Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Список баеров BG Шквал, конец 6-ого сезона.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
тоже бы с удовольствием почитал
|
27 ноя 2009, 10:15 |
|
|
0
ааааа...Нашел
|
27 ноя 2009, 12:21 |
|
|
0
Бля точно!!! Я вспомнил, у меня такая же дето была, там ещё обложка глянцевая, качество бумаги кошерное и сама по себе книжонка не тонкая Х)))
|
27 ноя 2009, 12:45 |
|
|
0
хм давно ее прочитал))
|
27 ноя 2009, 15:30 |
|
|
0
Nothing to say писал(а): Араши, Мастертрупоф тоже баер, если что Eminencex писал(а): Мастертрупоф - баер Аделанте, по иронии судьбы. kek Nothing to say писал(а): Мы просто не успели из-за 5х5. Нарк пошёл играть с ним сам и они насливали. Так что, Кейн, не знаешь - не пизди. #333 |
04 дек 2009, 10:58 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
вон зорамакса ему дайте
|
04 дек 2009, 11:14 |
|
|
0
Forik писал(а): вон зорамакса ему дайте Замучу видос |
04 дек 2009, 11:17 |
|
|
0
На удаление чаров дуэль или как обычно на 10к по почте?
|
04 дек 2009, 11:19 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
дарки, стрёмная тёлка на аве
|
04 дек 2009, 11:33 |
|
|
0
Forik писал(а): дарки, стрёмная тёлка на аве Сам такой. |
04 дек 2009, 11:34 |
|
0
не, у меня чёткий типа, Уэс Борланд ебашед как бе в щщи
|
04 дек 2009, 11:39 |
|
|
0
Мастертрупоф это лол, после каждой слитой дуели он орал что я выигрываю из за вотфа (я его потом из принципа не юзал и он все равно говорил что вотф оп решает), потом если с ним подуелиться в другой день он говорит что на самом деле не сливает магам никогда и за него часто младший брат играет, сливая дуель он также говорит что чисто вотф решил (видимо у них семейное:D). В другой день он снова говорит что магов то он выигрывает и за него играет младший брат - дибил (наверное многодетная семья )
|
04 дек 2009, 12:06 |
|
|
0
Нова писал(а): Мастертрупоф это лол, после каждой слитой дуели он орал что я выигрываю из за вотфа (я его потом из принципа не юзал и он все равно говорил что вотф оп решает), потом если с ним подуелиться в другой день он говорит что на самом деле не сливает магам никогда и за него часто младший брат играет, сливая дуель он также говорит что чисто вотф решил (видимо у них семейное:D). В другой день он снова говорит что магов то он выигрывает и за него играет младший брат - дибил (наверное многодетная семья ) Ну его качал Аделанте, а потом оказывается, что его никто не качал, и Аделанте нуб. |
04 дек 2009, 12:08 |
|
<Зеслейэрс> Сервер: Blackscar |
0
интриги, расследования
|
04 дек 2009, 13:07 |
|
|
0
Мастертрупоф взял гдето 2500 примерно в 2ке якобы сам и потом "КУПИЛ" 60-80 рейта у Аделанте (по словам МТ) , но тот сам не смог их взять (:
|
04 дек 2009, 14:56 |
|
|
0
За него 100% играл Аделанте, несколько раз в с6 с ними играли.
Что касается Мастертрупоф, то он такой хуйней занимался еще на Вихре в те времена, когда туда все уехали. Он частенько проигрывал дуэли на голд и отказывался их отдавать по всяким разным причинам %) Ущербный пацанчик. |
04 дек 2009, 21:06 |
|
|
0
Razorlight писал(а): За него 100% играл Аделанте, несколько раз в с6 с ними играли. Что касается Мастертрупоф, то он такой хуйней занимался еще на Вихре в те времена, когда туда все уехали. Он частенько проигрывал дуэли на голд и отказывался их отдавать по всяким разным причинам %) Ущербный пацанчик. Да 100% мы их с Войтом выиграли 3 раза вроде. Потом Аделанте говорил какой пал дк фейсролл. Это я запомнил))) |
04 дек 2009, 21:10 |
|
|
0
он на 30к поспорил что никому не давал свой акк, так что можете требовать с него бабло)
|
04 дек 2009, 21:19 |
|
|
0
Нова писал(а): Мастертрупоф это лол, после каждой слитой дуели он орал что я выигрываю из за вотфа (я его потом из принципа не юзал и он все равно говорил что вотф оп решает), потом если с ним подуелиться в другой день он говорит что на самом деле не сливает магам никогда и за него часто младший брат играет, сливая дуель он также говорит что чисто вотф решил (видимо у них семейное:D). В другой день он снова говорит что магов то он выигрывает и за него играет младший брат - дибил (наверное многодетная семья ) мы с тобой дуэлимся и тебя 90% игр тащит вотф. |
04 дек 2009, 21:37 |
|
|
0
Ансва писал(а): Нова писал(а): Мастертрупоф это лол, после каждой слитой дуели он орал что я выигрываю из за вотфа (я его потом из принципа не юзал и он все равно говорил что вотф оп решает), потом если с ним подуелиться в другой день он говорит что на самом деле не сливает магам никогда и за него часто младший брат играет, сливая дуель он также говорит что чисто вотф решил (видимо у них семейное:D). В другой день он снова говорит что магов то он выигрывает и за него играет младший брат - дибил (наверное многодетная семья ) мы с тобой дуэлимся и тебя 90% игр тащит вотф. Ты кстати зря прикалываешься, он как то сказал что если бы он был андедом, то ему было бы со мной проще. |
04 дек 2009, 21:43 |
|