Страница 1 из 1 |
Спрячь персонажа - WoWHide.com (Каждый продавец обязан знать
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
На просторах интернета появился проект Использовать можно как для продажи, именно для этого и создавался С его помощью Вы можете спрятать вашего персонажа. На сайте отображается информация о персонаже, подобно оригинальному, но данные, по которым можно его определить - будут недоступны, к примеру имя или описание гильдии. На 1) Добавление персонажа в базу данных сайта и последующее его обновление каждый день или вручную при повторной его загрузке. 2) Реализован просмотр вещей, важных значений (характеристики, профессии, средний уровень экипировки, очки достижений, а так же их краткий обзор), таланты и символы. 3) Создан удобный интерфейс поиска персонажей по сайту. Автоматический подбор региона. Сайт полностью работоспособный и регулярно обновляется. |
12 июн 2011, 22:05 |
|
|
0
Так и не понял зачем оно. Показать армори не показывая ник и сервер?
|
12 июн 2011, 22:17 |
|
|
0
Sidius, не показывая только ник и другие опции, которые бы могли выдать персонажа.
|
12 июн 2011, 23:15 |
|
|
0
хз писал(а): На просторах интернета появился проект Использовать можно как для продажи, именно для этого и создавался С его помощью Вы можете спрятать вашего персонажа. На сайте отображается информация о персонаже, подобно оригинальному, но данные, по которым можно его определить - будут недоступны, к примеру имя или описание гильдии. На 1) Добавление персонажа в базу данных сайта и последующее его обновление каждый день или вручную при повторной его загрузке. 2) Реализован просмотр вещей, важных значений (характеристики, профессии, средний уровень экипировки, очки достижений, а так же их краткий обзор), таланты и символы. 3) Создан удобный интерфейс поиска персонажей по сайту. Автоматический подбор региона. Сайт полностью работоспособный и регулярно обновляется. Задротам от задротов? Непонятно назначение сервиса. Ничего инновационного не вижу. gl в любом случае. |
12 июн 2011, 23:18 |
|
|
0
Failed, я приведу наглядный пример. Так как эльфмани тут рекламируется, думаю за нарушение правил не сочтут, если я укажу ссылку на
|
12 июн 2011, 23:54 |
|
|
0
|
14 июн 2011, 12:52 |
|
|
0
|
15 июн 2011, 19:09 |
|
|
0
|
16 июн 2011, 14:24 |
|
<Nothing is Possible> Сервер: Stormscale |
0
Полезный сайт можно увековечивать армори, например в гайдах указываются армори топовых игроков, например в гайде Рамерора, а сейчас то армори уже не глянуть вот тут бы пригодилась эта функция.
|
07 июл 2011, 19:12 |
|
|
0
Rover писал(а): Полезный сайт можно увековечивать армори, например в гайдах указываются армори топовых игроков, например в гайде Рамерора, а сейчас то армори уже не глянуть вот тут бы пригодилась эта функция.
http://chardev.org/ больше подойдет для увековечивания внизу кнопочка pre 4.0.1 - вотлк например: hydra s8
|
14 мар 2012, 07:45 |
|
|
0
) |
22 май 2012, 11:03 |
|
|
0
почему я не могу создать тему?
|