Средства собраны, благодарю фанатов.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Средства собраны, благодарю фанатов.
у него еще и мувики есть? если ему и посылали деньги, то только из жалости

17 ноя 2011, 17:37

0
скрин переводов пожалуста а так пиздаболия.

17 ноя 2011, 17:41

0
Лучше бы Лессу заплатил за уроки игры Рыцарем Смерти на арене.

:smile

17 ноя 2011, 18:32

0
Автор хуй, уеби себя лопатой.

17 ноя 2011, 18:32

0
Мож кто завязал играть благодаря его мувикам, если так - то честно заработал, гц чо.

17 ноя 2011, 18:54

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
-2
молодец, Ойама, чотко, могешь! Надо и мне чтоли замутить кошелек, чтобы четкие пацаны, которые смотрят мой стрим кидали лавэ. А то стримить и играть с ноута как-то не ок немного стало в последнее время, подтормаживает=( Глядишь куплю себе стационарник специально для этого. Как считаете, гуд идея? или лучше просто давать уроки всяким состоятельным и успешным парням типа ойамы?

17 ноя 2011, 18:57

-1
IPolyakov писал(а):

молодец, Ойама, чотко, могешь! Надо и мне чтоли замутить кошелек, чтобы четкие пацаны, которые смотрят мой стрим кидали лавэ. А то стримить и играть с ноута как-то не ок немного стало в последнее время, подтормаживает=( Глядишь куплю себе стационарник специально для этого. Как считаете, гуд идея? или лучше просто давать уроки всяким состоятельным и успешным парням типа ойамы?

Побойся бога, какие уроки ты можешь дать?
Приветбаланс
20 – 13 (61%)
1889
Щас ты конечно начнешь затирать, что у вас ММР высокий, что вы на кап, что ты только начал и т.д. Но ты с топовым хантом Мосом и Хоррошим хпалом сидел на 2100 в ПХД, это лол.И вы умудрились проиграть в сетапе с ХОЛИ ПАЛОМ хантом и анхоли дк героик бабуину :D

17 ноя 2011, 19:15

0
Ойама, планируете ли вы в будущем сезоне отправится за великими победами на одну из европейских боевых групп?

17 ноя 2011, 19:21

0
ойама, запости сюда свою фотку, что бы я мог ее на стенку повесить!

17 ноя 2011, 19:24

0
Impact писал(а):

Он кидал свой ид в вк, такое уёбище пидорское с раковой опухолью на левой части головы.

17 ноя 2011, 19:33

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Посылал 7р11коп не из благодарности, а что бы в целом поднять отечественный мувимейкинг. Публикуйте кошельки в конце своих мувиков.

17 ноя 2011, 19:36
Профиль ICQ

<Энсиент>

0
Ойама писал(а):

IPolyakov писал(а):

Приветбаланс
20 – 13 (61%)
1889
Щас ты конечно начнешь затирать, что у вас ММР высокий, что вы на кап, что ты только начал и т.д. Но ты с топовым хантом Мосом и Хоррошим хпалом сидел на 2100 в ПХД, это лол.И вы умудрились проиграть в сетапе с ХОЛИ ПАЛОМ хантом и анхоли дк героик бабуину :D

Братюнь, не волнуйся, я всякие уроки могу дать=) Нихуя я не буду затирать, мы начали с фигового ммра, играли пару часов и делали много ошибок (они однако все были локлизованы после просмотра записи стрима). Я играл с разными хантами и разными паладинами, зачастую ммр оставлять желать лучше, поэтому на твоих 2100 можно было нас встретить. Справедливости ради хочу отметить, что вы нас убивали, в тот раз, насколько я помню, пал зажал то ли бабл, то ли тринкет и поехал. А еще справделивости ради хочу отметить, что я кучу раз выигрывал вашу тиму, при этом каждый раз ты писал мне в личку как же тяжела и неказиста жизнь прожималы-педераста и я жалел тебя и сочувствовал. Я с терпением и пониманием относился к тебе, но в какой-то момент чаша моего терпения переполнилась и я просто спокойно без эмоций заигнорил тебя. После этого я что вижу- поток тупых говн в мою сторону.

17 ноя 2011, 19:39

0
Что-то вроде этого.

17 ноя 2011, 19:40

0
Enarce писал(а):

Ойама, планируете ли вы в будущем сезоне отправится за великими победами на одну из европейских боевых групп?

Привет!!! Я думал о переезде на евро, но в свете последних событий с ММР системой, там, как я понял, количество активных игроков слишком скудное.Ну и мой разговорный английский хромает, конечно можно играть и с англоязычным населением, ведь фразы вроде ''Dispell'','i use trinket'' и тд осилит любой, но мне ближе по духу русские реалмы, тут веселая и дружелюбная атмосфера, да и меня все знают, а там мне будет не с кем играть.По крайней мере на первых порах.

17 ноя 2011, 19:41

0
Executes писал(а):

Impact писал(а):

Он кидал свой ид в вк, такое уёбище пидорское с раковой опухолью на левой части головы.

ой а можно запостить сюда.

17 ноя 2011, 19:41

0
IPolyakov писал(а):

Ойама писал(а):

IPolyakov писал(а):

Приветбаланс
20 – 13 (61%)
1889

Братюнь, не волнуйся, я всякие уроки могу дать=) Нихуя я не буду затирать, мы начали с фигового ммра, играли пару часов и делали много ошибок (они однако все были локлизованы после просмотра записи стрима). Я играл с разными хантами и разными паладинами, зачастую ммр оставлять желать лучше, поэтому на твоих 2100 можно было нас встретить. Справедливости ради хочу отметить, что вы нас убивали, в тот раз, насколько я помню, пал зажал то ли бабл, то ли тринкет и поехал. А еще справделивости ради хочу отметить, что я кучу раз выигрывал вашу тиму, при этом каждый раз ты писал мне в личку как же тяжела и неказиста жизнь прожималы-педераста и я жалел тебя и сочувствовал. Я с терпением и пониманием относился к тебе, но в какой-то момент чаша моего терпения переполнилась и я просто спокойно без эмоций заигнорил тебя. После этого я что вижу- поток тупых говн в мою сторону.

Ну да, ты весь такой классный, вот только я на 2400, а ты на 1800, результат на лицо, и дело тут не в разных хантах я думаю.

17 ноя 2011, 19:42

0
Impact писал(а):

Executes писал(а):

Impact писал(а):

ой а можно запостить сюда.

Я его не помню, я его примерно нарисовал выше, можешь распечатать и повесить на стену.

17 ноя 2011, 19:43

<Энсиент>

0
хватит прикидываться умственно отсталым, по твоей логике, например, джокер ниочем, у него же всего тысяча рейтинга в тройке.

17 ноя 2011, 19:45

0
IPolyakov писал(а):

хватит прикидываться умственно отсталым, по твоей логике, например, джокер ниочем, у него же всего тысяча рейтинга в тройке.

Он не прикидывается, он действительно болен.

17 ноя 2011, 19:46

0
IPolyakov писал(а):

Одно дело, когда низкое количество игр не позволяет рейтингу тимы догнать ММР, а другое дело, что как я видел тебя на 2к когда мы апались, так ты там и сидишь.

17 ноя 2011, 19:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru