02 июн 2010, 15:48 |
|
0
Glycine писал(а): Хм, странно слышать слово "мазафака" в адрес ню-митола от человека, котирующего слипкнот пздц, где ты усмотрел, что я котирую слипкнот? раньше когда они только появились, то нравились, корнфемили и вся хуйня. Сейчас я эту херь не слушаю, но и отношусь к ней ровно без попоболи - типа говнари и все такое. Мне пох на них. |
02 июн 2010, 17:25 |
|
|
0
Ава с "Пол Грэй РИП" ассоциируется немного по-другому.
|
02 июн 2010, 18:12 |
|
|
|
30 ноя 2010, 03:32 |
|
|
0
Glycine писал(а): Ава с "Пол Грэй РИП" ассоциируется немного по-другому. Скорбить по Полу Грею - плохо? |
30 ноя 2010, 03:34 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Glycine писал(а): Ава с "Пол Грэй РИП" ассоциируется немного по-другому. Скорбить по Полу Грею - плохо? Я не говорил что плохо, я сказал, что это намекает на фэна Слипкнота. |
02 дек 2010, 17:20 |
|
Страница 1 из 1 |