Спортивные кроссовки  
Автор Сообщение

0
Сообщение Спортивные кроссовки
Привет, эксперты! Я тут в адидас забежал не давно, там разные кроссовки стоят от 3 до 6 тысяч, какие то ZX новомодные, но вопрос созрел: а чем они все таки отличаются друг от друга все? И что вообще стоит купить под бег/очень редко в футбол погонять

23 сен 2012, 12:49
Профиль ICQ

0

Rls писал(а):
Привет, эксперты! Я тут в адидас забежал не давно, там разные кроссовки стоят от 3 до 6 тысяч, какие то ZX новомодные, но вопрос созрел: а чем они все таки отличаются друг от друга все? И что вообще стоит купить под бег/очень редко в футбол погонять

в беговых футбол гонять это немножко странно...

23 сен 2012, 12:54
Профиль Skype

0

Бери найки, адидасы рвутся быстро.

23 сен 2012, 12:55

тоже мучался вопросом какие кроссы купить

зашел в спорт мастер удивился выбором унес от туда офигительные белые кеды

23 сен 2012, 12:56
Профиль Skype WWW

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

спроси у продавца, какие нужны для бега. он тебя не обманет, нет смысла.

а вообще, с какой-нибудь системой в подошве (у всех разная производителей, типа Эйра, Торшена, Джеля), чтобы мягче касание с поверхностью воспринималось. верх, как правило, из лёгкого материла. для веса, это понятно.

футбольные - там от покрытия зависит. шипы или полиуретан, носок прошитый и усиленный, язычок модный. все дела. 

при желании, в футбол можно и в кедах играть обычных. и бегать тоже в них же. но лучше не бегать всё же.

23 сен 2012, 12:59

0

Возьми лучше Аsics или Brooks мне они больше понравились чем Абибос ! Кроссовки так и называются для бега , обязательно смотри с мягкой подошвой , что бы на колени приходилось меньше нагрузки . Не экономь на кроссах они выдут тебе около 3-4к . А ну и в футбол лучше купить бутцы отдельно , хоть и дороже выдет но прослужит дольше !

23 сен 2012, 13:01

0

Rls писал(а):

Так ZX это Originals, а они не для спорта как бы Smile

23 сен 2012, 13:05

<Дом Огня>

0

бери Саломоны, стоят от 3к, качество ок, и стопе удобно, бери не пожалеешь

23 сен 2012, 13:07

0

Да ZX не для спора, купил себе их пол года назад гдето, пока что как новые. (Очень удобные btw)

Обувь для бега в основном тряпка(редко замша) много в ней ты в футболл не наиграешь думаю.

23 сен 2012, 13:12

2х2: 1047
0

Сам работал в адидасе , но люблю найк, все кроссы найковские . Так что я бы не советовал их брать.

23 сен 2012, 13:13

5

у любого спроси офигительные!

23 сен 2012, 13:13

0

Ребят посоветуйте взять кроссы для волейбола, спортзала + так чтобы ходить, хотелось чтото с найк или адидас; асикс внешне не понравились.

Может nike air jordan?

23 сен 2012, 13:24

1

batler писал(а):

Ребят посоветуйте взять кроссы для волейбола, спортзала + так чтобы ходить, хотелось чтото с найк или адидас; асикс внешне не понравились.

Может nike air jordan?

23 сен 2012, 13:38

0

просто для бега и ОЧЕНЬ РЕДКО в футбол погонять тебе вполне подойдут любые кедули хоть с рынка. Для таких целей даже 2к отдать для тебя будет через чур. Я бегаю в кросах за 300р из Декатлона(покупал, чтобы в теннис играть, просто чтоб не чертили), они прекрасно справляются с возложеной на них задачей. В футбол же я играю как раз в Адидасах предаторах нешипованых, очень удобные, стоят 2500р. На большом поле тоже играю в адиках, железных 6ти шиповках, не помню как называются, какая то бундес серия, стоят 5200.

23 сен 2012, 13:42

0

Юзаю кроссы Ecco - офигенно удобно,не скользят, оооочень легкие, нога в 35С не потеет почти.

23 сен 2012, 13:46
Профиль ICQ Skype

Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
1

Друг писал(а):

adidas получаю бесплатно.

Nike есть скидка от 35% до 75%.

Так о чем это я?

Adidas лучше.

Фига ты классный! #655

23 сен 2012, 14:13

0

Друг писал(а):

adidas получаю бесплатно.

Nike есть скидка от 35% до 75%.

Так о чем это я?

Adidas лучше.

ну просто кладезь информации!

закажи мне предаторы шипованые бесплатно или F50. Потому что если мы не сможем воспользоваться тобою написаной информацией, то ты написал никому ненужную хуйню, а значит лох и опозорился facepalm

23 сен 2012, 14:47

<ÐIE>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 2322
3х3: 2504
5х5: 1952
0

Ношу Anta или escan марки какието китайские как я понял, стоят по 1.5 рубля, хз на качество не жалуюсь года на 2-3 хватает.

23 сен 2012, 14:54

0

Цитата:

Может nike air jordan?

Наверно классно по внешнему виду выбирать?Мизуну еще посмотри.Для волейбола асиксы/мизуна онли.

23 сен 2012, 15:13

0

Бегаю почти в таких,очень удобны. Хоть и не адик,как ты хотел,но это получше же.Адик рвётся быстро. Но в футбол в  таких не попинать :( 

http://www.shipovki.ru/ob_nike/407903-034.htm

23 сен 2012, 16:22
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru