Re: Список "buyer'ов" BG Шквал, конец 6-ого сезона.
Империя пингвинов, а не спек.
31 авг 2009, 16:40
Fizz
[0.9]
Antigona писал(а):
2на2 команда 26.
Цитата:
Да здравствует WOTLK, где даже пингвин может стать гладиатором.
насколько я помню, этот друид играл фералом.
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд: 2Кэйн
команда 35, Кузовок и его команда,
парни честно до последнего дня пытались взять 2600 в вар+дру, но Бэтр не тащил и после того как мы их выиграли 5 раз, на 6ой раз вместо Бэтра (вара) был Адвокатлол, правда команде это очки все равно не принесло :P
думаю это Адвокат поднял их на 100 пойнтов вверх.
ps инфа 99%, но 1% могу ошибиться.
Это 100% баера, поскок я против них видел забавную картину - Адвокат своеи гнумихои добил ласт реит :)
И адвокат поднял их не на 100реита а на 250+
31 авг 2009, 16:48
Dev
0
Физз, что ты так беспокоишься об этой тиме? Андимбо хороший дурид. Он мог(смог?) сам взять глада.
31 авг 2009, 17:22
Bespredel
[3.1]
0
Dev писал(а):
Физз, что ты так беспокоишься об этой тиме? Андимбо хороший дурид. Он мог(смог?) сам взять глада.
сам не смог.
31 авг 2009, 17:24
Razorlight
[10.2]
0
Dev писал(а):
Мог да не смог.) Если все игры действительно играл он - то соглашусь,играет очень даже неплохо.
31 авг 2009, 17:30
Kain
[-0.5]
Многие тут обещали тикеты катать на плохи дядей. Хоть кто-то ощутил на себе карающую силу бана?
02 сен 2009, 22:32
Shamage
0
Нова писал(а):
Coffee писал(а):
Я думаю мы тоже взяли бы глада если бы с нами к примеру Фен поиграл.
Поиграли, на баерах (2800 ммр)
02 сен 2009, 23:22
Dont Be Fake
0
Кэйн писал(а):
15.
Сегодня Мы в Фаворе.
Бархат такой Бархат. Идейный друг Аделанте. Перелил. Еще один представитель низших существ, из-за которых страдают высшие. Зачем тебе титул, если мы все знаем, как ты его получил?
Дружок, так на тебе и набрали рейтинг а то, что я налил 18 рейтинга по причине того, что мой прист улетел на месяц-я этого и не отрицал... скрины ниже /discuss
Angelarik писал(а):
5на5 ставит вообще? после 20 минутных очередй в 3на3, даже не стали пробовать 5на5.. вроде на 3250 ммр закончили =\
Я вообще не представляю, как вы с вашим ММР будете подниматься если честно. ММР во всех брекетах снизили на 150-200 всем, но с 3к в 5на5 и полубагованными очередями..
03 сен 2009, 22:09
Angelarik
0
ну за 2 часа сыграли 10 игр в 3на3.. 470 рейтинга (если выиграть все, а мы ещё зафейлились пару раз ) это пиздец.. придётся убить часов 5-6, чтобы взять хоть что-то за хонор)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.