Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
RussianIvan писал(а): twobuttons писал(а): RussianIvan писал(а): #456 Мелочь, а приятно
а сайт для ставок не подскажешь? https://1xbet.com/, если что-то кроме киберспорт ставок, то лучше выбрать марафон
|
01 фев 2014, 10:42 |
|
|
0
Ох фнатики, фнатики. Даже с перевесом в 15!!!к голды у гамбитов, они умудряются выигрывать замесы и делать размены. Вот если бы они не отдавали драконов, все бы было совсем иначе. |
01 фев 2014, 10:43 |
|
|
0
Они не одного замеса не выиграли за игру, как результат 0 дрейков и таверок. То как умирали Дариен, Даймонд, Сыч 1в3,1в4,1в5, 2в5 это нельзя назвать тимфайтом.
А так идея что забирать дрейков надо хороша. Надо довести до фнатик. |
01 фев 2014, 10:46 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Они не одного замеса не выиграли за игру, как результат 0 дрейков и таверок. То как умирали Дариен, Даймонд, Сыч 1в3,1в4,1в5, 2в5 это нельзя назвать тимфайтом.
А так идея что забирать дрейков надо хороша. Надо довести до фнатик.
Некоторые выигрывали, посмотри ВНИМАТЕЛЬНО. А еще ласт бой где с перевесом в 23 к голды они смогли откинуть гамбитов. |
01 фев 2014, 10:55 |
|
|
0
Fierce писал(а): на марафоне как бы есть уже киберспорт
Он там бывает, но реже, посмотри сам, LCS там нет. |
01 фев 2014, 11:07 |
|
|
0
А в чем был подвох когда люся и аня пошли на топ против мундо? |
01 фев 2014, 11:08 |
|
|
0
Ну типо не дать ему пофармить и сделать фаст товер |
01 фев 2014, 11:15 |
|
|
0
Не это понятно я в курсе про такую страту но против мундо? |
01 фев 2014, 12:01 |
|
|
0
Не знаю, это фантики жи. Могу только сказать, что они петухи и насосали, азаза |
01 фев 2014, 12:09 |
|
|
0
грагас легко фармит и дефит 1в2. |
01 фев 2014, 12:20 |
|
|
0
Del |
01 фев 2014, 13:32 |
|
|
0
Kotmalevich писал(а): Ох фнатики, фнатики. Даже с перевесом в 15!!!к голды у гамбитов, они умудряются выигрывать замесы и делать размены. Вот если бы они не отдавали драконов, все бы было совсем иначе.
Там не было практически выиграных/проиграных тимфайтов начиная с минуты 30. Ибо с одной стороны был спам жонь, с другой га и баньшей. Тимфайты заключались в том чтобы откинуть кого-то от определенного участка карты посадив на кд. А так, почти все смерти гамбитов это был манхунт на Дариена впятером. За что они кстати поплатились, отдавая фри обжективы в эти моменты.
|
01 фев 2014, 15:46 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Тише-тише, дай фанбою надежду. |
01 фев 2014, 16:18 |
|
|
0
Причем тут фанбойство. Это правда. Было видно, что даже отставая на 5-7-10-15 к голда Фнатики каждую башню отдавали с таким боем, будто это Нексус. Казалось, что 1 ошибка габмитов и игра перевернется. Я такого упорства не видел ни у одной команды в лкс. Обычно если перевес вырос до 3-4 башен и 7-8 к голда, идет отдача по всем фронтам почти сразу. А тут счет держался равным до конца и интрига сохранялась. В общем слава князу, что дожали их. |
01 фев 2014, 17:17 |
|
|
0
Nemiroff4ever писал(а): Причем тут фанбойство. Это правда. Было видно, что даже отставая на 5-7-10-15 к голда Фнатики каждую башню отдавали с таким боем, будто это Нексус. Казалось, что 1 ошибка габмитов и игра перевернется. Я такого упорства не видел ни у одной команды в лкс. Обычно если перевес вырос до 3-4 башен и 7-8 к голда, идет отдача по всем фронтам почти сразу. А тут счет держался равным до конца и интрига сохранялась. В общем слава князу, что дожали их.
А исход игры решается килами? Помоему открытые ингибы/некус куда важнее чем пара лишних килов. Фнатикам вообще не давали никаких обжективов, они только 3 т1 за всю игру смогли забрать. Даже "выиграв" файт если это можно так назвать, они не могли ничего пропушить или забрать, им нужно было дальше дефаться.
|
01 фев 2014, 17:45 |
|
|
0
Susliklol писал(а): Не это понятно я в курсе про такую страту но против мундо?
Дать Грагасу время нафармить морелло, с которым он бы уничтожал дариена.
|
01 фев 2014, 20:27 |
|
|
2
Ой братишка твоя история про упорный деф конечно очень крута, но гамбиты всегда раньше фнатиков всухую драли, думаешь теперь испанскому педику и школьнику на ад скила подвезли? Не, просто гамбиты интригу хотят создать, ажиотаж. |
01 фев 2014, 20:58 |
|
|
0
Izuveal писал(а): Susliklol писал(а): Не это понятно я в курсе про такую страту но против мундо?
Дать Грагасу время нафармить морелло, с которым он бы уничтожал дариена.
Ну в итоге они проеб*ли всех дрейков. Наверное оно того стоило. Если бы бот не отдались на синем в начале игры, то даже итриги бы никакой не было.
|
01 фев 2014, 21:14 |
|
|
0
DJKOHb писал(а): Ой братишка твоя история про упорный деф конечно очень крута, но гамбиты всегда раньше фнатиков всухую драли, думаешь теперь испанскому педику и школьнику на ад скила подвезли? Не, просто гамбиты интригу хотят создать, ажиотаж.
Там вроде какую то таблицу линковали с этого мероприятия и фнатики на ней были на 1м месте а гамбиты на 2м, наши еще смогут на 1е выйти?
|
01 фев 2014, 21:23 |
|
|
0
Susliklol писал(а): DJKOHb писал(а): Ой братишка твоя история про упорный деф конечно очень крута, но гамбиты всегда раньше фнатиков всухую драли, думаешь теперь испанскому педику и школьнику на ад скила подвезли? Не, просто гамбиты интригу хотят создать, ажиотаж.
Там вроде какую то таблицу линковали с этого мероприятия и фнатики на ней были на 1м месте а гамбиты на 2м, наши еще смогут на 1е выйти?
Дак еще ж 8 недель впереди.
|
01 фев 2014, 21:38 |
|