Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Список Гладиаторов девятого сезона
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Не реально у меня баттхерт, я вару 14к хонора нафармил, и все в пустую, + голд на камни, чант и т.д. :(
Херовы близы, и роге исче фармить, блять где столько времени взять? Добавлено спустя 56 секунд: Barrt писал(а): В общем объясню для всех: Завтра (10 сезон) будет ДВА новых сета: 371 - за хонор - это как безрейтинговый сет за арена пойнты в 9 сезоне. Чешуйчатые наплечники яростного гладиатора 384 - за арена пойнты - это как сет в 9 сезоне за 2200, так же и в 10 за 2200. Чешуйчатые наплечники беспощадного гладиатора Спс, а что насичет вепонов? |
06 июл 2011, 01:52 |
|
|
0
Энвеномовна, могу в ПМ дать ссылку на форум, где выкладывают крякнутых ботов - HonorBuddy etc. |
06 июл 2011, 01:53 |
|
|
0
Barrt писал(а): В общем объясню для всех: Завтра (10 сезон) будет ДВА новых сета: 371 - за хонор - это как безрейтинговый сет за арена пойнты в 9 сезоне. Чешуйчатые наплечники яростного гладиатора 384 - за арена пойнты - это как сет в 9 сезоне за 2200, так же и в 10 за 2200. Чешуйчатые наплечники беспощадного гладиатора лол тоетсь за хонор я могу взять 371 сет такого же вида как и в с9? а 284 будут другого вида? |
06 июл 2011, 01:54 |
|
|
0
Спасибо друк! Но ты у меня забанен в скайпе |
06 июл 2011, 01:55 |
|
|
0
Оружие - хз. Судя по ilvlу - т1 будет за арена пойнты, а не за хонор:
Костомол беспощадного гладиатора Костомол беспощадного гладиатора Добавлено спустя 56 секунд: Цитата: а 284 будут другого вида? |
06 июл 2011, 01:55 |
|
|
0
Barrt писал(а): В общем объясню для всех: Завтра (10 сезон) будет ДВА новых сета: 371 - за хонор - это как безрейтинговый сет за арена пойнты в 9 сезоне. Чешуйчатые наплечники яростного гладиатора 384 - за арена пойнты - это как сет в 9 сезоне за 2200, так же и в 10 за 2200. Чешуйчатые наплечники беспощадного гладиатора А для покупки 384го сета, нужно будет обменивать 371? |
06 июл 2011, 01:56 |
|
|
0
Скорее всего да.
НО может быть - это баг ТРа, что за хонор продают 371ilvl, судя по скрину Готика. А на лайве могут и за АП продавать, завтра узнаем |
06 июл 2011, 01:57 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Это не мой скрин, это с лайва америки.
|
06 июл 2011, 01:58 |
|
|
0
Это скрины какбы не с ТРа,а с Юс лайва.
|
06 июл 2011, 01:59 |
|
|
0
Ну тогда отлично вообще!
|
06 июл 2011, 02:00 |
|
|
0
Barrt писал(а): Скорее всего да. НО может быть - это баг ТРа, что за хонор продают 371ilvl, судя по скрину Готика. А на лайве могут и за АП продавать, завтра узнаем афаик это не скрин готика а скрин за 5ое число дк(Lopez) с юс. ну или готик имеет альта на юс(втф) апд:а блин, долго печатал |
06 июл 2011, 02:01 |
|
|
0
вендоров поставят только после профилактики или в 5 утра?
|
06 июл 2011, 02:25 |
|
|
0
Сверлх писал(а): вендоров поставят только после профилактики или в 5 утра? Да, так что можно смело валить дрыхать ) |
06 июл 2011, 02:28 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
близы даже вроде занялись дисбандами команд.
Пришло на почту: Приветствуем, Сообщаем Вам, что Ваша команда Арены была вовлечена в действия, которые были сочтены неприемлемыми в мире World of Warcraft службой поддержки компании Blizzard Entertainment. Тщательное расследование активности Вашей команды в завершившемся сезоне Арены подтвердило факт нарушения правил игры, использование которого позволило Вашей команде занять высокую позицию в турнирной таблице по итогам сезона. Принятые меры: <Из конуры в стройку> - дисквалифицирована и лишена права претендовать на награды прошедшего сезона Арены Вид нарушения: Эксплуатация механики боев на Арене - Злоупотребление механизмом подбора противников / Предоставление доступа к учетной записи третьим лицам Детали: Было подтверждено участие Вашей команды в "договорных" боях Арены против заранее известных ей соперников или предоставлении доступа к учетным записям членов команды третьим лицам с целью получения более высокого рейтинга |
06 июл 2011, 02:57 |
|
|
0
troylol писал(а): близы даже вроде занялись дисбандами команд. Пришло на почту: Приветствуем, Сообщаем Вам, что Ваша команда Арены была вовлечена в действия, которые были сочтены неприемлемыми в мире World of Warcraft службой поддержки компании Blizzard Entertainment. Тщательное расследование активности Вашей команды в завершившемся сезоне Арены подтвердило факт нарушения правил игры, использование которого позволило Вашей команде занять высокую позицию в турнирной таблице по итогам сезона. Принятые меры: <Из конуры в стройку> - дисквалифицирована и лишена права претендовать на награды прошедшего сезона Арены Вид нарушения: Эксплуатация механики боев на Арене - Злоупотребление механизмом подбора противников / Предоставление доступа к учетной записи третьим лицам Детали: Было подтверждено участие Вашей команды в "договорных" боях Арены против заранее известных ей соперников или предоставлении доступа к учетным записям членов команды третьим лицам с целью получения более высокого рейтинга найс п.с. ты ж инактив был, разве нет? |
06 июл 2011, 03:07 |
|
<Бешеные клавакрушители> Сервер: Страж Смерти |
0
плеа а что, даже не банят ?
|
06 июл 2011, 03:42 |
|
|
0
Ну что там, Морлегал пролетел с гладом? Лесс получил топ1?
|
06 июл 2011, 03:44 |
|
|
0
После мейнтранса самые сочные неожиданости
|
06 июл 2011, 03:57 |
|
|
0
Lesshist писал(а): шадосс писал(а): Яросный гладиатор Васянпро? бери глубже, Яросный гладиатор васянпро > Дуелист Стиках(афаик 2 стендинга было в пятерке) Тесель и Сарм Сарму еще с конца 6 сезона ранги не нужны |
06 июл 2011, 05:18 |
|
|
0
Васян глад! И не нужно спорить, глупые лорды с циклона
|
06 июл 2011, 05:28 |
|