Не понять мне радости вашей, есть одна вещь, которую никто никогда не сможет отнять. Ни хейтеры, ни близзарды, ни прожимающие еблом элемы. Это скилл. Поэтому я за своих [human] [воин] и [human] [паладин] спокоен и рад
20 окт 2010, 08:06
Mitzefisto
0
Re: Список Гладиаторов восьмого сезона
Dord писал(а):
Не понять мне радости вашей, есть одна вещь, которую никто никогда не сможет отнять. Ни хейтеры, ни близзарды, ни прожимающие еблом элемы. Это скилл. Поэтому я за своих [human] [воин] и [human] [паладин] спокоен и рад
[be]
20 окт 2010, 08:51
Inflamez1
[0.1]
0
Eclipseer писал(а):
Это если Шарившим не дадут,то у нас Морлегалыч будет топ1?
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Vashepox акк украли и не парюсь xD edit : Пользуясь случаем передаю Приветик кассилолу и его братику андрюшке!
20 окт 2010, 12:44
hellol
0
ибо нехуй
20 окт 2010, 12:45
WarHawk
0
гладиатара мне запили!
20 окт 2010, 12:51
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Ещё бы читеров побанили и выпотрошили бы их тимы к хуям вместе с титулами.
20 окт 2010, 12:55
luka
0
"ТОП30 Вар (шадоуморн) с 2200 + Пидор-читер в сарафанчике + скрипты + Друид с 2200 = 2600. Все ретрики в команде - баеры Эйни. Говорят вар не баер, играл сам. Зачем с ним играл Эйни? Не имея денег на трансфер в русскую БГ в седьмом сезоне (30 летний безработный програмист не признающий систему хули) - нашёл каких-то друзей со старых трансвестистких эвентов, которые и оплатили ему приезд на землю обетованную. Это и есть те друзья."
Спасибо Готик что подтвердил мои догадки. Еще в стародавние времена, играя в класике на Варсонге ЮС, я догадывался что гильдия "гей консил"-пидарасы, теперь сомнений нет ))
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.