Spineshank  
Автор Сообщение

Сообщение Spineshank

http://www.dailymotion.com/video/xcdir_spineshank-shinebox_music

30 май 2010, 04:22

0
Сообщение Re: Spineshank
каин мазафакер

31 май 2010, 16:39

<Больничка>

Сервер: Soulflayer
0
зато у Сантоса есть миталкор группа_)

Silent Civilian

http://www.myspace.com/silentcivilian" onclick="window.open(this.href);return false;

[youtube][/youtube]

[youtube][/youtube]

[youtube][/youtube]

01 июн 2010, 20:36

0
Лютая хуйня

01 июн 2010, 21:36

0
fearcore писал(а):

зато у Сантоса есть гейкор группа_)

Кстати, вот такого типа поеботина к металкору как такового отношения не имеет, какой-то фэшнмитол, или модерн дэтх.

01 июн 2010, 21:45

<Больничка>

0
Glycine писал(а):

fearcore писал(а):

зато у Сантоса есть гейкор группа_)

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Кстати, вот такого типа поеботина и есть так называемый мелодик металкор, который к металкору как такового отношения не имеет, какой-то фэшнмитол, или модерн дэтх.

блооооо, опять ты за свое......

01 июн 2010, 23:12

0
помоему он таки как раз если и пишет , то с аргументами , почему считает данного исполнителя плохим.
другое дело, что если он называет что-то гавном, а это гавно комуто-нравится , то начинается приступ резкой попаболи, за которым следуют бесконечные, с пеной у рта, реплики в стиле "NO U". И впринципе никто не просит выливать тонны гавна в ответ, не согласен - опровергни.
-.-

01 июн 2010, 23:21

0
раньше нравилось, сейчас не могу слушать

01 июн 2010, 23:26

0
хбшка писал(а):

помоему он таки как раз если и пишет , то с аргументами , почему считает данного исполнителя плохим.
другое дело, что если он называет что-то гавном, а это гавно комуто-нравится , то начинается приступ резкой попаболи, за которым следуют бесконечные, с пеной у рта, реплики в стиле "NO U". И впринципе никто не просит выливать тонны гавна в ответ, не согласен - опровергни.
-.-

Вот если бы была такая функция на этом форуме - нажимать "спасибо" под постом, я бы нажал под этим.

01 июн 2010, 23:38

<Больничка>

0
хбшка писал(а):

-.-

мне эта группа не нравится, просто запостил, что бы люди любящие мазафаку ознакомились и с этой группой фронтмена спайнешанк

01 июн 2010, 23:50

0
Хм, странно слышать слово "мазафака" в адрес ню-митола от человека, котирующего слипкнот

02 июн 2010, 15:48

<Больничка>

0
Glycine писал(а):

Хм, странно слышать слово "мазафака" в адрес ню-митола от человека, котирующего слипкнот

пздц, где ты усмотрел, что я котирую слипкнот? раньше когда они только появились, то нравились, корнфемили и вся хуйня. Сейчас я эту херь не слушаю, но и отношусь к ней ровно без попоболи - типа говнари и все такое. Мне пох на них.

02 июн 2010, 17:25

0
Ава с "Пол Грэй РИП" ассоциируется немного по-другому.

02 июн 2010, 18:12

30 ноя 2010, 03:32

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Glycine писал(а):

Скорбить по Полу Грею - плохо?

30 ноя 2010, 03:34
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

Glycine писал(а):

Скорбить по Полу Грею - плохо?

Я не говорил что плохо, я сказал, что это намекает на фэна Слипкнота.

02 дек 2010, 17:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru