Автор |
Сообщение |
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
Spring LCS EU 2014: Неделя 2, День 2
DJKOHb писал(а):
лебланка, !КАРТУС! - гавно.
Лебланка дает сало - кайла не юзает ульту и умирает.
Картус нажимает R, продолжая при этом ПвЕшить (чем занимался алекс всю игру) и при этом помогает другим лайнам. Картус умирает в толпе за прокаст кайлы(чем так же занимался алекс), но при этом продолжает жарить всю вражескую тиму.
|
24 янв 2014, 23:34 |
|
|
Намасте
[2.1]
|
0
Он бы обосрался со своими роумами, еслиб дариен не лез фармить между таверами не имея вижена и доминации на линии, а так же йордл с бота купил сайтстоун вместо пояса на хп. Не вижу вины алекса в лузе, все орианы фармят, проблема только в вижене на карте.
|
24 янв 2014, 23:34 |
|
|
DragonZazikel
[10.6]
|
1
какая разница какой фарм у орианны, если она не может нормально ультануть?
|
24 янв 2014, 23:36 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Намасте писал(а):
Он бы обосрался со своими роумами, еслиб дариен не лез фармить между таверами не имея вижена и доминации на линии, а так же йордл с бота купил сайтстоун вместо пояса на хп. Не вижу вины алекса в лузе, все орианы фармят, проблема только в вижене на карте.
дариен лез между вышками, чтобы таунтить джанглера (он говорил об игре с фанатиками, вроде, что мало таунтил джанглера). В этой игре, он видимо решил таунтить, хотя не совсем понятно зачем, т.к. его команда в это время не забирала вышек / драконов / ред бафоф.
|
24 янв 2014, 23:39 |
|
|
DJKOHb
[0.4]
|
0
Nemiroff4ever писал(а):
DJKOHb писал(а):
Картус нажимает R, продолжая при этом ПвЕшить (чем занимался алекс всю игру) и при этом помогает другим лайнам. Картус умирает в толпе за прокаст кайлы(чем так же занимался алекс), но при этом продолжает жарить всю вражескую тиму.
Крутая теория, шен тоже дает таунт и кайла не ультует, и что? Это тебе не корейцы, это гамбиты. Как я уже сказал, картус и лебланка - гавно.
|
24 янв 2014, 23:39 |
|
|
Намасте
[2.1]
|
0
Dragonsfreezy писал(а):
какая разница какой фарм у орианны, если она не может нормально ультануть?
за ориану тяжело ультовать без энгейджей фронтлайна, а их практически не было
|
24 янв 2014, 23:43 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
DJKOHb писал(а):
Nemiroff4ever писал(а):
DJKOHb писал(а):
Крутая теория, шен тоже дает таунт и кайла не ультует, и что? Это тебе не корейцы, это гамбиты. Как я уже сказал, картус и лебланка - гавно.
Потому что ты так сказал? Доводы будут, или так, пшик? Картус и лебланка для алекса лучше уже тем, что там не надо попадать ультой
|
24 янв 2014, 23:44 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
Намасте писал(а):
за ориану тяжело ультовать без энгейджей фронтлайна, а их практически не было
самое смешное, что эта проблема решалась ОДНИМ свапом на пиках. Но нет, решили повыпендриваться.
|
24 янв 2014, 23:45 |
|
|
DJKOHb
[0.4]
|
0
Nemiroff4ever писал(а):
DJKOHb писал(а):
Nemiroff4ever писал(а):
DJKOHb писал(а):
Потому что ты так сказал? Доводы будут, или так, пшик? Картус и лебланка для алекса лучше уже тем, что там не надо попадать ультой
Зиггс, грагас, орианна, казикс, кассадин, - не знаю, что там было забанено, но все эти чампы гораздо сильнее чем твои недопики. Я ни слова не сказал про алекса, я конкретно про чампов, если он не умеет на них играть, пусть учится.
|
24 янв 2014, 23:49 |
|
|
Vik
[-0.1]
<Рубль идёт вверх>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1874
3х3: 1903
5х5: 1435
|
0
Меня все больше и больше почему то беспокоит эдвард, у него просто прокало на кенене да и на амуму когда он мисал кушкой и юзал флеш что бы дать ульту. В чем проблема пикнуть нормального сапорта? З.Ы. кстати его последняя игра на треше была убога, тролинг уже зашкаливает что на нормальных сапортах не встает
|
24 янв 2014, 23:55 |
|
|
Emilman
[0.1]
<Манхэттен>
Рейтинг поля боя: 2103
2х2: 1515
3х3: 1916
|
0
Vik писал(а):
Меня все больше и больше почему то беспокоит эдвард, у него просто прокало на кенене да и на амуму когда он мисал кушкой и юзал флеш что бы дать ульту. В чем проблема пикнуть нормального сапорта? З.Ы. кстати его последняя игра на треше была убога, тролинг уже зашкаливает что на нормальных сапортах не встает
А почему это троллинг? Чем они хуже других саппортов? Они так же имеют СС (как например леона). Так же раньше считалась аня тролль саппом
|
25 янв 2014, 00:08 |
|
|
Juvemakes
[4.7]
|
0
|
25 янв 2014, 00:29 |
|
|
Xnite
[0.1]
|
0
На деле что пеппер что войдл творили хрен пойми что на ботлейне,один только даркер был более-менее стабильный
|
25 янв 2014, 00:35 |
|
|
Vik
[-0.1]
<Рубль идёт вверх>
|
0
Emilman писал(а):
Vik писал(а):
А почему это троллинг? Чем они хуже других саппортов? Они так же имеют СС (как например леона). Так же раньше считалась аня тролль саппом
анечка хороша тем что у нее есть аое инстант стан на 1.5с вроде, а кенену нужны стаки, и ульт можно законтрить каким нибудь ли сином. я сапортами не играю, но чем плоха щас сона? в конце концов треш, лулу с апнутым шилдом, есть же те герои у которых в инфе написанна : "support" не просто так же, за них думаю и надо играть, не? я никаким образом не хочу задеть фанатов Эдварда)) и любителей кененов, но это же не соло Q
|
25 янв 2014, 00:39 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Izuveal писал(а):
Proof писал(а):
шен пикался для того чтобы убивать кайли, в теории за таунт должны были убивать чтобы не поюзала ульт, но по факту ничего и близко похожего.
И вообще игру слили и-за 1ст айтема ботрк на дариене, танковать некому, драку не навяжешь
И тебе с колена
Шен пикался, потому что Даймонд захотел нас "поразить".
с локтя тогда уж
|
25 янв 2014, 00:42 |
|
|
Arkafon
|
0
чо они все мнут в руках постоянно? потные ладошки?
|
25 янв 2014, 00:49 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Это как ледпакет, только теплопакет.
Чтобы ладошки потели образуя натуральную смазку для того чтобы уменьшить коээфицент трения ладони о девайсы с целью сократить кол-во натираний и прочего травматизма среди про игроков в компьютерные игры.
|
25 янв 2014, 00:56 |
|
|
Emilman
[0.1]
<Манхэттен>
Рейтинг поля боя: 2103
2х2: 1515
3х3: 1916
|
0
Vik писал(а):
Emilman писал(а):
Vik писал(а):
анечка хороша тем что у нее есть аое инстант стан на 1.5с вроде, а кенену нужны стаки, и ульт можно законтрить каким нибудь ли сином. я сапортами не играю, но чем плоха щас сона? в конце концов треш, лулу с апнутым шилдом, есть же те герои у которых в инфе написанна : "support" не просто так же, за них думаю и надо играть, не? я никаким образом не хочу задеть фанатов Эдварда)) и любителей кененов, но это же не соло Q
Я не фанат эдварда, а мне просто стало интересно почему ты так считаешь. По поводу в инфе написано саппорт, это виденье разработчиков, но есть игроки-новаторы, которые пробуют, что-то новое и если оно приживается, то все начинают это использовать, дак почему нет? Авось через пару месяцев это станет нормой.
|
25 янв 2014, 01:02 |
|
|
Vik
[-0.1]
<Рубль идёт вверх>
|
0
|
25 янв 2014, 01:44 |
|
|
SoFarAway
[0.4]
|
0
Пг такой пг. Вчера кенен-пепер был царьбосс, когда соло убил панду. Сегодня уже убогий и никчемный, да и вообще нахрена он пикал. Хз, мне нравится как он играет на кенене, нравится, что куча солоку хиро будут пикать его и умирать на боте. Но вот чего я реально не понимаю, так это пик шена. Да, наверное, в теории это как-то должно было заработать, но они сами говорили вчера, что мол игра с роккатами важная, так почему нельзя было пикнуть что-нибудь более проверенное. Хз опять-таки, мне нравится даймонд, но когда я вижу его лицо перед играми, такое чувство, что ему абсолютно на все плевать.
|
25 янв 2014, 01:53 |
|