Тоже слышал такие слухи, возможно это не во всех Кружках, по крайней мере со мной еще не случалось такого, чтоб с литра уносило.
01 июл 2010, 15:59
Marz
0
Re: СпортБары В Москве
Океан, м.Алексеевская ок
01 июл 2010, 16:30
Пупуся
[0.1]
0
Шифт, не помню. Пиво не мне приносили, и было года полтора назад.
Sheppar писал(а):
Тоже слышал такие слухи, возможно это не во всех Кружках, по крайней мере со мной еще не случалось такого, чтоб с литра уносило.
Я был в Кружке на Бауманской тогда, после этого вообще перестал заходить туда.
01 июл 2010, 16:30
XeLeroN
[1.8]
0
shifthappens писал(а):
...сидели в кружке...
хм...
shifthappens писал(а):
...никакой гопоты не наблюдалось...
мб ты сам гопота?)))))
shifthappens писал(а):
...что там наливают в пиво?...
демидрол))
01 июл 2010, 16:50
shifthappens
[3]
0
да, я гопота, но друзья, к сожалению, нет. в итоге я их уломал! и это чудесное заведение оказалось рядом с нашим местоположением в тот день. подфартило как никогда прям.
п.с. если уж так широко в массах известно это "бадяжничество", хуле их не прикрывают то? неужели не нашёлся вайнер, который взял пивка на экспертизоньку и т.д.? вон года 4 назад с киевской вообще соус для шаурмы брали на экспертизу и нашли там сперму лол, затем прикрыли лавочку (по крайней мере разные источники говорили об этом). я, конечно, не выступаю в защиту этой кружки, а также, как уже говорил раньше, не беру разливное в незнакомых местах. береженого берегут
Кружка же говно,но малоимущим студентам -в самый раз Предпочитаю не смотреть футбол по телевизору,а нормально ездить на мячик,если есть возможность офк
07 июл 2010, 20:58
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
Kr1kA писал(а):
Кружка же говно,но малоимущим студентам -в самый раз Предпочитаю не смотреть футбол по телевизору,а нормально ездить на мячик,если есть возможность офк
Ты щас в ЮАР ок?
Коты как ослепли,написанно же - если есть возможность :(
07 июл 2010, 21:08
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
" onclick="window.open(this.href);return false;
07 июл 2010, 21:31
shifthappens
[3]
0
Kr1kA писал(а):
не понимаю людей, тратящих своё время на посещение матчей РУ лиги
не понимаю людей, тратящих своё время на посещение матчей РУ лиги
Ёбаный непатриот ты да Андрюш
08 июл 2010, 01:55
shifthappens
[3]
0
я люблю свою страну, но это не значит, что я должен любить в ней абсолютно всё. так вот, ру футбол как раз не попадает в мой to-love-list. но в детстве увлекался, у меня даже есть шарфик "спартак - чемпион россии 1998"
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.