Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Список баеров BG Шквал, конец 6-ого сезона.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Кейн фубля убери эту аву плз я ненавижу этот фильм)
|
26 дек 2009, 22:37 |
|
|
|
26 дек 2009, 22:42 |
|
|
0
Каен Справедливый писал(а): izdi писал(а): ой лол, да там любой может в дестро 2500+ взять. Даже ссаный мастертрупов, тем более если с ним играют пал и хант. Ну кстати вчера играли с ним. Варлок действительно слабенький не похож на Ларика, ксы не в каст, собаку отдает. Может то Ларик случайно в afflict'а спекнулся? Он в этом спеке и правда слабенький. Ты-то откуда знаешь? |
27 дек 2009, 21:15 |
|
|
Умел бы ты играть в аффликте-брал бы в нём высокие рейтинги.
Умей я шдансе/степе, делал бы тоже самое. А так-я играю в мутилейте, а ты-в недоаффликте. Разница в том, что я не пытаюсь выставить mutilate спеком, для игры в котором требуется skill, отлично понимаю, что для комбы чипмутикидни особых способностей от роги не требуется, тем в более в самом сильном сетапе мира. Ты же пытаешься обозвать спек, который осилил даже Кельтузед, чуть ли не требовательным к этому самому пресловутому skill'у. Шутки шутками, но неужели так сложно просто признать, что ты играешь намного хуже Патрика и его подражателей, хотел бы научиться лучше, но после прожимания 3 кнопок чувство игры атрофировалось почти в ноль, поэтому в афли ты дерешься исключительно против манекенов в Огри? |
27 дек 2009, 23:54 |
|
|
0
Tolisan писал(а): Кейн фубля убери эту аву плз я ненавижу этот фильм) ты чё бля, этож крутецкий фильман!!! |
27 дек 2009, 23:58 |
|
|
0
Шат писал(а): Tolisan писал(а): Кейн фубля убери эту аву плз я ненавижу этот фильм) ты чё бля, этож крутецкий фильман!!! есть инфа, что даже сам нагибатель печенье преед армией читал Сумерки. инфа 100% если вдруг кто спросит |
28 дек 2009, 00:04 |
|
|
0
Nfg писал(а): Шат писал(а): Tolisan писал(а): Кейн фубля убери эту аву плз я ненавижу этот фильм) ты чё бля, этож крутецкий фильман!!! есть инфа, что даже сам нагибатель печенье преед армией читал Сумерки. инфа 100% если вдруг кто спросит он там разучится читать и писать,и играть |
28 дек 2009, 00:08 |
|
|
0
Каен Справедливый писал(а): Умел бы ты играть в аффликте-брал бы в нём высокие рейтинги. Умей я шдансе/степе, делал бы тоже самое. А так-я играю в мутилейте, а ты-в недоаффликте. Разница в том, что я не пытаюсь выставить mutilate спеком, для игры в котором требуется skill, отлично понимаю, что для комбы чипмутикидни особых способностей от роги не требуется, тем в более в самом сильном сетапе мира. Ты же пытаешься обозвать спек, который осилил даже Кельтузед, чуть ли не требовательным к этому самому пресловутому skill'у. Шутки шутками, но неужели так сложно просто признать, что ты играешь намного хуже Патрика и его подражателей, хотел бы научиться лучше, но после прожимания 3 кнопок чувство игры атрофировалось почти в ноль, поэтому в афли ты дерешься исключительно против манекенов в Огри? Не совсем так. У меня нету шмота для афликта, а брать сейчас нужные мне вещи - тупое просирание хонора / марок озера, так как скоро начнётся новый сезон. В следующем, думаю, ты изменишь своё мнение. Хотя... Ты неисправим, и всегда будешь пытаться меня подъебнуть. |
28 дек 2009, 10:33 |
|
|
0
Angelarik писал(а): Не совсем так. У меня нету шмота для афликта, а брать сейчас нужные мне вещи - тупое просирание хонора / марок озера, так как скоро начнётся новый сезон. В следующем, думаю, ты изменишь своё мнение. Хотя... Ты неисправим, и всегда будешь пытаться меня подъебнуть. #559 ЛАРИК, ДРУГ, ПРОЖМИ СОУЛ ШАТЕР, ЩАС ЖЕ ПЕРЕАГРИШЬ С ТАНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
28 дек 2009, 10:57 |
|
|
Часть баеров осталась в тени. |
21 янв 2010, 11:34 |
|
|
Саттар не понял предупреждения. |
22 янв 2010, 19:28 |
|