Автор |
Сообщение |
lonefur
|
0
Список Гладиаторов девятого сезона
Железный Крест и до сих пор является символом бундесвера. Что-то у людей сразу ассоциации с нсдап, почему?
|
17 июл 2011, 16:34 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Brut писал(а): Цитата: бтв откуда инфа про фашиста
Гильдия Коммодуса называлась "Железный Крест". Люди, которые плохо учились в школах или учились в латышских школах, думают, что этот крест придумали и начали использовать фашисты. Коммодус со своими клоунами-фашиками устраивает ритуальные шествия с факелами выкрикивая "Juden Raus!!!" Но забавно другое, чувак сидящий сутками на рбг, придумывающий гильдейские иерархии, истории, значки, структуры подчинения, наградные знаки и другие нерд-элементы, упрекает других, что они дескать на девушек не смотрят! Sieg Heil!
|
17 июл 2011, 16:58 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Gothiques писал(а): Brut писал(а): Цитата: бтв откуда инфа про фашиста
Гильдия Коммодуса называлась "Железный Крест". Люди, которые плохо учились в школах или учились в латышских школах, думают, что этот крест придумали и начали использовать фашисты. Коммодус со своими клоунами-фашиками устраивает ритуальные шествия с факелами выкрикивая "Juden Raus!!!" Но забавно другое, чувак сидящий сутками на рбг, придумывающий гильдейские иерархии, истории, значки, структуры подчинения, наградные знаки и другие нерд-элементы, упрекает других, что они дескать на девушек не смотрят! Sieg Heil! А Hitler-Jugend у них есть?
|
17 июл 2011, 17:01 |
|
|
Saylem
|
0
Gothiques писал(а): Brut писал(а): Цитата: бтв откуда инфа про фашиста
Гильдия Коммодуса называлась "Железный Крест". Люди, которые плохо учились в школах или учились в латышских школах, думают, что этот крест придумали и начали использовать фашисты. Коммодус со своими клоунами-фашиками устраивает ритуальные шествия с факелами выкрикивая "Juden Raus!!!" Но забавно другое, чувак сидящий сутками на рбг, придумывающий гильдейские иерархии, истории, значки, структуры подчинения, наградные знаки и другие нерд-элементы, упрекает других, что они дескать на девушек не смотрят! Sieg Heil! Это всё делает игровой процесс более насыщенным и разнообразным, в этом нет никакого задротства. Кто-то пишет на форумах, прыгает/бегает/летает в дуротаре, когда больше нечего делать, а кто-то придумывает гильдейские иерархии, истории, значки, структуры подчинения, наградные и знаки и тд.
|
17 июл 2011, 17:10 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Saylem писал(а): Это всё делает игровой процесс более насыщенным и разнообразным, в этом нет никакого задротства. Кто-то пишет на форумах, прыгает/бегает/летает в дуротаре, когда больше нечего делать, а кто-то придумывает гильдейские иерархии, истории, значки, структуры подчинения, наградные и знаки и тд.
Враньё же.
|
17 июл 2011, 20:38 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Зевсо писал(а): Коммодус латыш? бтв откуда инфа про фашиста или это из той категории, где зайка принуждал к половой близости за прокачку ерйтинга?
раньше простолюдинам кричали: "ведьма, еретик" - и толпа сжирала неугодного сейчас простолюдинам кричат: "фашист" - и обычно происходит то же самое хотя, справедливости ради стоит заметить, что на вброс про фашиста возбудился только независимый детектив новый лакей Готика
|
18 июл 2011, 06:41 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Да и Арни уже не тот, во времена своего величия он бы мог заявить, что Земля плоская и все бы поверили.
|
18 июл 2011, 10:22 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
ох, я знатно зафейлил перепутал барта с брутом понабрали себе собачьих имен каких-то
|
18 июл 2011, 11:37 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
|
18 июл 2011, 11:47 |
|
|
Barrt
|
0
Raubritter писал(а): ох, я знатно зафейлил перепутал барта с брутом понабрали себе собачьих имен каких-то
Раубритер такой раубритер
|
18 июл 2011, 12:45 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ну прав ведь.
|
18 июл 2011, 13:00 |
|
|
Saylem
|
0
|
18 июл 2011, 13:25 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Это Ален Делон в роли Цезаря
|
18 июл 2011, 14:59 |
|
|
Barrt
|
0
|
18 июл 2011, 15:00 |
|
|
MaxSvargal
[0.2]
|
0
|
03 авг 2011, 00:14 |
|
|
brifolol
[0.6]
|
0
Xoma писал(а): GroOsse писал(а): я тебе уже писал, ты сосешь на дне ладдера, и будешь там пребывать всегда. А насчет "после патчей соснут и исчезают" мне это говорят с самого релиза катаклизма . А я каждый патч поднимал свой потолок рейта на 100-150, ну в 4.1 за счет скилл фрост спека апнул аж на 250. Посмотрим что будет дальше, а пока что ты просто хуйло. Ты мне обещал, что я на европе буду сидеть на 2к? Посмотрим какой рейт я возьму. Ты мне обещал, что меня забанят за перелив? Что-то ко мне нет никаких претензий со стороны близзов, т.к. я не переливал. А вот ты продолжаешь по непонятной причине на меня агрится и постоянно показываешь в темах, где я отписываюсь, но при этом ты единственный на этом форуме человек, который так агрится на меня, остальные как минимум не вызывают у меня отвращения и желания послать нахуй, даже если этот человек оскорбляет меня или обвиняет хз в чем, а вот тебе в лицо хочется плюнуть. Омг накатал, пока дирижабль ждал Вообщем животное, удачи тебе в твоих попытках очернить меня, а я только повторю, следим за моим прогрессом на европе.
Вот это называется баттхерт,сынок. Про дно ладдера полная чушь, сразу видно в потоках желчи ты вновь скатился до лжи. Про европу я вообще ничего не писал, снова ложь. Агриться? Опять использование слов значение которых не знаешь. Запоминай, сынок. Слово "агриться" не одно и тоже со словосочетанием "месить с говном". Про твои желания и что тебя там хочется, мне вообще насрать, главное школу закончи с отличием. GroOsse писал(а): Омг накатал, пока дирижабль ждал
Ты снова оправдываешься, не устал? Ох уж эти детишки с завышенными самооценками, давно не было таких ребяток которые лгут через пост и постоянно оправдываются. как на уфанете. Ностальджи
|
03 авг 2011, 02:45 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
GroOsse писал(а): Ты мне обещал, что меня забанят за перелив? Что-то ко мне нет никаких претензий со стороны близзов, т.к. я не переливал.
достаточно того что тебя обнулили
|
03 авг 2011, 03:51 |
|
|
apostal
[11.9]
|
0
это разбоорка питерская по теме: \о ахахахахах
|