СпортБары В Москве
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Тоже слышал такие слухи, возможно это не во всех Кружках, по крайней мере со мной еще не случалось такого, чтоб с литра уносило.
|
01 июл 2010, 15:59 |
|
![]() |
0
Океан, м.Алексеевская ок
|
01 июл 2010, 16:30 |
|
![]() |
0
Шифт, не помню. Пиво не мне приносили, и было года полтора назад.
Sheppar писал(а): Тоже слышал такие слухи, возможно это не во всех Кружках, по крайней мере со мной еще не случалось такого, чтоб с литра уносило. Я был в Кружке на Бауманской тогда, после этого вообще перестал заходить туда. |
01 июл 2010, 16:30 |
|
![]() |
0
shifthappens писал(а): ...сидели в кружке... хм... shifthappens писал(а): ...никакой гопоты не наблюдалось... мб ты сам гопота?))))) shifthappens писал(а): ...что там наливают в пиво?... демидрол)) |
01 июл 2010, 16:50 |
|
![]() |
0
да, я гопота, но друзья, к сожалению, нет.
в итоге я их уломал! и это чудесное заведение оказалось рядом с нашим местоположением в тот день. подфартило как никогда прям. п.с. если уж так широко в массах известно это "бадяжничество", хуле их не прикрывают то? неужели не нашёлся вайнер, который взял пивка на экспертизоньку и т.д.? вон года 4 назад с киевской вообще соус для шаурмы брали на экспертизу и нашли там сперму лол, затем прикрыли лавочку (по крайней мере разные источники говорили об этом). я, конечно, не выступаю в защиту этой кружки, а также, как уже говорил раньше, не беру разливное в незнакомых местах. береженого берегут ![]() |
01 июл 2010, 17:11 |
|
![]() |
0
Ну нельзя исключать тот вариант, что они продолжают продавать не доброкачественные товары под прикрытием регулятора.
|
01 июл 2010, 17:19 |
|
![]() |
0
куда идем 11 июля?:P
|
07 июл 2010, 14:32 |
|
![]() |
0
Я никуда не иду.
Брат задумал жениться в этот день, как на зло. Ещё и зад свой в спб тащить нужно ![]() |
07 июл 2010, 15:56 |
|
![]() |
0
ппш писал(а): Я никуда не иду. Брат задумал жениться в этот день, как на зло. Ещё и зад свой в спб тащить нужно ![]() повезло ![]() |
07 июл 2010, 18:51 |
|
![]() |
0
Пупуся писал(а): один раз принесли в кружке пиво, а в нем плавала еще пара нерастворившихся таблеточек. димедрол какой-нибудь. поэтому в кружку не хожу. хуясе и все это по цене пива? ![]() ![]() бля, надо бы зайти, ок ЖВ ![]() ![]() в кружке не был лет сто, но когда был, ничего такого не было, а жаль. |
07 июл 2010, 19:04 |
|
<Красный Октябрь> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
Кружка же говно,но малоимущим студентам -в самый раз
Предпочитаю не смотреть футбол по телевизору,а нормально ездить на мячик,если есть возможность офк |
07 июл 2010, 20:58 |
|
![]() |
0
Kr1kA писал(а): Кружка же говно,но малоимущим студентам -в самый раз Предпочитаю не смотреть футбол по телевизору,а нормально ездить на мячик,если есть возможность офк Ты щас в ЮАР ок? |
07 июл 2010, 20:59 |
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): Kr1kA писал(а): Кружка же говно,но малоимущим студентам -в самый раз Предпочитаю не смотреть футбол по телевизору,а нормально ездить на мячик,если есть возможность офк Ты щас в ЮАР ок? Коты как ослепли,написанно же - если есть возможность :( |
07 июл 2010, 21:08 |
|
![]() |
0
|
07 июл 2010, 21:31 |
|
![]() |
0
Kr1kA писал(а): Кружка же говно,но малоимущим студентам -в самый раз Предпочитаю не смотреть футбол по телевизору,а нормально ездить на мячик,если есть возможность офк не понимаю людей, тратящих своё время на посещение матчей РУ лиги ![]() |
08 июл 2010, 01:23 |
|
0
shifthappens писал(а): Kr1kA писал(а): Кружка же говно,но малоимущим студентам -в самый раз Предпочитаю не смотреть футбол по телевизору,а нормально ездить на мячик,если есть возможность офк не понимаю людей, тратящих своё время на посещение матчей РУ лиги ![]() Ёбаный непатриот ты да Андрюш |
08 июл 2010, 01:55 |
|
![]() |
0
я люблю свою страну, но это не значит, что я должен любить в ней абсолютно всё. так вот, ру футбол как раз не попадает в мой to-love-list. но в детстве увлекался, у меня даже есть шарфик "спартак - чемпион россии 1998"
![]() |
08 июл 2010, 11:16 |
|
![]() |
0
Цитата: у меня даже есть шарфик "спартак - чемпион россии 1998" У меня тоже. Давай организуем клуб обладателей таких шарфиков. |
08 июл 2010, 11:23 |
|
![]() |
0
давай не будем
|
08 июл 2010, 11:26 |
|
0
|
08 июл 2010, 12:39 |