Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Spirit link totem not usable in arena anymore.  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Spirit link totem not usable in arena anymore.
Потому что РМП фейсрол

21 май 2011, 13:23

0
Karbonit писал(а):

почему когда спор завязывается о ОП шаманов, они начинают переводить стрелки на РМП? Чем этот сетап не дает шаманам (особенно играющим со всякими :воин: :чернокнижник: :рыцарь смерти: :охотник ) успокоить зуд в жопе?

Скажи мне любой комп кроме еблокрашей, который может так же как и рмп забрать, за время одной тучки?

21 май 2011, 13:25

0
Ты хочешь узнать, какой сетап не является еблокрошем и в тоже время макаки прожимая могут игратьв нем? Если РМП не забирает за тучу (а для этого надо держать в контролях как минимум одного), то вероятность убить эту же цель стримится к нулю, в отличии от тех же :паладин: :рыцарь смерти: способных тунелить по 15 минут в одну цель.

21 май 2011, 13:30

0
Karbonit писал(а):

Ты хочешь узнать, какой сетап не является еблокрошем и в тоже время макаки прожимая могут игратьв нем? Если РМП не забирает за тучу (а для этого надо держать в контролях как минимум одного), то вероятность убить эту же цель стримится к нулю, в отличии от тех же :паладин: :рыцарь смерти: способных тунелить по 15 минут в одну цель.

21 май 2011, 13:41

0
еще один с :шаман: головного мозга заагрился, сколько же вас :lol

21 май 2011, 13:50

0
Интересно, а существуют сейчас не фейсрол и фотм сетапы(но при этом сильные) или в катаклизме таких не имеется? :popcorn:

21 май 2011, 13:52

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
Сообщение Spirit link totem not usable in arena anymore.
имеются

21 май 2011, 13:56

0
Цитата:

Интересно, а существуют сейчас не фейсрол и фотм сетапы(но при этом сильные) или в катаклизме таких не имеется?

Хант с кастером разве что, но на шквале я такое видел 1 раз всего, наверно они все выше 2200 играют!

21 май 2011, 13:57

0
Susliklol писал(а):

Интересно, а существуют сейчас не фейсрол и фотм сетапы(но при этом сильные) или в катаклизме таких не имеется? :popcorn:

:воин: :чернокнижник: + хилер, не фотм в нынешних реалиях ДК и дот-тим.
И конечно-же высший уровень скилла, тимплея и т.д.

:маг: :чернокнижник: :друид: тоже сетап не самый простой для игры.

21 май 2011, 14:00

0
Susliklol писал(а):

:разбойник: :чернокнижник: :шаман: , :воин: :чернокнижник: :шаман: , :воин: :чернокнижник: :друид: , :воин: :маг: :шаман: например :popcorn:

0
Desp писал(а):

С его удалением с арены всё просто встанет на свои места. :)

Это когда маг выходит из стелса с фул кд (тринки вены триксы и т.д.) рога открывается с шд и тучей, прист уже наяривает спайки, и за чип шот гарота\кидни, убивает шама\его тиммейта?
Ну да тотем явно помеха)) рмп такое рмп

0
Щас всё фейсрол и фотм.

Это слова захватили сознание этого форума. Люди даже думать не пытаются.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
дициуС писал(а):

Desp писал(а):

С его удалением с арены всё просто встанет на свои места. :)

Это когда маг выходит из стелса с фул кд (тринки вены триксы и т.д.) рога открывается с шд и тучей, прист уже наяривает спайки, и за чип шот гарота\кидни, убивает шама\его тиммейта?
Ну да тотем явно помеха)) рмп такое рмп

Т.е когда вся рмп юзает все(все ! кд) тринкануть тучу инстантно, а не стоять получать пиздюлей это сложно типо или ненормально?
Т.е шаманы считают, что можно не юзать против чужих кд - свои? При этом умирать под чужими кулдаунами у них никто не должен.

21 май 2011, 14:01
Профиль ICQ

0
Тессель, ты лучше расскажи почему вы опять так легко отпиздили Ансву?

21 май 2011, 14:04

0
Я думаю в Питере было очень яркое солнце.

21 май 2011, 14:05
Профиль ICQ

0
а может это Сарм так свет излучает, что Ансва слепнет каждый раз когда его на арене видит?

21 май 2011, 14:05

0
Tesselhoff писал(а):

тринкануть тучу.

ок.
Тессель я и говорю о том, что при таком агрессивном старте тотем как раз таки и выручает, чего и не хватало.

21 май 2011, 14:10

0
Dord писал(а):

Susliklol писал(а):

:разбойник: :чернокнижник: :шаман: , :воин: :чернокнижник: :шаман: , :воин: :чернокнижник: :друид: , :воин: :маг: :шаман: например :popcorn:

:шаман: :шаман: :шаман: :шаман: :шаман: :шаман: :шаман: :шаман: :шаман: :шаман: :шаман: :шаман: :шаман: :шаман: :шаман: :шаман: :шаман: :шаман: :шаман: :шаман: :шаман: :шаман: :шаман: :шаман: :шаман: :шаман: :шаман: :шаман: :шаман: :шаман: :шаман: :шаман: :шаман: :шаман: :шаман: :шаман:

21 май 2011, 14:13

0
Как-будто у РМП есть вариант играть на ману против тимы с шаманом.

21 май 2011, 14:15

0
дициуС писал(а):

Tesselhoff писал(а):

тринкануть тучу.

ок.
Тессель я и говорю о том, что при таком агрессивном старте тотем как раз таки и выручает, чего и не хватало.

Против нас шамано тимы почти никогда не используют тотем на старте, им достаточно тринкета - в крайних случаях - нса. А есть мнение, что у нас самые взрывные опенеры вообще.

Добавлено спустя 37 секунд:
Re: Spirit link totem not usable in arena anymore.
Karbonit писал(а):

Как-будто у РМП есть вариант играть на ману против тимы с шаманом.

Есть и он - один из самых верных.

21 май 2011, 14:15
Профиль ICQ

0
Tetros писал(а):

С такой же логикой можно дать палам лох, но слегка понерфить хпс.

Вот ты точно олигофрен,у всех хилов имеються сильные деф кд,у пала их вобше 3=)И теперь шаманам дают такойже и сразу начинаеться вайн?

21 май 2011, 14:21
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru