СпортБары В Москве
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Тоже слышал такие слухи, возможно это не во всех Кружках, по крайней мере со мной еще не случалось такого, чтоб с литра уносило.
|
01 июл 2010, 15:59 |
|
|
0
Океан, м.Алексеевская ок
|
01 июл 2010, 16:30 |
|
|
0
Шифт, не помню. Пиво не мне приносили, и было года полтора назад.
Sheppar писал(а): Тоже слышал такие слухи, возможно это не во всех Кружках, по крайней мере со мной еще не случалось такого, чтоб с литра уносило. Я был в Кружке на Бауманской тогда, после этого вообще перестал заходить туда. |
01 июл 2010, 16:30 |
|
|
0
shifthappens писал(а): ...сидели в кружке... хм... shifthappens писал(а): ...никакой гопоты не наблюдалось... мб ты сам гопота?))))) shifthappens писал(а): ...что там наливают в пиво?... демидрол)) |
01 июл 2010, 16:50 |
|
|
0
да, я гопота, но друзья, к сожалению, нет.
в итоге я их уломал! и это чудесное заведение оказалось рядом с нашим местоположением в тот день. подфартило как никогда прям. п.с. если уж так широко в массах известно это "бадяжничество", хуле их не прикрывают то? неужели не нашёлся вайнер, который взял пивка на экспертизоньку и т.д.? вон года 4 назад с киевской вообще соус для шаурмы брали на экспертизу и нашли там сперму лол, затем прикрыли лавочку (по крайней мере разные источники говорили об этом). я, конечно, не выступаю в защиту этой кружки, а также, как уже говорил раньше, не беру разливное в незнакомых местах. береженого берегут |
01 июл 2010, 17:11 |
|
|
0
Ну нельзя исключать тот вариант, что они продолжают продавать не доброкачественные товары под прикрытием регулятора.
|
01 июл 2010, 17:19 |
|
|
0
куда идем 11 июля?:P
|
07 июл 2010, 14:32 |
|
|
0
Я никуда не иду.
Брат задумал жениться в этот день, как на зло. Ещё и зад свой в спб тащить нужно |
07 июл 2010, 15:56 |
|
|
0
ппш писал(а): Я никуда не иду. Брат задумал жениться в этот день, как на зло. Ещё и зад свой в спб тащить нужно повезло |
07 июл 2010, 18:51 |
|
|
0
Пупуся писал(а): один раз принесли в кружке пиво, а в нем плавала еще пара нерастворившихся таблеточек. димедрол какой-нибудь. поэтому в кружку не хожу. хуясе и все это по цене пива? бля, надо бы зайти, ок ЖВ в кружке не был лет сто, но когда был, ничего такого не было, а жаль. |
07 июл 2010, 19:04 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Кружка же говно,но малоимущим студентам -в самый раз
Предпочитаю не смотреть футбол по телевизору,а нормально ездить на мячик,если есть возможность офк |
07 июл 2010, 20:58 |
|
|
0
Kr1kA писал(а): Кружка же говно,но малоимущим студентам -в самый раз Предпочитаю не смотреть футбол по телевизору,а нормально ездить на мячик,если есть возможность офк Ты щас в ЮАР ок? |
07 июл 2010, 20:59 |
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): Kr1kA писал(а): Кружка же говно,но малоимущим студентам -в самый раз Предпочитаю не смотреть футбол по телевизору,а нормально ездить на мячик,если есть возможность офк Ты щас в ЮАР ок? Коты как ослепли,написанно же - если есть возможность :( |
07 июл 2010, 21:08 |
|
|
0
|
07 июл 2010, 21:31 |
|
|
0
Kr1kA писал(а): Кружка же говно,но малоимущим студентам -в самый раз Предпочитаю не смотреть футбол по телевизору,а нормально ездить на мячик,если есть возможность офк не понимаю людей, тратящих своё время на посещение матчей РУ лиги |
08 июл 2010, 01:23 |
|
0
shifthappens писал(а): Kr1kA писал(а): Кружка же говно,но малоимущим студентам -в самый раз Предпочитаю не смотреть футбол по телевизору,а нормально ездить на мячик,если есть возможность офк не понимаю людей, тратящих своё время на посещение матчей РУ лиги Ёбаный непатриот ты да Андрюш |
08 июл 2010, 01:55 |
|
|
0
я люблю свою страну, но это не значит, что я должен любить в ней абсолютно всё. так вот, ру футбол как раз не попадает в мой to-love-list. но в детстве увлекался, у меня даже есть шарфик "спартак - чемпион россии 1998"
|
08 июл 2010, 11:16 |
|
|
0
Цитата: у меня даже есть шарфик "спартак - чемпион россии 1998" У меня тоже. Давай организуем клуб обладателей таких шарфиков. |
08 июл 2010, 11:23 |
|
|
0
давай не будем
|
08 июл 2010, 11:26 |
|
0
|
08 июл 2010, 12:39 |