Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Список баеров BG Шквал, конец 7-ого сезона.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Список баеров BG Шквал, конец 7-ого сезона.
Forik писал(а):

Angelarik писал(а):

Зачем это надо? ) Опуститься до уровня Каина и Эми? Есть более эффективные способы :good

ну вот и я об этом, ставить чьи то фотки на аватарку это по свински

Почему же? Ставить на аватарку фотки того, кто тебя без проблем найдёт, достаточно мужественно :D

Добавлено спустя 53 секунды:
Susliklol писал(а):

А в чем прикол чужие фотки себе ставить в аву и подпись? Помойму это унижает больше человека,который ее себе поставил,чем того кто на фото.Или это просто модно щас стало?

На этом форуме совсем другие стереотипы

29 янв 2010, 03:15
Профиль ICQ

0
Angelarik писал(а):

Forik писал(а):
Angelarik писал(а):

Зачем это надо? ) Опуститься до уровня Каина и Эми? Есть более эффективные способы :good

ну вот и я об этом, ставить чьи то фотки на аватарку это по свински

Почему же? Ставить на аватарку фотки того, кто тебя без проблем найдёт, достаточно мужественно :D

покажи кого-нибудь, кто его не найдет
пс. поедем на моей машине

29 янв 2010, 03:16

viewtopic.php?f=5&t=922" onclick="window.open(this.href);return false;

btw, Ларик пятый

29 янв 2010, 03:34
Профиль ICQ

0
Как это все уныло.

29 янв 2010, 03:50

0
why is jainy on korgall
wtf
эйни утебя 2 ретрика + 1 хантер?

29 янв 2010, 03:53

0
Thrasher писал(а):

why is jainy on korgall
wtf

Это сколько должно быть времени на игру, чтобы только 2 ретрика были глады в топ пвп и пве абузе ? Тут что-то не чисто :unknw

29 янв 2010, 03:59
Профиль WWW

0
имхо вывешивание фоток на аватарки уже перебор с переходом на личности и за такое нада наказывать, по крайней мере баном на форуме, одно дело форумный холи вар на извечную тему кто кого и куда, а другое дело попытка задеть друг-друга РЛ моментами.

29 янв 2010, 04:06

Полностью согласен.

29 янв 2010, 04:16

0
Thrasher писал(а):

why is jainy on korgall
wtf

Угу. И все трое с ранк 1 тайтлами, с разных сезонов :blu

Korovenkoff писал(а):

Это сколько должно быть времени на игру, чтобы только 2 ретрика были глады в топ пвп и пве абузе ? Тут что-то не чисто :unknw

Ханта не забудь. У обоих ретриков в сумме пве абуз как у одного ханта. :D
Конечно не чисто. Когда-нибудь все узнаете. Если доживете. :bomb:

29 янв 2010, 04:20

Эйни писал(а):

Конечно не чисто. Когда-нибудь все узнаете. Если доживете. :bomb:

А точнее, если окажетесь в 30 лет без работы и денег на трансферы.

29 янв 2010, 04:22

0
сука я так ржу

29 янв 2010, 04:26
Профиль WWW

0
Kain писал(а):

А точнее, если окажетесь в 30 лет без работы и денег на трансферы.

ахахах :good :good :good

29 янв 2010, 04:45

0
О моей работе вы не узнаете даже тогда, когда я забью на вов. Я себе не враг, чтобы пускать в приличное общество ваш обезьянник.

Кстати, вам скоро предоставится возможность получить контрольный в голову от моего хантика. Прибытие на Шквал ожидается на следующей неделе. Запасайтесь вазелином, пока цены не выросли.

29 янв 2010, 05:00

Эйни писал(а):

О моей работе вы не узнаете даже тогда, когда я забью на вов. Я себе не враг, чтобы пускать в приличное общество ваш обезьянник.

Кстати, вам скоро предоставится возможность получить контрольный в голову от моего хантика. Прибытие на Шквал ожидается на следующей неделе. Запасайтесь вазелином, пока цены не выросли.

Не забудь твинка на Вихрь забросить.
Чтобы тылы прикрыть.
Хихик.

29 янв 2010, 05:01

0
Если твое время и усилия, потраченные на производство говна, направить на производство электроэнергии, Украине был бы не нужен российский газ.

29 янв 2010, 05:06

0
Типо юморца поддал?

29 янв 2010, 05:07

0
Эйни писал(а):

Если твое время и усилия, потраченные на производство говна, направить на производство электроэнергии, Украине был бы не нужен российский газ.

если чесно меня уже припарили тупые москальские приколы про Украину котороая тырит газ, поетому раз и на всегда поставлю точку для таких как ты зомбированных Российским СМИ(зная какое у вас СМИ которое просто активно врет обо всем на свете кроме того что хочет Путин, то вы там и вправду как зомби все живете) и скажу что Украине своего газа который она добывает для населения хватает с головой, Российский газ нужен только крупным олигархическим структурам которые захватили преступными методами большую часть украинской металургической промышлености и от которой Украина нихуя не имеет, так что fail, можеш своим газом там хоть удавится.

29 янв 2010, 05:52

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
razorchik писал(а):

Российский газ нужен только крупным олигархическим структурам которые захватили преступными методами большую часть украинской металургической промышлености

so sad

29 янв 2010, 05:58

0
http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... %98+%D0%91" onclick="window.open(this.href);return false;, покупал рейтинг с 2-мя членами своей ги в составе (Дайси(рог), Ураганыч(лок) и еще какой-то шаман) ни 1-ин из них не обладал опытом игры на гладе (Наивысшие 2х2 и 5х5 их шамана были равны 1500)
ТК ни у 1-го из их члена команды не стоит звания гладиатора, возможно, что после тикета, тайтл отобрали (в ачивах гладиаторах есть, не факт что есть тайтл)

29 янв 2010, 07:42

0
Цитата:

зная какое у вас СМИ которое просто активно врет обо всем на свете кроме того что хочет Путин, то вы там и вправду как зомби все живете

Это ты такой вывод сделал, т.к об этом сказали в новостях?

29 янв 2010, 08:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru