Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
<Зима Грядет> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 768 2х2: 2255 3х3: 2519 5х5: 2709 |
62
Здравствуйте, премногоуважаемое комьюнити портала Prestige-Gaming. Как всем известно, в ближайшие дни подходит к концу 15-й сезон PvP, в связи с этим мне бы хотелось затронуть тему, которая уже давно волновала и продолжает волновать всех уважающих себя игроков, связанных так или иначе с PvP составляющей игры World of Warcraft. Простыми словами сложно описать во что сейчас превратился ладдер, насколько сильно он увяз в дерьме и продолжает захлёбываться. Здравствуйте, многоуважаемые сотрудники Blizzard. Хочу сообщить Вам о вопиющих нарушениях игровых правил и уставов со стороны ряда игроков, многие из которых это не скрывают и даже гордятся своими деяниями. Данные игроки, список которых я приведу ниже, были замечены за совершением дел низких и недостойных для уважающего себя человека, а именно перелив арена рейтинга, использование различных запрещенных программ, «скриптов», «ботов» и прочего. Далее последует список ников игроков, к которым просьба уделить особое внимание, с целью разоблачения их вредоносной деятельности и вынесения заслуженного наказания в виде банов, обнуления рейтинга и лишения званий по окончании сезона арены. Персонажи: Для составления списка персонажей мне и нужна ваша помощь. Я приведу только список самых ярких личностей, а от вас прошу привести список персонажей в следующем формате "Кортес @ Fordragon". В дальнейшем я буду добавлять все собранные ники в шапку темы. ДАННЫЙ СПИСОК НЕ ЯВЛЯЕТСЯ 100% ГАРАНТИЕЙ ПРИЧАСТНОСТИ ИГРОКОВ К ПРЕСТУПЛЕНИЯМ!!!!!! Кортес @ Fordragon\ Pëtä @ Defias Brotherhood \Хингарь @ Deathguard\ Lagniappe @ Sylvanas\ Анжсмерти @ Blackscar\ Vess @ Ravencrest \Разрывалкин @ Blackscar\ Аренаоргазм @ Goldrinn\ Покуйдым @ Gordunni\ Нервимайку @ Blackscar\ Холманидзе @ Soulflayer\ Ханхолман @ Razuvious \ Аровен @ Blackscar\ Olimp @ Frostmane\Диджимонах @ Soulflayer\ Бенбоух @ Soulflayer\Овчарки @ Deathguard\Дэадвулф @ Soulflayer\ Лиреанн @ Blackscar\ Тольдоу @ Razuvious \ Сэнсорэд @ Thermaplugg\Марчик @ Черный Шрам\ Mèliprø @ Outland\ Пепель @ Deathguard\ Vesscake @ Ravencrest\ Efflux @ Ravencrest \ Ejii @ Outland \ Aucassín @ Outland\ Luddex @ Outland\ Noneedtodie @ Aegwyn\ Farmerlol @ Antonidas\ Multipower @ Ravencrest\ Lýk @ Thrall\ Vixen @ Draenor\ Glucoma @ Grim Batol\ Thunderfill @ Outland\ Andras @ Sylvanas\ Lagniappe @ Sylvanas\ Synclol @ Outland\ Greatlóck @ Stormscale\ Джонистелс@BlackScar\ Дарквейн @Grom\Carlcôx@Outland\Стифыч@Fordragon\Carrymefly@Outland\Exoldboss@Outland\Ÿnalx@Archimonde\Bursterino@Sylvanas\ Ethen@Argent Dawn\Metaldáze@Twilight's Hammer\ Berrycake@Sylvanas\ Rèdd @Archimonde\ Neiltwo@Outland\ Glucoma@GrimBatol\ Normalshados@Outland\ Мяукаю@BlackScar\ Songdaofeng@Ravencrest\ Ksharplola@Outland\ Вайленаое@BlackScar\ Øneshöt@Les Clairvoyants\ P.S. В списке не только люди использующие скрипты , а и люди замешаны в переливах. P.S.S. Я мог допустить ошибку, в этом нету ничего страшного, каждый может так же написать тикет и на меня. P.S.S.S. Данная тема создана не для разборок, а чисто для поиска персонажей, так что моих ответов не ждите. P.s.s.s.s. Даную тему хотелось бы перевести на англ. и рапостить на AJ P.s.s.s.s.s. Внимательно следите за моим постом, возможно тема будет немного переоформлена, из за большого кол-ва недопониманий. ================================>Blizzard не все ровно <============================== |
14 окт 2014, 06:59 |
|
|
1
всяких санычей и прочую поебень тоже можно порепортить. |
14 окт 2014, 07:02 |
|
|
0
Многоуважаемый, интересно, что у меня за ПО установлено? ? |
14 окт 2014, 07:10 |
|
|
0
Венжик (да-да, как бы это не было печально) А что юзал венжик? автофейк я думаю ему не нужен |
14 окт 2014, 07:15 |
|
|
1
А как ты файловую систему связал с читами? В остальном конечно все правильно. |
14 окт 2014, 07:34 |
|
|
0
Проверь кол-во возможных символов в своем тексте. В сообщение влезает не больше 700. У тебя явно больше в исходнике. |
14 окт 2014, 07:41 |
|
<Петушиная обоима> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1602 3х3: 1960 5х5: 1436 |
-14
Sooqa писал(а): всяких санычей и прочую поебень тоже можно порепортить.
мне на глада не хватает рейтинга, так что иди нахуй |
14 окт 2014, 07:49 |
|
|
0
А где хоть какие-то пруфы? Ну или распиши,кто и что юзал |
14 окт 2014, 08:04 |
|
|
0
CAHbl4 писал(а): мне на глада не хватает рейтинга, так что иди нахуй
А причем тут глад? шаринг аккаунта, наказание блокировка аккаунта. |
14 окт 2014, 08:04 |
|
<Bleached Bones> Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 1890 2х2: 2282 3х3: 2969 |
0
CAHbl4 писал(а): Sooqa писал(а): всяких санычей и прочую поебень тоже можно порепортить.
мне на глада не хватает рейтинга, так что иди нахуй А кто тебе помешает теперь писать в трейде *2700 монк* ? |
14 окт 2014, 08:10 |
|
<Петушиная обоима> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1602 3х3: 1960 5х5: 1436 |
0
совесть |
14 окт 2014, 08:12 |
|
|
3
Ноль банов будет |
|
|
0
Ты предлагаешь писать тикеты только на скриптеров, а переливал не трогать? |
|
|
-2
И ноль обнулений
инфа 100500% |
14 окт 2014, 08:14 |
|
|
5
Bebejonsx писал(а): Венжик (да-да, как бы это не было печально) А что юзал венжик? автофейк я думаю ему не нужен
А вот авто тринкет не помешал бы. |
14 окт 2014, 08:20 |
|
|
0
Всё правильно, но под сполером указана лишь мизерная часть отбросов. |
14 окт 2014, 08:23 |
|
|
0
венжик юзал автосферы+холмана+олимпиуса. рилигуд юзал ёкича. как бы писать тикеты на пацанов которые сами не юзали скрипты/не лили как то бредово. |
14 окт 2014, 08:29 |
|
|
0
порошокуходи писал(а): топпалза5х5
Слышиш, я надеюсь ты пацанов больше не радуешь своим рестор шаманом? |
14 окт 2014, 08:37 |
|
|
0
ну а ты с анжем играл, тоже в этот список (сомнительный) пойдёшь ? |
14 окт 2014, 08:39 |