Spotify Premium  
Автор Сообщение

0
Сообщение Spotify Premium

Прив.

Знаю, что существуют способы зарегистрировать триал акк ( и то, фиг знает, какой способ еще работает..), но вот интересует, можно ли проплатить как-нибудь премиум акк? Пользуюсь визой электрон (прикреплена к PayPal). 

30 апр 2012, 18:28
Профиль Skype

0

ты вообще пользовался Spotify? Он не доступен для граждан России (русских ip). Если ты не из России, то какие вообще могут быть проблемы?

Раньше можно было через проксю зарегить аккаунт и потом уже свободно пользоваться.

Но сейчас уже нужна прокси и для использования (по крайней мере у меня так)

Смысл в таком геморрое не вижу, по моему этот Spotify того не стоит. Есть куча альтернатив

30 апр 2012, 18:52
Профиль ICQ Skype

0

Использую Grooveshark. Души в нем не чаю.

30 апр 2012, 19:13

0

uffzy, назови альтернативы кроме ласта и Grooveshark

30 апр 2012, 19:49

0

Ластом пользуюсь, но в Spotify меня привлекает возможность вручную вбивать музыку и слушать, Грувшарком пользуюсь, но в последнее время он у меня глючит + Spotify удобней Грува.. И еще в Груве как-то альбомы накиданы невсегда правильно.. Заходишь в альбом - а там одни ремиксы, к примеру.. 

Печалька.

30 апр 2012, 19:53
Профиль Skype

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
1

30 апр 2012, 21:50

0

hypem.com 

05 май 2012, 08:21
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru