Спирит гир для шп.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Спирит гир для шп.
Killus писал(а):

Охуеть, вы такие классные. Нися, блять, тестил ты нормальный спд-спирит сет или нет? :) Киллу? Бигмнстр? Кто-то там еще забыл типо тащит?

Я "типо" не тащу.
Алсо, не тестил и не вижу резона.

25 сен 2009, 02:07
Профиль ICQ Skype WWW

0
Killus писал(а):

Охуеть, вы такие классные. Нися, блять, тестил ты нормальный спд-спирит сет или нет? :) Киллу? Бигмнстр? Кто-то там еще забыл типо тащит?

Что за вопрос? Конечно будет всё классно.. только прийдётся кинуть, побольше талантов, в диск ветку, гдето так 51. И будет, в принципе, тащить такой шп.

25 сен 2009, 17:14

<Джубли>

Сервер: Король-лич
0
sai писал(а):

Killus писал(а):

Что за вопрос? Конечно будет всё классно.. только прийдётся кинуть, побольше талантов, в диск ветку, гдето так 51. И будет, в принципе, тащить такой шп.

:D

26 сен 2009, 05:08
Профиль Skype

0
sai писал(а):

Killus писал(а):

не факт.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Daerniss писал(а):

Killus писал(а):

Я "типо" не тащу.
Алсо, не тестил и не вижу резона.

"типо тащит" к первым 3 никам никакого отношения не имело... а то чувство, что ты меня неверно понял :)

26 сен 2009, 12:25

Да не, без крита ШП довольно уныл. Если есть проблемы с маной - компенсируйте талантами, хотя там реально проблем особых не должно быть.

26 сен 2009, 15:58
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

Да не, без крита ШП довольно уныл. Если есть проблемы с маной - компенсируйте талантами, хотя там реально проблем особых не должно быть.

и откуда у вас такая увереность? в крит гире этих критов тоже не ахти ведь...

26 сен 2009, 17:09

тут была глупасть

26 сен 2009, 17:17
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

Достаточно скейлинга дамага дотов от крита

Можно поинтересоваться, что за скейлинг такой?

26 сен 2009, 17:23
Профиль ICQ Skype WWW

Ты меня понел (с)

26 сен 2009, 17:27
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

Ты меня понел (с)

Ага, кто-то живёт в патче 3.0.

26 сен 2009, 17:46
Профиль ICQ Skype WWW
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru