Спорт в жизни участников форума.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Спорт в жизни участников форума.
Runerz писал(а):

начал играть в шахматы в детстве с дедом .
Потом пошол в шахматный клуб .
Всего лет 5 играл а потом только баловался изредка а щас вобще уже как года 2-3 не раставлял фигуры на доску

понятно... сам тоже в детстве шпилил просто...

09 янв 2010, 00:53

0
ГопнегВася писал(а):

Craven писал(а):
МСМК по гребле :bye

тогда греби отсюда :lol

ГРЄБЛИСТЫ народ обидчивый . смотри ещё ненароком веслом по горбу заденет :lol потом на корточьках семки лузать не сможешь :cry

09 янв 2010, 01:24

0
Runerz писал(а):

Shaoku писал(а):

Помимо этого раз-два в неделю качалка, особых успехов не достиг там, от груди жму 105
..

Ну это как посмотреть .
Сколько подходов , повторений ?

4 подхода с увеличением веса, начинаю с 5 повторений на 90кг и далее. надеюсь скоро дойти до 110 :)

09 янв 2010, 01:27

0
ну если это твой рабочий вес 90 кг и 105 на последнем подходе раз 8-9
Как я понял ты на каждый подход +1 повторение делаешь ?

то вчём проблема уменьшить количество поддходов и увеличить вес .
З:Ы Пробывал последний подход брать страховщика и после каждого выжима опускать вес через силу .. правда вымотать такой способ может просто на ура )

09 янв 2010, 01:44

0
Runerz писал(а):

ну если это твой рабочий вес 90 кг и 105 на последнем подходе раз 8-9
Как я понял ты на каждый подход +1 повторение делаешь ?

то вчём проблема уменьшить количество поддходов и увеличить вес .
З:Ы Пробывал последний подход брать страховщика и после каждого выжима опускать вес через силу .. правда вымотать такой способ может просто на ура )

К сожалению, не совсем так. я уменьшаю количество подходов с каждым повторением :bo

я каждый подход кроме первого делаю до отказа - если есть возможность еще хоть раз выжать. и всегда есть страховщик)

09 янв 2010, 02:07

0
хз в чём смысл тогда и по какому методу ты работаешь .
попробуй первый подход чисто разогревочный с рабочим весом не до упора !!!!
А потом постепено увеличивай вес и повторения ( опятьже без фанатизма ) только последний подход до упора .
Делать всё надо плавно без рывков как при жиме так и при опуске грифа к груди . также не забываем про фиксацию .
Также у многих любителей железа очень часто стоит проблема в дыхании ( как они дишат ) тут также правильно дишать и не помешает между подходами пару дыхательных упражнений зделать . Очень часто немогут ерейти на ноывый вес или преодолеть свой порог повторений в подходах какраз иза дыхания а не за того что силёнок не хватает
Тут ещё в питании может быть дело .
А вобще 105 кг это уже очень хорошо .. видимо с масой у тебя всё ок . может тебе пора просто прорисовывать рельеф а не работать на масу?

09 янв 2010, 02:33

0
во бля,какие то все спортсмены вокруг и нахуй никого не послать, а то приедут и ебло с костями переломают

09 янв 2010, 02:41

0
Если твой адрес никто за 10к рублей в макдаке не продаст то никто и не приедет . [gnom1]

09 янв 2010, 02:43

0
[be1]

09 янв 2010, 02:44

0
Runerz, спасибо за советы, но вот эта система (боюсь, что не могу сходу вспомнить ее автора) и помогла мне добраться до 105 с 80 на которых я было застрял. Но я чувствую, что могу и больше.

Моя проблема скорее в нерегулярных занятиях, потому что зачастую много дел, а иногда просто хочется отдохнуть вместо похода в качалку. Не хочу показаться ханжой, но все же качание железа довольно скучно. Та же рукопашка для меня в разы интереснее. + у меня достаточно лишнего веса (думаю, килограмм 10 спокойно могу сбросить, но чревоугодие... мой любимый грех :)

09 янв 2010, 02:48

0
Fettel писал(а):

во бля,какие то все спортсмены вокруг и нахуй никого не послать, а то приедут и ебло с костями переломают

И не говори. Главно все со стажем в 3+ года.

09 янв 2010, 03:03

Адор шахматист.

09 янв 2010, 03:35

0
Imant писал(а):

офигеть какие все спортивные....да половину задроты-ананисты

Так тут и пишут только те, кто хоть что-то как-то. А учитывая сколько всего на форуме людей все гораздо печальней :D
Хотя у некоторых, конечно, сила воли заебись сочетать все это с вовом и работой. Увага.

09 янв 2010, 06:15

0
Раньше ходил на качалку и делал 2 вида пресса: 1) полный подьем туловища и 2) подьем туловища на 45 градусов. щас уже не хажу, но вижу что этого не достаточно. кто знает хорошее упражнение с использованием 1) 16 кг гиря 2) 8 кг гантели 3) 5 кг гантели, а то ничего дельного не магу придумать=(

14 фев 2010, 18:05

<Последняя Минута Глада>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1573
3х3: 1941
5х5: 1055
0
6лет занимался футбол много достиг)патом забил,щас уже около года занимаю Муай Таем(Тайский бокс) :smile

04 апр 2010, 18:09
Профиль ICQ Skype

0
Баскетбол, стритбол уже почти 10лет... Сначала за школу городские, потом в универе начал за факультет, на след год уже за универ тож на городских, куча открытых соревнований по стритболу призовые и участия...
Последний год играю со своими корешами на открытых и между собой регулярно собираемся мин. раз в неделю. Прыгаю высоко и ипошу данки...х))

07 апр 2010, 19:58

0
2ой разряд по шашкам

15 апр 2010, 06:18
Профиль ICQ

0
Ансва писал(а):

2ой разряд по шашкам

Serious business.

15 апр 2010, 07:11

0
DarkneZZ писал(а):

Ансва писал(а):

2ой разряд по шашкам

Serious business.

как то раз в жизни видел как играют мастера спорта по шашкам, это дикий ад :crazy
на мой взгляд, не проще шахмат игруля

15 апр 2010, 22:00

0
Я тоже шахматист.

01 май 2010, 00:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru