Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Справедливость восторжествует!  
Автор Сообщение

<Зима Грядет>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 2255
3х3: 2519
5х5: 2709
62
Сообщение Справедливость восторжествует!

Здравствуйте, премногоуважаемое комьюнити портала Prestige-Gaming. Как всем известно, в ближайшие дни подходит к концу 15-й сезон PvP, в связи с этим мне бы хотелось затронуть тему, которая уже давно волновала и продолжает волновать всех уважающих себя игроков, связанных так или иначе с PvP составляющей игры World of Warcraft. Простыми словами сложно описать во что сейчас превратился ладдер, насколько сильно он увяз в дерьме и продолжает захлёбываться.
    В былые времена худшим, что мог совершить обыкновенный игрок - был мерзкий перелив, осуществляемый, как правило, в раннее время суток, и пускай данный поступок не делал чести замешанным в нём людям, то хотя бы это не мешало честным игрокам спокойно играть в прайм тайм. Однако в нынешних реалиях перелив не только никуда не делся, но в добавок ко всему всё чаще на просторах арен и за её пределами стали встречаться так называемые скриптеры.
    Для тех, кто сталкивается с этим обозначением впервые, поясню: "скриптеры" - это игроки использующие запрещённое стороннее ПО для упрощения игрового процесса и как можно наблюдать по прогрессу определенных личностей (список ниже), данный софт позволяет буквально «прыгнуть выше головы», пролетев по ладдеру без особых затруднений.
    Мне не известны все возможности скриптов, но я кратко опишу самые популярные:
«Авто-кик» - позволяет инстантно сбивать касты в 0.1 сек;
«Авто-сфера» - спамит монковские сферы точно под ноги персонажу, находящемуся в таргете;
«Авто-трап» - аналог авто-сферы, кидает трап точно под ноги вражескому персонажу;
«Авто-фейк» - автоматически обрывает каст в момент «кика» (хз как работает против авто-кика, интересно кто кого);
«Авто-мэлд» - использование расовой способности эльфов, позволяющей избежать некоторых контролей.
.
.
.
    Это лишь малая часть, набирающих популярность, скриптов, которые в совокупности обеспечивают ощутимое преимущество над честными игроками.
Мне бы очень хотелось верить, что новая файловая система CASC, или иные действия со стороны Blizzard предотвратят возможность использования скриптов в будущем. Но тем не менее я считаю, что все игроки, перешедшие черту должны быть наказаны за все грехи и преступления, совершенные в данном сезоне. Никто из них не должен быть представлен к возможности получения титула и более того, надеюсь, что большинство будут забанены навсегда.
Дабы не писать бесконечную стену возмущений, я просто хочу предложить сделать то, что, по моему мнению, должен сделать каждый честный игрок - написать тикет, адресованный компании Blizzard. Ниже я приведу пример тикета, который можно использовать как макет для создания собственного. 
A так же есть возможность пожаловаться ЗДЕСЬ <===== ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДАННУЮ ССЫЛКУ, ОНА ГОРАЗДО ЭФФЕКТИВНЕЕ

Здравствуйте, многоуважаемые сотрудники Blizzard. Хочу сообщить Вам о вопиющих нарушениях игровых правил и уставов со стороны ряда игроков, многие из которых это не скрывают и даже гордятся своими деяниями. Данные игроки, список которых я приведу ниже, были замечены за совершением дел низких и недостойных для уважающего себя человека, а именно перелив арена рейтинга, использование различных запрещенных программ, «скриптов», «ботов» и прочего. Далее последует список ников игроков, к которым просьба уделить особое внимание, с целью разоблачения их вредоносной деятельности и вынесения заслуженного наказания в виде банов, обнуления рейтинга и лишения званий по окончании сезона арены. Персонажи:

Для составления списка персонажей мне и нужна ваша помощь. Я приведу только список самых ярких личностей, а от вас прошу привести список персонажей в следующем формате "Кортес @ Fordragon". В дальнейшем я буду добавлять все собранные ники в шапку темы.

ДАННЫЙ СПИСОК НЕ ЯВЛЯЕТСЯ 100% ГАРАНТИЕЙ ПРИЧАСТНОСТИ ИГРОКОВ К ПРЕСТУПЛЕНИЯМ!!!!!!

Кортес @ Fordragon\ Pëtä @ Defias Brotherhood \Хингарь @ Deathguard\ Lagniappe @ Sylvanas\ Анжсмерти @ Blackscar\ Vess @ Ravencrest \Разрывалкин @ Blackscar\ Аренаоргазм @ Goldrinn\ Покуйдым @ Gordunni\ Нервимайку @ Blackscar\ Холманидзе @ Soulflayer\ Ханхолман @ Razuvious \ Аровен @ Blackscar\ Olimp @ Frostmane\Диджимонах @ Soulflayer\ Бенбоух @ Soulflayer\Овчарки @ Deathguard\Дэадвулф @ Soulflayer\ Лиреанн @ Blackscar\ Тольдоу @ Razuvious \ Сэнсорэд @ Thermaplugg\Марчик @ Черный Шрам\ Mèliprø @ Outland\ Пепель @ Deathguard\ Vesscake @ Ravencrest\ Efflux @ Ravencrest \ Ejii @ Outland \ Aucassín @ Outland\ Luddex @ Outland\ Noneedtodie @ Aegwyn\ Farmerlol @ Antonidas\ Multipower @ Ravencrest\ Lýk @ Thrall\ Vixen @ Draenor\ Glucoma @ Grim Batol\ Thunderfill @ Outland\ Andras @ Sylvanas\ Lagniappe @ Sylvanas\ Synclol @ Outland\ Greatlóck @ Stormscale\ Джонистелс@BlackScar\ Дарквейн @Grom\Carlcôx@Outland\Стифыч@Fordragon\Carrymefly@Outland\Exoldboss@Outland\Ÿnalx@Archimonde\Bursterino@Sylvanas\ Ethen@Argent Dawn\Metaldáze@Twilight's Hammer\ Berrycake@Sylvanas\ Rèdd @Archimonde\ Neiltwo@Outland\ Glucoma@GrimBatol\ Normalshados@Outland\ Мяукаю@BlackScar\ Songdaofeng@Ravencrest\ Ksharplola@Outland\ Вайленаое@BlackScar\ Øneshöt@Les Clairvoyants\

P.S. В списке  не только люди использующие скрипты , а и люди замешаны  в переливах. 
P.S.S. Я мог допустить ошибку, в этом нету ничего страшного, каждый может так же написать тикет и на меня.
P.S.S.S. Данная тема создана не для  разборок, а чисто для поиска персонажей, так что  моих ответов не ждите.
P.s.s.s.s. Даную тему хотелось бы перевести на англ. и рапостить на AJ
P.s.s.s.s.s. Внимательно следите за моим постом, возможно тема будет немного переоформлена, из за большого кол-ва недопониманий. 
================================>Blizzard не все ровно <==============================

14 окт 2014, 06:59

1

всяких санычей и прочую поебень тоже можно порепортить.

14 окт 2014, 07:02

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1146
2х2: 672
3х3: 2291
0

Многоуважаемый, интересно, что у меня за ПО установлено?   ? 

14 окт 2014, 07:10
Профиль Skype

<Крестьяне хотят в топ>

2х2: 1926
3х3: 672
0

Венжик (да-да, как бы это не было печально)

А что юзал венжик? автофейк я думаю ему не нужен   

14 окт 2014, 07:15

1

А как ты файловую систему связал с читами? В остальном конечно все правильно.

14 окт 2014, 07:34

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0

Проверь кол-во возможных символов в своем тексте. В сообщение влезает не больше 700. У тебя явно больше в исходнике.

14 окт 2014, 07:41

<Петушиная обоима>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
-14

Sooqa писал(а):

мне на глада не хватает рейтинга, так что иди нахуй    

14 окт 2014, 07:49

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1759
2х2: 1887
3х3: 1965
0

А где хоть какие-то пруфы? Ну или распиши,кто и что юзал

14 окт 2014, 08:04

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0

CAHbl4 писал(а):

А причем тут глад? шаринг аккаунта, наказание блокировка аккаунта.

14 окт 2014, 08:04

<Bleached Bones>

Рейтинг поля боя: 1890
2х2: 2282
3х3: 2969
0

CAHbl4 писал(а):

Sooqa писал(а):

А кто тебе помешает теперь писать в трейде *2700 монк* ?

14 окт 2014, 08:10

<Петушиная обоима>

2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
0

совесть

14 окт 2014, 08:12

3

Ноль банов будет

Профиль Skype

<Bleached Bones>

2х2: 192
0

Ты предлагаешь писать тикеты только на скриптеров, а переливал не трогать? 

-2

И ноль обнулений

инфа 100500%

14 окт 2014, 08:14
Профиль Skype

5

Bebejonsx писал(а):

Венжик (да-да, как бы это не было печально)

А что юзал венжик? автофейк я думаю ему не нужен   

А вот авто тринкет не помешал бы.  

14 окт 2014, 08:20

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
0

Всё правильно, но под сполером указана лишь мизерная часть отбросов.

14 окт 2014, 08:23
Профиль Skype

Сервер: Laughing Skull
Рейтинг поля боя: 1626
2х2: 1446
3х3: 2514
0

венжик юзал автосферы+холмана+олимпиуса. рилигуд юзал ёкича. как бы писать тикеты на пацанов которые сами не юзали скрипты/не лили как то бредово.

14 окт 2014, 08:29

2х2: 2005
3х3: 2631
0

порошокуходи писал(а):

топпалза5х5

Слышиш, я надеюсь ты пацанов больше не радуешь своим рестор шаманом?  

14 окт 2014, 08:37

<Насилие>

Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
0

ну а ты с анжем играл, тоже в этот список (сомнительный) пойдёшь ?

14 окт 2014, 08:39

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

Тс, пруфы то где?

14 окт 2014, 08:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru