Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Список баеров BG Шквал, конец 7-ого сезона.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Forik писал(а): Angelarik писал(а): Зачем это надо? ) Опуститься до уровня Каина и Эми? Есть более эффективные способы ну вот и я об этом, ставить чьи то фотки на аватарку это по свински Почему же? Ставить на аватарку фотки того, кто тебя без проблем найдёт, достаточно мужественно Добавлено спустя 53 секунды: Susliklol писал(а): А в чем прикол чужие фотки себе ставить в аву и подпись? Помойму это унижает больше человека,который ее себе поставил,чем того кто на фото.Или это просто модно щас стало? На этом форуме совсем другие стереотипы |
29 янв 2010, 03:15 |
|
|
0
Angelarik писал(а): Forik писал(а): Angelarik писал(а): Зачем это надо? ) Опуститься до уровня Каина и Эми? Есть более эффективные способы ну вот и я об этом, ставить чьи то фотки на аватарку это по свински Почему же? Ставить на аватарку фотки того, кто тебя без проблем найдёт, достаточно мужественно покажи кого-нибудь, кто его не найдет пс. поедем на моей машине |
29 янв 2010, 03:16 |
|
|
|
29 янв 2010, 03:34 |
|
|
0
Как это все уныло.
|
29 янв 2010, 03:50 |
|
|
0
why is jainy on korgall
wtf эйни утебя 2 ретрика + 1 хантер? |
29 янв 2010, 03:53 |
|
|
0
Thrasher писал(а): why is jainy on korgall wtf эйни утебя 2 ретрика + 1 хантер? Это сколько должно быть времени на игру, чтобы только 2 ретрика были глады в топ пвп и пве абузе ? Тут что-то не чисто |
29 янв 2010, 03:59 |
|
|
0
имхо вывешивание фоток на аватарки уже перебор с переходом на личности и за такое нада наказывать, по крайней мере баном на форуме, одно дело форумный холи вар на извечную тему кто кого и куда, а другое дело попытка задеть друг-друга РЛ моментами.
|
29 янв 2010, 04:06 |
|
|
Полностью согласен.
|
29 янв 2010, 04:16 |
|
|
0
Thrasher писал(а): why is jainy on korgall wtf эйни утебя 2 ретрика + 1 хантер? Угу. И все трое с ранк 1 тайтлами, с разных сезонов Korovenkoff писал(а): Это сколько должно быть времени на игру, чтобы только 2 ретрика были глады в топ пвп и пве абузе ? Тут что-то не чисто Ханта не забудь. У обоих ретриков в сумме пве абуз как у одного ханта. Конечно не чисто. Когда-нибудь все узнаете. Если доживете. |
29 янв 2010, 04:20 |
|
|
Эйни писал(а): Конечно не чисто. Когда-нибудь все узнаете. Если доживете. А точнее, если окажетесь в 30 лет без работы и денег на трансферы. |
29 янв 2010, 04:22 |
|
|
0
сука я так ржу
|
29 янв 2010, 04:26 |
|
|
0
Kain писал(а): А точнее, если окажетесь в 30 лет без работы и денег на трансферы. ахахах |
29 янв 2010, 04:45 |
|
|
0
О моей работе вы не узнаете даже тогда, когда я забью на вов. Я себе не враг, чтобы пускать в приличное общество ваш обезьянник.
Кстати, вам скоро предоставится возможность получить контрольный в голову от моего хантика. Прибытие на Шквал ожидается на следующей неделе. Запасайтесь вазелином, пока цены не выросли. |
29 янв 2010, 05:00 |
|
|
Эйни писал(а): О моей работе вы не узнаете даже тогда, когда я забью на вов. Я себе не враг, чтобы пускать в приличное общество ваш обезьянник. Кстати, вам скоро предоставится возможность получить контрольный в голову от моего хантика. Прибытие на Шквал ожидается на следующей неделе. Запасайтесь вазелином, пока цены не выросли. Не забудь твинка на Вихрь забросить. Чтобы тылы прикрыть. Хихик. |
29 янв 2010, 05:01 |
|
|
0
Если твое время и усилия, потраченные на производство говна, направить на производство электроэнергии, Украине был бы не нужен российский газ.
|
29 янв 2010, 05:06 |
|
|
0
Типо юморца поддал?
|
29 янв 2010, 05:07 |
|
|
0
Эйни писал(а): Если твое время и усилия, потраченные на производство говна, направить на производство электроэнергии, Украине был бы не нужен российский газ. если чесно меня уже припарили тупые москальские приколы про Украину котороая тырит газ, поетому раз и на всегда поставлю точку для таких как ты зомбированных Российским СМИ(зная какое у вас СМИ которое просто активно врет обо всем на свете кроме того что хочет Путин, то вы там и вправду как зомби все живете) и скажу что Украине своего газа который она добывает для населения хватает с головой, Российский газ нужен только крупным олигархическим структурам которые захватили преступными методами большую часть украинской металургической промышлености и от которой Украина нихуя не имеет, так что fail, можеш своим газом там хоть удавится. |
29 янв 2010, 05:52 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
razorchik писал(а): Российский газ нужен только крупным олигархическим структурам которые захватили преступными методами большую часть украинской металургической промышлености so sad |
29 янв 2010, 05:58 |
|
|
0
ТК ни у 1-го из их члена команды не стоит звания гладиатора, возможно, что после тикета, тайтл отобрали (в ачивах гладиаторах есть, не факт что есть тайтл) |
29 янв 2010, 07:42 |
|
|
0
Цитата: зная какое у вас СМИ которое просто активно врет обо всем на свете кроме того что хочет Путин, то вы там и вправду как зомби все живете Это ты такой вывод сделал, т.к об этом сказали в новостях? |
29 янв 2010, 08:23 |
|