Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Список баеров BG Шквал, конец 6-ого сезона.  
Автор Сообщение

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Сообщение Re: Список баеров BG Шквал, конец 6-ого сезона.
Кейн фубля убери эту аву плз я ненавижу этот фильм)

26 дек 2009, 22:37

26 дек 2009, 22:42

0
Каен Справедливый писал(а):

izdi писал(а):
ой лол, да там любой может в дестро 2500+ взять. Даже ссаный мастертрупов, тем более если с ним играют пал и хант.
Ну кстати вчера играли с ним. Варлок действительно слабенький не похож на Ларика, ксы не в каст, собаку отдает.

Может то Ларик случайно в afflict'а спекнулся?
Он в этом спеке и правда слабенький.

Ты-то откуда знаешь? :chok

27 дек 2009, 21:15
Профиль ICQ

Умел бы ты играть в аффликте-брал бы в нём высокие рейтинги.
Умей я шдансе/степе, делал бы тоже самое.
А так-я играю в мутилейте, а ты-в недоаффликте.
Разница в том, что я не пытаюсь выставить mutilate спеком, для игры в котором требуется skill, отлично понимаю, что для комбы чипмутикидни особых способностей от роги не требуется, тем в более в самом сильном сетапе мира.
Ты же пытаешься обозвать спек, который осилил даже Кельтузед, чуть ли не требовательным к этому самому пресловутому skill'у.
Шутки шутками, но неужели так сложно просто признать, что ты играешь намного хуже Патрика и его подражателей, хотел бы научиться лучше, но после прожимания 3 кнопок чувство игры атрофировалось почти в ноль, поэтому в афли ты дерешься исключительно против манекенов в Огри?

27 дек 2009, 23:54

0
Tolisan писал(а):

ты чё бля, этож крутецкий фильман!!!

27 дек 2009, 23:58
Профиль ICQ

0
Шат писал(а):

Tolisan писал(а):

есть инфа, что даже сам нагибатель печенье преед армией читал Сумерки. инфа 100% если вдруг кто спросит

28 дек 2009, 00:04

0
Nfg писал(а):

Шат писал(а):
Tolisan писал(а):

есть инфа, что даже сам нагибатель печенье преед армией читал Сумерки. инфа 100% если вдруг кто спросит

он там разучится читать :rofl :rofl :rofl и писать,и играть

28 дек 2009, 00:08
Профиль ICQ

0
Каен Справедливый писал(а):

Умел бы ты играть в аффликте-брал бы в нём высокие рейтинги.
Умей я шдансе/степе, делал бы тоже самое.
А так-я играю в мутилейте, а ты-в недоаффликте.
Разница в том, что я не пытаюсь выставить mutilate спеком, для игры в котором требуется skill, отлично понимаю, что для комбы чипмутикидни особых способностей от роги не требуется, тем в более в самом сильном сетапе мира.
Ты же пытаешься обозвать спек, который осилил даже Кельтузед, чуть ли не требовательным к этому самому пресловутому skill'у.
Шутки шутками, но неужели так сложно просто признать, что ты играешь намного хуже Патрика и его подражателей, хотел бы научиться лучше, но после прожимания 3 кнопок чувство игры атрофировалось почти в ноль, поэтому в афли ты дерешься исключительно против манекенов в Огри?

Не совсем так. У меня нету шмота для афликта, а брать сейчас нужные мне вещи - тупое просирание хонора / марок озера, так как скоро начнётся новый сезон. В следующем, думаю, ты изменишь своё мнение. Хотя... Ты неисправим, и всегда будешь пытаться меня подъебнуть.

28 дек 2009, 10:33
Профиль ICQ

0
Angelarik писал(а):

Не совсем так. У меня нету шмота для афликта, а брать сейчас нужные мне вещи - тупое просирание хонора / марок озера, так как скоро начнётся новый сезон. В следующем, думаю, ты изменишь своё мнение. Хотя... Ты неисправим, и всегда будешь пытаться меня подъебнуть.

ЛАРИК, ДРУГ, ПРОЖМИ СОУЛ ШАТЕР, ЩАС ЖЕ ПЕРЕАГРИШЬ С ТАНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss

28 дек 2009, 10:57
Профиль ICQ

Часть баеров осталась в тени.
Не думайте, что мы вас не видели.
Не думайте, что мы вас не видим.
Думайте о том, как угодить нам, чтобы тема случайно не открылась и не добавились ваши ники, "Гладиаторы".

21 янв 2010, 11:34

Саттар не понял предупреждения.
Зря ты не назвал Бёрнсоула лучшим паладином.
Зря.

viewtopic.php?f=5&t=3744" onclick="window.open(this.href);return false;

22 янв 2010, 19:28
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru