Судя по рекордно низкому количеству гладиаторских мест это - худший сезон за всю историю арен.
Причины этого кроются во многом, и в балансе, и в излишнем упрощении механики и из-за появления сильных, массовых и интересных для просмотра (и игры, тоже) дисциплин, например LoL и DotA 2. Мы же будем смотреть на наше коммьюнити в этом сезоне, на изменение и развитие деградацию. Несмотря на интенсивность эвентов, турниров коммьюнити стало меньше, озлобленнее и гнилее.
Напоминает английское общество, где в лицо все друг другу улыбаются, как идиоты, а сделав 5 шагов за спину - уже льют говно.
Раньше я писал и про развитие баланса в сезоне, на тенденции появления и исчезновения определённых сетапов, но сейчас как-то не имеет это значения. Были одни герои, появились другие герои, скоро будут новые герои. ВоВ стал однопатчевой игрой.
Если раньше качали баеров, лили рейтиги и кидали на лут, то теперь ещё кидают своих напарников и затем их же ддосят.
Во вступлении можно писать много всякой херни, истории про мораль и несправедливость. Всё это есть в соседних топиках, давайте приступим к сабжу. Элита, герои, гладиаторы, крабы, баеры, переливалы и.. одна тусовочка.
TOP1
Лучший хантер, какой-то прист (говорят, что Зуннияки) и лучший ДК (по совместительству лучший варлок, в будущем лучший рога и лучший менеджер по футбольным клубам).
Команда определённо достойна первого места, учитывая, что в ней играют лучшие представители своих классов.
ДК настолько простой класс, что осваивается на уровне топ1 3х3 Шквала примерно за неделю.
Лесс то тоже всего за пару недель взял топ1 в 2х2 в пятом сезоне.
Но это ладно. Обычное дело то! Но взяв топ1 и сказав всем конкурентам, что при обгоне его команды они не получат бонусы за нахождение в гильдии MiR на сервере Outland (пару штук баксов). Есть момент задуматься. ФМП Джокера, Фрита и Фена думали, думали, да послали эту идею к ебеням, пошли играть и рвать. На следующий день из гильдии их кикнули, сказали им, что на турнирах MiR (турниры, чтобы выиграл Минпожке) их не будет.
Вообщем, в немилость богам (украинским) попала эта команда. И Шадосс с позволения Анимати их гордо кикает из гильдии, мол не достойны нас они. Ну ладно. На одном поле играть с богами сложно, молнией может убить.
Затем на поле вылезает Александрийская Конница под предводительством Калача и Аромата. Им то пригрозить уже не корректно как-то, это же Калач (который первым сделал Анимати окологладовский рейтинг) и это Аромат, который сначала шлёт нахуй, а потом уже разбирается что случилось. Им угрожать не стали, промолчали, затихли. До позавчерашнего утра.
Лучшие представители своих классов в мире показали, что могут за 10 игр взять 100 рейтинга в 6 утра.
При этом на 10 поражений стало больше у команды Банкью-Киллуминати. Мухомор нырять в колодец с говном не стал, поэтому из этой команды он ливнул. Забавно, что для увеличения ммра в команду Киллуминати сначала 5 игр залил Деспайз, который в этим сезоне продолжал всех удивлять, да забавлять.
Взяли сотку рейтинга, оторвались от низменных конкурентов, можно отдыхать. Решили отдохнуть компашкой своей, да посмотреть на ебаных крестьян и шквалоту, что старается играть, честно побеждать и брать спортивный рейтинг. Отдых оказался даже интереснее чем всё остальное, что бурлило в этом ведре говна до этого вместе взятое. Прям блядь КВН. Хотя больше на КВД похоже. Клуб Весёлых Денегенератов.
Первая часть, иногда есть проблемы со звуком, но терпимо.
Здесь запись длиннее, но присутствует и пустой треш, долгие арены, лишнее и незначительное всё вырезал.
Команды, замешанные в переливе:
Что с этим всем делать? Каждый решит что-то для себя.
Я для начала отправил запрос своему провайдеру на жалобу о DDoS атаке и попросил предоставить логи (когда ДДоСили Калача, а айпи у нас одинаковый), потом сравню с айпи этих ночных хозяев жизни, на ПГ то все зареганы. Эту информацию предоставлю всем пострадавшим, а далее вы сможете легко помочь получить пару лёгких галочек в месячный отчёт у региональных органов власти.
Герои нашего времени: Йонс, Лесс, Шадосс, Анберлин, Анимати.
Остальные команды
Знаете, а вы молодцы. На всём этом фоне даже рука не поднимется писать, что есть ещё пидарасы какие-то. Тикеты спасут мир.
P.S. Любое более-менее доказанное нарушение будем закидывать в первый пост.
just for lulz
Покупайте у Йонса персонажей
Но только не вздумайте конкурировать с его хозяевами!
Кстати, нынешний чар Йонса (тот что на первом месте) - это чар хантера Форсейн.
Когда чуть-чуть не хватает
Баянист, помоги
[11.09.2013 6:13:11] Баянист: суть в том что за 2-3 дня до конца сезона инфлейм с йокичем просят меня перелить ему ~5 игр на европе имхо баеру вару надо апнуть глада) [11.09.2013 6:13:18] Баянист: послал нахуй)
Забавных скринов много навалилось, но я уже устал во всём этом дерьме копаться. Как отойду - с новыми силами двинемся мы в бой!
Чтобы не выглядело это прям таким уж пиздецом и чтобы вы не стали сразу удалять WoW с компа хочу сказать одно.
Любую гниль можно выжечь. Любое коммьюнити можно отстроить заново.
И тикеты. Тикеты на любое малейшее подозрение хоть в чём-то!
На выходных постараюсь дополнить стандартным обзором и описанием заслуг каждой команды.
Вот это пидорасы,я то думал какого фига когда мы играли с баянистом в ластовый день его дисковало и интернет вырубался,реально,сука,такие низкие люди блять.Пидоры ёбанные.
Эти пидары еще на лиге арен скорее всего меня ддосили когда мы против них вышли,пиздец,вот это игра.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1746
2х2: 2229
3х3: 2804
12
Список гладиаторов тринадцатого сезона
игра нормальная. Просто (кто бы что не говорил она социальна) есть группы далбаёбов, готорые её засирают. И чем больше аддонов тем больше они плодятся. Если у кого-то каким-то чудесным образом есть адрес йонса скинте его мне. У меня в группе есть пару очень хороших друзей живущих в тольяти. Они не имеют отношения к игре, но пробить ему голову смогут если я их по-братски попрошу
Это просто пиздец. Полный. Сразу вспоминаю, как болел за некоторых из них на турнирах. С Килу всегда хотел поиграть. А на деле оказалость, что большинство представителей "топ 1" игроков нашего ру-комьюнити - петухи и переливалы. На что люди расчитывали, когда этим так массово занимались? Что не заметят или забьют? Ведь в конце каждого сезона разбор полётов, поиск петухов и переливаторов. Идите наливайте рбг, дауны.
И кстати про инфлейма и йокича, не стоит выдавать на суд общественности какие-то логи без пруфов, может тко-то и обмазан говном, но голословно кричать об этом не стоит
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.