Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Список Гладиаторов девятого сезона
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Danissimo
Пожалуйста, найди в своем городе самый хороший оружейный магазин, попроси посмотреть самую большую мачете, а потом со всей силы хуйни ею себе в подбородок. |
01 июл 2011, 13:21 |
|
|
0
Sattar писал(а): Danissimo писал(а): не вижу связи между крепостным правом и геноцидом целых стран и континентов. Целенаправленного геноцида негров никогда не было. Во время колонизации и рабства они конечно умирали пачками, но подневольные люди никогда не хвастались долгой и счастливой жизнью. Истребляли индейцев к примеру, особенно мексиканских и южно-американских. Так что лучше не пиши бред, если не знаешь. ты походу видишь то, что хочешь видеть: когда я писал про геноцид, то имел ввиду истребление индейцев в северной и южной америке, ни про каких негров я не писал. Цитата: тебе пытаются втолковать, что нельзя быть чуть-чуть беременной, и если человек в игре мухлюет, значит и в жизни будет мухлевать, а если не делает этого, то только потому, что боится спалиться, так как в реале наказание как правило тоже реальное. ахаха))))) что за бред???)))))))) если я написал хуй на заборе, то я видимо будущий уголовник - педофил???))))))) |
01 июл 2011, 13:24 |
|
|
0
tranelove писал(а): Danissimo Пожалуйста, найди в своем городе самый хороший оружейный магазин, попроси посмотреть самую большую мачете, а потом со всей силы хуйни ею себе в подбородок. Ну пожалуйста |
01 июл 2011, 13:26 |
|
|
0
ладно надоело спорить с непрошибаемыми фанатиками, может когда вас заебет играться, обернетесь назад, посмотрите на все и просто посмеетесь от того, ради чего вы так переживали...
|
01 июл 2011, 13:28 |
|
|
0
Цитата: ахаха))))) что за бред???)))))))) если я написал хуй на заборе, то я видимо будущий уголовник - педофил???))))))) возможно не будующий, а уже настоящий, сказочный долбоеб. |
01 июл 2011, 13:28 |
|
|
Энивей все останутся при своем.
|
01 июл 2011, 13:31 |
|
|
0
Danissimo писал(а): ладно надоело спорить с непрошибаемыми фанатиками, может когда вас заебет играться, обернетесь назад, посмотрите на все и просто посмеетесь от того, ради чего вы так переживали... я не играю в вов , на мое мнение это не как не влияет , переливать несколько ночей в 5 утра ради маунта или звания могут только конченые уебаны коим ты видимо являешься |
01 июл 2011, 13:32 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
Speedq писал(а): Danissimo писал(а): ладно надоело спорить с непрошибаемыми фанатиками, может когда вас заебет играться, обернетесь назад, посмотрите на все и просто посмеетесь от того, ради чего вы так переживали... я не играю в вов , на мое мнение это не как не влияет , переливать несколько ночей в 5 утра ради маунта или звания могут только конченые уебаны коим ты видимо являешься +1 |
01 июл 2011, 13:40 |
|
|
0
Цитата: Вар баер, играл им скорее всего Экванокс. Жаль, что у Йонса не хватило 1% игр для получения титула. Честный глад рейтинг. ты забыл добавить что там ммр абузер КУРАЛОЛ (3600+ ммр), так что кто бы там не играл за вара факт ммр абуза в команде не отменяет) |
01 июл 2011, 13:44 |
|
|
0
Speedq писал(а): Danissimo писал(а): ладно надоело спорить с непрошибаемыми фанатиками, может когда вас заебет играться, обернетесь назад, посмотрите на все и просто посмеетесь от того, ради чего вы так переживали... я не играю в вов , на мое мнение это не как не влияет , переливать несколько ночей в 5 утра ради маунта или звания могут только конченые уебаны коим ты видимо являешься нихуя, какой ты дерзкий интернет воин, что можешь незнакомому тебе человеку так писать))) видимо тебе просто ебало не чистили давно=) |
01 июл 2011, 13:44 |
|
Пилигрим
|
0
Причина не обязательно должна быть одна. Даниссимо прав на счёт вины (частичной офк) ГМов в том, что сейчас творится на ру, зерно правды есть. Хотя то, что негры бедны в силу лени тоже верно.
|
01 июл 2011, 13:46 |
|
|
0
Даниссимо, ты непрошибаемый мудак
|
01 июл 2011, 13:47 |
|
|
0
Цитата: тебе пытаются втолковать, что нельзя быть чуть-чуть беременной, и если человек в игре мухлюет, значит и в жизни будет мухлевать, а если не делает этого, то только потому, что боится спалиться, так как в реале наказание как правило тоже реальное. ахаха))))) что за бред???)))))))) если я написал хуй на заборе, то я видимо будущий уголовник - педофил???))))))) все зависит от того, в каком возрасте ты это сделал, и да , если пишешь хуйню на заборе, ты не уголовник А брать то, что плохо лежит-это не заслуга ни хрена. И если человек способен украсть-он гнилой. И не надо приводить примеры типа голодных детей и кусок хлеба, это не тот случай |
01 июл 2011, 13:47 |
|
|
0
Danissimo писал(а): Speedq писал(а): Danissimo писал(а): ладно надоело спорить с непрошибаемыми фанатиками, может когда вас заебет играться, обернетесь назад, посмотрите на все и просто посмеетесь от того, ради чего вы так переживали... я не играю в вов , на мое мнение это не как не влияет , переливать несколько ночей в 5 утра ради маунта или звания могут только конченые уебаны коим ты видимо являешься нихуя, какой ты дерзкий интернет воин, что можешь незнакомому тебе человеку так писать))) видимо тебе просто ебало не чистили давно=) |
01 июл 2011, 13:48 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
0
Danissimo писал(а): Speedq писал(а): Danissimo писал(а): ладно надоело спорить с непрошибаемыми фанатиками, может когда вас заебет играться, обернетесь назад, посмотрите на все и просто посмеетесь от того, ради чего вы так переживали... я не играю в вов , на мое мнение это не как не влияет , переливать несколько ночей в 5 утра ради маунта или звания могут только конченые уебаны коим ты видимо являешься нихуя, какой ты дерзкий интернет воин, что можешь незнакомому тебе человеку так писать))) видимо тебе просто ебало не чистили давно=) Тоесть ты считаешь , что сказать пидарасу , что он пидарас плохо, а переливать хорошо? |
01 июл 2011, 13:49 |
|
|
0
Danissimo писал(а): Speedq писал(а): Danissimo писал(а): ладно надоело спорить с непрошибаемыми фанатиками, может когда вас заебет играться, обернетесь назад, посмотрите на все и просто посмеетесь от того, ради чего вы так переживали... я не играю в вов , на мое мнение это не как не влияет , переливать несколько ночей в 5 утра ради маунта или звания могут только конченые уебаны коим ты видимо являешься нихуя, какой ты дерзкий интернет воин, что можешь незнакомому тебе человеку так писать))) видимо тебе просто ебало не чистили давно=) Зная физическую комплекцию Редспеда, я бы поставил на то что ебало скорее начистит он тебе :Ъ |
01 июл 2011, 13:52 |
|
<Волны Гасят Ветер> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Danissimo
Зачем ты пришел на пг,грязное животное?Твой удел долбиться с жопу с таким же неудачниками И да,редспед скорее сам тебе ебало начистит. |
01 июл 2011, 13:55 |
|
|
0
arctica писал(а): Цитата: Вар баер, играл им скорее всего Экванокс. Жаль, что у Йонса не хватило 1% игр для получения титула. Честный глад рейтинг. ты забыл добавить что там ммр абузер КУРАЛОЛ (3600+ ммр), так что кто бы там не играл за вара факт ммр абуза в команде не отменяет) 3300 ммр у него был под конец всех игр когда начинали средний рейтинг тимы был 2600 |
01 июл 2011, 13:56 |
|
|
0
пацаны, это про вас))) |
01 июл 2011, 14:00 |
|
|
Danissimo писал(а): комменты |
01 июл 2011, 14:03 |
|