Сравнение видеокарт  
Автор Сообщение

0
Сообщение Сравнение видеокарт

Привет PG.

Я знаю о различных тестах, обзорах, видео сравнениях в интернете, но хотелось бы услышать от вас, различаи между:

Geforce GTX 660 2048 MB 192bit и AMD Radeon HD7850 2048 MB 256bit ?

Что лучше, и, главное, почему?

11 мар 2013, 17:03

0

Эксперты ПГ вы где?? Зря зарплату получаете что ли?

11 мар 2013, 17:10

0

Технология NVIDIA® PhysX® очень решает дает дополнительные плюшки в картинку (туман/блики/осколки льда и т.д) этого у радеона нет.Поэтому некоторые берут топовый радик и слабенькую geforce для поддержки этой функции.Но в онлайн играх она не используеться.Потому что кто то будет видеть туман а другой на радеоне нет, в экшене каком нибудь это дисбаланс.

11 мар 2013, 17:13
Профиль WWW

0

http://www.hardnsoft.ru/images/journal/2012/11/033_HnS_11.jpg-tb1.jpg

11 мар 2013, 17:16

0

По сути - радеон лучше для видеообработки (шина толще),  660 - для игр, частота проца/памяти выше, циферка фпс будет больше.

И, кстати, лучше уже 7950 (у меня vapor-x с авторазгоном), цена не сильно выше, а производительность значительно лучше.

kukuryzkabr писал(а):

Технология NVIDIA® PhysX® очень решает дает дополнительные плюшки в картинку (туман/блики/осколки льда и т.д) этого у радеона нет.Поэтому некоторые берут топовый радик и слабенькую geforce для поддержки этой функции.Но в онлайн играх она не используеться.Потому что кто то будет видеть туман а другой на радеоне нет, в экшене каком нибудь это дисбаланс.

На PhysX 3.5 игры, бордерлендс да крузис, этот понт в реальности никому не нужен и является лишь маркетинговым ходом.

11 мар 2013, 17:16

0

мб всё-таки 660ti?:D

11 мар 2013, 17:40

Сервер: Черный Шрам
0

Heavy писал(а):

И, кстати, лучше уже 7950 (у меня vapor-x с авторазгоном), цена не сильно выше, а производительность значительно лучше.

Мэн, ты там чо куришь то?   цена ровно в 2 раза больше.

И походу афтар вообще не заходил на те профильные сайты и форумы о которых упомянул, иначе такого вопроса бы не задал, ну или как в пословице, смотрел в книгу видел фигу.  ;D

Так как 7850 отличается от 660 и ценой и производительностью.

Уместно сравнивать 660 с 7870.

11 мар 2013, 17:42

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
1

Цитата:
Потому что кто то будет видеть туман а другой на радеоне нет, в экшене каком нибудь это дисбаланс.

Блин я ведь могу создать дизбаланс в игре, просто выкрутив настройки графики на минимум!

11 мар 2013, 17:46
Профиль ICQ Skype

0

Джэк писал(а):

Heavy писал(а):

Мэн, ты там чо куришь то?   цена ровно в 2 раза больше.

И походу афтар вообще не заходил на те профильные сайты и форумы о которых упомянул, иначе такого вопроса бы не задал, ну или как в пословице, смотрел в книгу видел фигу.  ;D

Так как 7850 отличается от 660 и ценой и производительностью.

Уместно сравнивать 660 с 7870.

Фу ты, какой-то рилейтед чтоль попался, за 9к 7850. Сорри ОП :3

Вообще удваиваю этого господина.

11 мар 2013, 18:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru