Автор |
Сообщение |
Daerniss
|
0
Re: Спирит гир для шп.
Killus писал(а): Охуеть, вы такие классные. Нися, блять, тестил ты нормальный спд-спирит сет или нет? :) Киллу? Бигмнстр? Кто-то там еще забыл типо тащит?
Я "типо" не тащу. Алсо, не тестил и не вижу резона.
|
25 сен 2009, 02:07 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Killus писал(а): Охуеть, вы такие классные. Нися, блять, тестил ты нормальный спд-спирит сет или нет? :) Киллу? Бигмнстр? Кто-то там еще забыл типо тащит?
Что за вопрос? Конечно будет всё классно.. только прийдётся кинуть, побольше талантов, в диск ветку, гдето так 51. И будет, в принципе, тащить такой шп.
|
25 сен 2009, 17:14 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
sai писал(а): Killus писал(а): Охуеть, вы такие классные. Нися, блять, тестил ты нормальный спд-спирит сет или нет? :) Киллу? Бигмнстр? Кто-то там еще забыл типо тащит?
Что за вопрос? Конечно будет всё классно.. только прийдётся кинуть, побольше талантов, в диск ветку, гдето так 51. И будет, в принципе, тащить такой шп. :D
|
26 сен 2009, 05:08 |
|
|
Killus
|
0
sai писал(а): Killus писал(а): Охуеть, вы такие классные. Нися, блять, тестил ты нормальный спд-спирит сет или нет? :) Киллу? Бигмнстр? Кто-то там еще забыл типо тащит?
Что за вопрос? Конечно будет всё классно.. только прийдётся кинуть, побольше талантов, в диск ветку, гдето так 51. И будет, в принципе, тащить такой шп. не факт. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Daerniss писал(а): Killus писал(а): Охуеть, вы такие классные. Нися, блять, тестил ты нормальный спд-спирит сет или нет? :) Киллу? Бигмнстр? Кто-то там еще забыл типо тащит?
Я "типо" не тащу. Алсо, не тестил и не вижу резона. "типо тащит" к первым 3 никам никакого отношения не имело... а то чувство, что ты меня неверно понял :)
|
26 сен 2009, 12:25 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Да не, без крита ШП довольно уныл. Если есть проблемы с маной - компенсируйте талантами, хотя там реально проблем особых не должно быть.
|
26 сен 2009, 15:58 |
|
|
Killus
|
0
Eminencex писал(а): Да не, без крита ШП довольно уныл. Если есть проблемы с маной - компенсируйте талантами, хотя там реально проблем особых не должно быть.
и откуда у вас такая увереность? в крит гире этих критов тоже не ахти ведь...
|
26 сен 2009, 17:09 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
тут была глупасть
|
26 сен 2009, 17:17 |
|
|
Daerniss
|
0
Eminencex писал(а): Достаточно скейлинга дамага дотов от крита
Можно поинтересоваться, что за скейлинг такой?
|
26 сен 2009, 17:23 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Ты меня понел (с)
|
26 сен 2009, 17:27 |
|