Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
6
После затяженого перерыва и болезненного увлечения своим электро-хаус проектом "Feed Me", Джон Гуч наконец-то вернулся в свою истинную обитель - Drum and Bass и форму - Spor! Чему я, как ценитель ломаных ритмов, крайне рад. Слушая сейчас его новый альбом, вспомнился 2007 год, когда он безбожно царил на неурофанк сцене и разрывал мозг и уши поклонников темного драм энд бейса новыми звуками и всевозможными неуро запилами. В этот раз, на мой взгляд, история повторяется - Джон снова врывается со своим новым свежим стилем, но все с той же потрясающей энергетикой. В общем, крайне рекомендую!
https://soundcloud.com/spor/sets/caligo (слушать онлайн).
01. Spor – Your Mumuring Chasms (2:25) "After a significant hiatus, UK DJ/ producer Jon Gooch has resurrected mysterious drum & bass alias Spor. Having spent the last few years releasing under his exuberant Feed Me moniker, his new project under Spor is dark, menacing, and enigmatic." (с) bittorrent.com (темный, угрожающий и загадочный - хорошо и точно дана характеристика его нового звучания) |
27 фев 2015, 01:05 |
|
|
1
"вот раньше было" (с)
|
27 фев 2015, 01:23 |
|
|
0
Hadouken писал(а): "вот раньше было" (с)
Возможно уже нет той "аховости", что раньше, но это лишь только потому, что многие с тех пор уже стали искушенными в эл. музыке (в днб в частности), но так или иначе, я ожидал довольно посредственный альбомчик, аля решил тряхнуть стариной, а оказалось совсем нет - врывается с полностью новым звучанием, снова обходя на пару шагов большинство актуальных продюсеров (имхо) и даже на новом собственном лейбле. В общем приятно удивил. |
27 фев 2015, 01:32 |
|
|
0
Spor – Empire (feat. Hadouken!) - вот этот затащил на отличненько так. Бодренько, ну и вот он - его стиль. |
27 фев 2015, 02:14 |
|
|
0
Всегда любил легкий драм типа Макото. |
27 фев 2015, 02:54 |
|
|
1
нчиё нвоого и интересного, спор не тот |
27 фев 2015, 07:53 |
|
|
0
Рвалка писал(а): нчиё нвоого и интересного, спор не тот
если он уже не тот, значит он отличен от старого спора, т. е. новый, а ты говоришь ничего нового :) а так, на вкус и цвет... |
27 фев 2015, 09:45 |
|
|
-1
вполне нот бэд |
27 фев 2015, 10:28 |
|
|
1
FINALLY!!!!!!!! Spor - Like Clockwork |
27 фев 2015, 15:09 |
|
|
0
Shiseido писал(а): и с Ташей Бэкстор тоже сразу трек запилил, мб даже клип будет:) (я про – As I Need You) |
27 фев 2015, 15:16 |
|
Страница 1 из 1 |