Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Spirit link totem not usable in arena anymore.  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Spirit link totem not usable in arena anymore.
Guinness писал(а):

Inward писал(а):

Поэтому ты на 1700 сидишь

Когда следующий стрим? :rofl

когда ты 2к возьмешь

21 май 2011, 17:48

0
Inward писал(а):

когда ты 2к возьмешь

гиннесс, ради комьюнити, потрать пол часа сегодня :drink

21 май 2011, 17:51

0
Inward писал(а):

когда ты 2к возьмешь

Обещаешь?! :D

21 май 2011, 17:52

Guinness писал(а):

Inward писал(а):

когда ты 2к возьмешь

Обещаешь?! :D

Конечно

21 май 2011, 17:52

0
Inward писал(а):

Конечно

Вот и отлично, но чтоб потом без отмазок :diablo

21 май 2011, 17:56

0
Бери быстрее, я хочу стрим от Геннадия.

21 май 2011, 17:58

0
Сообщение Spirit link totem not usable in arena anymore.
f0rward писал(а):

Сейчас любому хиллеру достаточно проблематично кайтить, особенно под еблокрашем, особенное сли там есть паладин или дк.

Это просто эпично....больше не пиши. Ну или добавь для полной картины о себе, что паладин держит 100% аптайм и не кайтися никак.... :nea

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Re: Spirit link totem not usable in arena anymore.
Ойама писал(а):

Inward писал(а):

Tetros писал(а):

сам ты долбаёб.

Готик прав, у пала с деф кд все окей и даже больше. Проблема в том, что пал не выходит из контроля. Остальное у пала на уровне. А насчет пуржа - научитесь перекрывать сейф кулаком и частицей и проблем не будет

Сказал ракал с 2200 :D

Кто давал слово долбаебу ?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Dord писал(а):

Да спирит линк отличный деф кулдаун, спору нет. Только это не может быть причиной чтобы его отнимать)

Если бы сделать тотему не инстант тик, а через 2-4с после установки, как бы ты отнеся к этому ?
Другие были бы довольны ?

21 май 2011, 20:22
Профиль ICQ Skype

0
Team4DlAngel писал(а):

Если бы сделать тотему не инстант тик, а через 2-4с после установки, как бы ты отнеся к этому ?
Другие были бы довольны ?

угу и бабл с псом с таким же "пингом", бред написал, зачем он нужен будет с такой задержкой? ты учитывай что у тотема радиус 10 метров, чтобы засейвить тиммейта надо до него дойти,либо тиммейты должны стоять возле тебя. Так что отъебитесь уже от спирит линка, небольший оп чем другие сейвы.
Мне больше интересно что дадут рестор друлям, когда нибудь)

21 май 2011, 20:38

0
Не, ну ретро паладину играющему в еблокраше, всяко виднее...

21 май 2011, 20:44

Team4DlAngel писал(а):

Ойама писал(а):

Inward писал(а):

Tetros писал(а):

сам ты долбаёб.

Готик прав, у пала с деф кд все окей и даже больше. Проблема в том, что пал не выходит из контроля. Остальное у пала на уровне. А насчет пуржа - научитесь перекрывать сейф кулаком и частицей и проблем не будет

А ведь он играет в таком же сетапе как ты, и причем как играет, я бы постеснялся показывать свою связь с такими ребятами, не удивлюсь если он возьмет 2800 и прокоментирует твой пост ;)! Где ваша солидарность дк/ретрики ? :love

21 май 2011, 21:10
Профиль ICQ

0
DeepStormLoL писал(а):

Team4DlAngel писал(а):

Ойама писал(а):

Inward писал(а):

Tetros писал(а):

сам ты долбаёб.

А ведь он играет в таком же сетапе как ты, и причем как играет, я бы постеснялся показывать свою связь с такими ребятами, не удивлюсь если он возьмет 2800 и прокоментирует твой пост ;)! Где ваша солидарность дк/ретрики ? :love

Он взял 2800 когда сетап был Оп присты были жоще и у ретриков торжество без кд, щас сетап немного хуже, несмотря на дамаг дк возросший, я уже взял 2510, еще чуть чуть напрячься и взять гладиатора.

21 май 2011, 21:12

Ойама - ты знаешь, что ты лицо катаклизма ?

Не всмысле, что ты лицом играешь, а в том что ты этот экспаншен олицетворяешь :D

21 май 2011, 21:16
Профиль ICQ

0
DeepStormLoL писал(а):

Не всмысле, что ты лицом играешь, а в том что ты этот экспаншен олицетворяешь :D

Нет, а что это значит? У меня вопрос, у нас ретрик старый сейчас не играет, он в отпуск улетел, если мы возьмем глада ему засчитают? у него рейтинг 2250 или около того, там всей команде дадут? и от чего это зависит.

21 май 2011, 21:18

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0
Inward писал(а):

А насчет пуржа - научитесь перекрывать сейф кулаком и частицей и проблем не будет

кулстори бро!
Inward писал(а):

Готик прав, у пала с деф кд все окей и даже больше. Проблема в том, что пал не выходит из контроля. Остальное у пала на уровне.

хорошо лижешь готику

21 май 2011, 21:24

Ойама писал(а):

DeepStormLoL писал(а):

Нет, а что это значит? У меня вопрос, у нас ретрик старый сейчас не играет, он в отпуск улетел, если мы возьмем глада ему засчитают? у него рейтинг 2250 или около того, там всей команде дадут? и от чего это зависит.

К сожалению нет, вам 2800 надо на глада, а это значит что разница будет слишком велика и ему фиг с маком дадут.

21 май 2011, 21:30
Профиль ICQ

0
DeepStormLoL писал(а):

Ойама писал(а):

DeepStormLoL писал(а):

К сожалению нет, вам 2800 надо на глада, а это значит что разница будет слишком велика и ему фиг с маком дадут.

блин, он на долго уехал( а сколько минимальная разница то? и посоветуй в личку триксы какие-нить ареновские) хочу оч глада

21 май 2011, 21:35

0
Если Ойама возьмёт глада,это будет отличным примером какой катаклизм классный и дрейков тут дают вобще всем

21 май 2011, 21:36
Профиль Skype

0
есть ли разница кисель, берклав, баянист или ойама этот? не думаю что с вотлка что то особо поменялось)

21 май 2011, 21:40

0
Eclipseer писал(а):

Если Ойама возьмёт глада,это будет отличным примером какой катаклизм классный и дрейков тут дают вобще всем

Дрейков дают 45 командам, разве это всем? И вобще чё вы меня ненавидите, почему вы какого-нибудь Лесса не обсираете и тд?

21 май 2011, 21:44

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
0
Eclipseer писал(а):

если у пацанов в вотлке не прокает в катаклизме, обязательно нужно налитца бугуртом и чмырить всех и вся кто тебя убивает? вотлк прошел, проехал и всем уже собственно глубоко похуй что там когда-то было, пора бы уже смириться бро!

21 май 2011, 21:45
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru