Автор |
Сообщение |
[Rad1uSnik]
|
0
Re: Спорт в жизни участников форума.
от чего может начаться сушка в горле во время бега? Раньше не было такого
|
07 май 2010, 20:33 |
|
|
Mortir
|
0
я хз всё не читал, но наверно я единственный альпинист? 18 год уже
|
07 май 2010, 21:37 |
|
|
damngringo
|
0
8 лет занимался баскетболом, но херово, так как всегда любил футбол, но секции были ужасные( потом был капитаном институтской футбольной команды 2 года) немного боксом и тайским боксом как закончу с переездами, то будет либо футбол, либо бокс, надо форму набирать :)
|
08 май 2010, 20:13 |
|
|
Gtfo
|
0
в качалку хожу года полтора, до этого занимался тяжелой атлетикой года 2 с половиной делал 3 взрослый в 52 категории, но потом забил в связи с тем, что ростом не удался. Добавлено спустя 42 секунды:[Rad1uSnik] писал(а): от чего может начаться сушка в горле во время бега? Раньше не было такого
от сильного тепловыделения.
|
15 май 2010, 18:15 |
|
|
Келлихохо
|
0
Единоборствами,более-менее серьезно;p Хочу в большой теннис, вот, потраить, но, пока что, с $ неочень.
|
31 май 2010, 14:09 |
|
|
Vtik
|
0
Скрытый текст [youtube][/youtube] ^ Вот это тема. Там на видео один из лучших кайтбордистов в мире. Попробовал прошлым летом, столько адреналина х3 где еще получишь. Правда прыгать так и не научился, надеюсь этим летом продолжить. Этот кайт(парус над башкой) жестко крепится к трапеции на поясе, и когда его поднимаешь и в него фигачит ветер, чувствуешь себя самоубийцей первое время. Кажется что очередной порыв ветра тебя просто унесет как щепку. Вот реальный пипец: Скрытый текст [youtube][/youtube]
|
31 май 2010, 15:34 |
|
|
Azmodey
|
0
Айкибудо а потом Вин-Чун. из-за врожденных проблем со спиной пришлось оставить тренировки. Врачи довольно категоричны — «закачивай мышцы спины так, чтобы держали хребет». ну а заодно и все остальное. чем сейчас и занимаюсь.
|
31 май 2010, 18:18 |
|
|
noblelol
Сервер: Черный Шрам
2х2: 2006
3х3: 2361
|
0
7ой год занимаюсь боксом, звание КМС
|
18 июн 2010, 23:57 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
6 лет плаванья. шире моих плеч только бодибилдерские
|
19 июн 2010, 00:00 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Всю жись х..й в руке. Крепче него только булат
|
25 июн 2010, 10:11 |
|
|
brutal
|
0
хожу спортзал 3 раза в неделю(с тренером), после работы очень расслабляет :) а так из результатов 105 кг от груди на 3 раза :))
|
09 июл 2010, 14:19 |
|
|
Lelik
[1.9]
|
0
а я 12 лет занимался тхеквондо. получил мастера спорта и забил на это дело)
|
07 окт 2010, 17:36 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Lelik писал(а): а я 12 лет занимался тхеквондо. получил мастера спорта и забил на это дело)
А не гонишь ли ты нам? Фредимеркури [be] [маг] Меня терзают смутные сомнения. С чего бы то?
|
07 окт 2010, 17:40 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
1nflame писал(а): 6 лет плаванья. шире моих плеч только бодибилдерские
10 лет плечи жощще твоих инфа 99,9!
|
07 окт 2010, 19:51 |
|
|
Lelik
[1.9]
|
0
ппш писал(а): Lelik писал(а): а я 12 лет занимался тхеквондо. получил мастера спорта и забил на это дело)
А не гонишь ли ты нам? Фредимеркури [be] [маг] Меня терзают смутные сомнения. С чего бы то? не гонишь, чтобы взять мастера спорта по тхеквондо надо призовое место занять на ЧР. а когда ездил - был там самым маленьким и выступал в самом легком весе (было тогда до 45кг). а в такой маленькой весовой было мало народу и получилось всего 4 года. и не так уж это и сложно)
|
07 окт 2010, 22:20 |
|
|
Скути
|
0
занимаюсь пауэрлифтингом. делал перерыв с лета. одрищал. очень скоро начну вновь. режим, диета. все как прежде. думаю верну форму за 2-3 месяца
|
02 дек 2010, 00:08 |
|
|
HOLLOWM4N
[0.3]
|
0
4 года большой теннис 2 года футбола 3 года атлетики. нигде не смог себя найти , хотя в теннисе очень много выйграл.
сейчас силовая гимнастика , воркаут и т.д. как вставило весной , так и не отпускает
|
07 дек 2010, 22:31 |
|
|
Nickz
|
0
HOLLOWM4N писал(а): 4 года большой теннис 2 года футбола 3 года атлетики. нигде не смог себя найти , хотя в теннисе очень много выйграл.
сейчас силовая гимнастика , воркаут и т.д. как вставило весной , так и не отпускает
Аналогично,только больше технические элементы радуют.С лета занимаюсь
|
10 дек 2010, 23:34 |
|