Автор |
Сообщение |
забанен
|
0
Re: Спорт в жизни участников форума.
Runerz писал(а): начал играть в шахматы в детстве с дедом . Потом пошол в шахматный клуб . Всего лет 5 играл а потом только баловался изредка а щас вобще уже как года 2-3 не раставлял фигуры на доску
понятно... сам тоже в детстве шпилил просто...
|
09 янв 2010, 00:53 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
ГопнегВася писал(а): Craven писал(а): МСМК по гребле
тогда греби отсюда ГРЄБЛИСТЫ народ обидчивый . смотри ещё ненароком веслом по горбу заденет потом на корточьках семки лузать не сможешь
|
09 янв 2010, 01:24 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Runerz писал(а): Shaoku писал(а): Помимо этого раз-два в неделю качалка, особых успехов не достиг там, от груди жму 105 ..
Ну это как посмотреть . Сколько подходов , повторений ? 4 подхода с увеличением веса, начинаю с 5 повторений на 90кг и далее. надеюсь скоро дойти до 110 :)
|
09 янв 2010, 01:27 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
ну если это твой рабочий вес 90 кг и 105 на последнем подходе раз 8-9 Как я понял ты на каждый подход +1 повторение делаешь ?
то вчём проблема уменьшить количество поддходов и увеличить вес . З:Ы Пробывал последний подход брать страховщика и после каждого выжима опускать вес через силу .. правда вымотать такой способ может просто на ура )
|
09 янв 2010, 01:44 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Runerz писал(а): ну если это твой рабочий вес 90 кг и 105 на последнем подходе раз 8-9 Как я понял ты на каждый подход +1 повторение делаешь ?
то вчём проблема уменьшить количество поддходов и увеличить вес . З:Ы Пробывал последний подход брать страховщика и после каждого выжима опускать вес через силу .. правда вымотать такой способ может просто на ура )
К сожалению, не совсем так. я уменьшаю количество подходов с каждым повторением я каждый подход кроме первого делаю до отказа - если есть возможность еще хоть раз выжать. и всегда есть страховщик)
|
09 янв 2010, 02:07 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
хз в чём смысл тогда и по какому методу ты работаешь . попробуй первый подход чисто разогревочный с рабочим весом не до упора !!!! А потом постепено увеличивай вес и повторения ( опятьже без фанатизма ) только последний подход до упора . Делать всё надо плавно без рывков как при жиме так и при опуске грифа к груди . также не забываем про фиксацию . Также у многих любителей железа очень часто стоит проблема в дыхании ( как они дишат ) тут также правильно дишать и не помешает между подходами пару дыхательных упражнений зделать . Очень часто немогут ерейти на ноывый вес или преодолеть свой порог повторений в подходах какраз иза дыхания а не за того что силёнок не хватает Тут ещё в питании может быть дело . А вобще 105 кг это уже очень хорошо .. видимо с масой у тебя всё ок . может тебе пора просто прорисовывать рельеф а не работать на масу?
|
09 янв 2010, 02:33 |
|
|
Fettel
[-0.2]
|
0
во бля,какие то все спортсмены вокруг и нахуй никого не послать, а то приедут и ебло с костями переломают
|
09 янв 2010, 02:41 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Если твой адрес никто за 10к рублей в макдаке не продаст то никто и не приедет . [gnom1]
|
09 янв 2010, 02:43 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
[be1]
|
09 янв 2010, 02:44 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Runerz, спасибо за советы, но вот эта система (боюсь, что не могу сходу вспомнить ее автора) и помогла мне добраться до 105 с 80 на которых я было застрял. Но я чувствую, что могу и больше.
Моя проблема скорее в нерегулярных занятиях, потому что зачастую много дел, а иногда просто хочется отдохнуть вместо похода в качалку. Не хочу показаться ханжой, но все же качание железа довольно скучно. Та же рукопашка для меня в разы интереснее. + у меня достаточно лишнего веса (думаю, килограмм 10 спокойно могу сбросить, но чревоугодие... мой любимый грех :)
|
09 янв 2010, 02:48 |
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
0
Fettel писал(а): во бля,какие то все спортсмены вокруг и нахуй никого не послать, а то приедут и ебло с костями переломают
И не говори. Главно все со стажем в 3+ года.
|
09 янв 2010, 03:03 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Адор шахматист.
|
09 янв 2010, 03:35 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Imant писал(а): офигеть какие все спортивные....да половину задроты-ананисты
Так тут и пишут только те, кто хоть что-то как-то. А учитывая сколько всего на форуме людей все гораздо печальней Хотя у некоторых, конечно, сила воли заебись сочетать все это с вовом и работой. Увага.
|
09 янв 2010, 06:15 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
Раньше ходил на качалку и делал 2 вида пресса: 1) полный подьем туловища и 2) подьем туловища на 45 градусов. щас уже не хажу, но вижу что этого не достаточно. кто знает хорошее упражнение с использованием 1) 16 кг гиря 2) 8 кг гантели 3) 5 кг гантели, а то ничего дельного не магу придумать=(
|
14 фев 2010, 18:05 |
|
|
Klips
[1.9]
<Последняя Минута Глада>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1573
3х3: 1941
5х5: 1055
|
0
6лет занимался футбол много достиг)патом забил,щас уже около года занимаю Муай Таем(Тайский бокс)
|
04 апр 2010, 18:09 |
|
|
vZk
|
0
Баскетбол, стритбол уже почти 10лет... Сначала за школу городские, потом в универе начал за факультет, на след год уже за универ тож на городских, куча открытых соревнований по стритболу призовые и участия... Последний год играю со своими корешами на открытых и между собой регулярно собираемся мин. раз в неделю. Прыгаю высоко и ипошу данки...х))
|
07 апр 2010, 19:58 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
2ой разряд по шашкам
|
15 апр 2010, 06:18 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Ансва писал(а): 2ой разряд по шашкам
Serious business.
|
15 апр 2010, 07:11 |
|
|
забанен
|
0
DarkneZZ писал(а): Ансва писал(а): 2ой разряд по шашкам
Serious business. как то раз в жизни видел как играют мастера спорта по шашкам, это дикий ад на мой взгляд, не проще шахмат игруля
|
15 апр 2010, 22:00 |
|
|
Dgap
|
0
Я тоже шахматист.
|
01 май 2010, 00:10 |
|