Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить и проверить персонажа. Более детально .
	Список Гладиаторов девятого сезона

| Автор | Сообщение | 
|---|---|
|   | 

0

Не реально у меня баттхерт, я вару 14к хонора нафармил, и все в пустую, + голд на камни, чант и т.д. :( Херовы близы, и роге исче фармить, блять где столько времени взять? Добавлено спустя 56 секунд: Barrt писал(а): В общем объясню для всех: Завтра (10 сезон) будет ДВА новых сета: 371 - за хонор - это как безрейтинговый сет за арена пойнты в 9 сезоне. Чешуйчатые наплечники яростного гладиатора 384 - за арена пойнты - это как сет в 9 сезоне за 2200, так же и в 10 за 2200. Чешуйчатые наплечники беспощадного гладиатора Спс, а что насичет вепонов? | 
| 06 июл 2011, 01:52 |  | 
|   | 

0

Энвеномовна, могу в ПМ дать ссылку на форум, где выкладывают крякнутых ботов - HonorBuddy etc. | 
| 06 июл 2011, 01:53 |  | 
|   | 

0

Barrt писал(а): В общем объясню для всех: Завтра (10 сезон) будет ДВА новых сета: 371 - за хонор - это как безрейтинговый сет за арена пойнты в 9 сезоне. Чешуйчатые наплечники яростного гладиатора 384 - за арена пойнты - это как сет в 9 сезоне за 2200, так же и в 10 за 2200. Чешуйчатые наплечники беспощадного гладиатора   лол тоетсь за хонор я могу взять 371 сет такого же вида как и в с9? а 284 будут другого вида? | 
| 06 июл 2011, 01:54 |  | 
|   | 

0

Спасибо друк! Но ты у меня забанен в скайпе    | 
| 06 июл 2011, 01:55 |  | 
|   | 

0

Оружие - хз. Судя по ilvlу - т1 будет за арена пойнты, а не за хонор: Костомол беспощадного гладиатора Костомол беспощадного гладиатора Добавлено спустя 56 секунд: Цитата: а 284 будут другого вида? | 
| 06 июл 2011, 01:55 |  | 
|   | 

0

Barrt писал(а): В общем объясню для всех: Завтра (10 сезон) будет ДВА новых сета: 371 - за хонор - это как безрейтинговый сет за арена пойнты в 9 сезоне. Чешуйчатые наплечники яростного гладиатора 384 - за арена пойнты - это как сет в 9 сезоне за 2200, так же и в 10 за 2200. Чешуйчатые наплечники беспощадного гладиатора А для покупки 384го сета, нужно будет обменивать 371? | 
| 06 июл 2011, 01:56 |  | 
|   | 

0

Скорее всего да. НО может быть - это баг ТРа, что за хонор продают 371ilvl, судя по скрину Готика. А на лайве могут и за АП продавать, завтра узнаем  | 
| 06 июл 2011, 01:57 |  | 
| <Нафиг с пляжу я тут ляжу>       Сервер: Страж Смерти   | 

0

Это не мой скрин, это с лайва америки. | 
| 06 июл 2011, 01:58 |  | 
|   | 

0

Это скрины какбы не с ТРа,а с Юс лайва. | 
| 06 июл 2011, 01:59 |  | 
|   | 

0

Ну тогда отлично вообще! | 
| 06 июл 2011, 02:00 |  | 
|   | 

0

Barrt писал(а): Скорее всего да. НО может быть - это баг ТРа, что за хонор продают 371ilvl, судя по скрину Готика. А на лайве могут и за АП продавать, завтра узнаем  афаик это не скрин готика а скрин за 5ое число дк(Lopez) с юс. ну или готик имеет альта на юс(втф) апд:а блин, долго печатал  | 
| 06 июл 2011, 02:01 |  | 
|   | 

0

вендоров поставят только после профилактики или в 5 утра? | 
| 06 июл 2011, 02:25 |  | 
|   | 

0

Сверлх писал(а): вендоров поставят только после профилактики или в 5 утра? Да, так что можно смело валить дрыхать ) | 
| 06 июл 2011, 02:28 |  | 
| <Нафиг с пляжу я тут ляжу>       Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788   | 

0

близы даже вроде занялись дисбандами команд.  Пришло на почту: Приветствуем, Сообщаем Вам, что Ваша команда Арены была вовлечена в действия, которые были сочтены неприемлемыми в мире World of Warcraft службой поддержки компании Blizzard Entertainment. Тщательное расследование активности Вашей команды в завершившемся сезоне Арены подтвердило факт нарушения правил игры, использование которого позволило Вашей команде занять высокую позицию в турнирной таблице по итогам сезона. Принятые меры: <Из конуры в стройку> - дисквалифицирована и лишена права претендовать на награды прошедшего сезона Арены Вид нарушения: Эксплуатация механики боев на Арене - Злоупотребление механизмом подбора противников / Предоставление доступа к учетной записи третьим лицам Детали: Было подтверждено участие Вашей команды в "договорных" боях Арены против заранее известных ей соперников или предоставлении доступа к учетным записям членов команды третьим лицам с целью получения более высокого рейтинга | 
| 06 июл 2011, 02:57 |  | 
|   | 

0

troylol писал(а): близы даже вроде занялись дисбандами команд.  Пришло на почту: Приветствуем, Сообщаем Вам, что Ваша команда Арены была вовлечена в действия, которые были сочтены неприемлемыми в мире World of Warcraft службой поддержки компании Blizzard Entertainment. Тщательное расследование активности Вашей команды в завершившемся сезоне Арены подтвердило факт нарушения правил игры, использование которого позволило Вашей команде занять высокую позицию в турнирной таблице по итогам сезона. Принятые меры: <Из конуры в стройку> - дисквалифицирована и лишена права претендовать на награды прошедшего сезона Арены Вид нарушения: Эксплуатация механики боев на Арене - Злоупотребление механизмом подбора противников / Предоставление доступа к учетной записи третьим лицам Детали: Было подтверждено участие Вашей команды в "договорных" боях Арены против заранее известных ей соперников или предоставлении доступа к учетным записям членов команды третьим лицам с целью получения более высокого рейтинга найс   п.с. ты ж инактив был, разве нет? | 
| 06 июл 2011, 03:07 |  | 
| <Бешеные клавакрушители>       Сервер: Страж Смерти   | 

0

плеа а что, даже не банят ? | 
| 06 июл 2011, 03:42 |  | 
|   | 

0

Ну что там, Морлегал пролетел с гладом? Лесс получил топ1? | 
| 06 июл 2011, 03:44 |  | 
|   | 

0

После мейнтранса самые сочные неожиданости    | 
| 06 июл 2011, 03:57 |  | 
|   | 

0

Lesshist писал(а): шадосс писал(а): Яросный гладиатор Васянпро?  бери глубже, Яросный гладиатор васянпро > Дуелист Стиках(афаик 2 стендинга было в пятерке) Тесель и Сарм  Сарму еще с конца 6 сезона ранги не нужны  | 
| 06 июл 2011, 05:18 |  | 
|   | 

0

Васян глад! И не нужно спорить, глупые лорды с циклона | 
| 06 июл 2011, 05:28 |  | 
|     |