Автор |
Сообщение |
ros
[2.1]
|
0
Средства собраны, благодарю фанатов.
у него еще и мувики есть? если ему и посылали деньги, то только из жалости
|
17 ноя 2011, 17:37 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
скрин переводов пожалуста а так пиздаболия.
|
17 ноя 2011, 17:41 |
|
|
Savagery
[-0.1]
|
0
Лучше бы Лессу заплатил за уроки игры Рыцарем Смерти на арене.
:smile
|
17 ноя 2011, 18:32 |
|
|
Executes
|
0
Автор хуй, уеби себя лопатой.
|
17 ноя 2011, 18:32 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Мож кто завязал играть благодаря его мувикам, если так - то честно заработал, гц чо.
|
17 ноя 2011, 18:54 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
-2
молодец, Ойама, чотко, могешь! Надо и мне чтоли замутить кошелек, чтобы четкие пацаны, которые смотрят мой стрим кидали лавэ. А то стримить и играть с ноута как-то не ок немного стало в последнее время, подтормаживает=( Глядишь куплю себе стационарник специально для этого. Как считаете, гуд идея? или лучше просто давать уроки всяким состоятельным и успешным парням типа ойамы?
|
17 ноя 2011, 18:57 |
|
|
Ойама
[-0.3]
|
-1
IPolyakov писал(а): молодец, Ойама, чотко, могешь! Надо и мне чтоли замутить кошелек, чтобы четкие пацаны, которые смотрят мой стрим кидали лавэ. А то стримить и играть с ноута как-то не ок немного стало в последнее время, подтормаживает=( Глядишь куплю себе стационарник специально для этого. Как считаете, гуд идея? или лучше просто давать уроки всяким состоятельным и успешным парням типа ойамы?
Побойся бога, какие уроки ты можешь дать? Приветбаланс 20 – 13 (61%) 1889 Щас ты конечно начнешь затирать, что у вас ММР высокий, что вы на кап, что ты только начал и т.д. Но ты с топовым хантом Мосом и Хоррошим хпалом сидел на 2100 в ПХД, это лол.И вы умудрились проиграть в сетапе с ХОЛИ ПАЛОМ хантом и анхоли дк героик бабуину
|
17 ноя 2011, 19:15 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Ойама, планируете ли вы в будущем сезоне отправится за великими победами на одну из европейских боевых групп?
|
17 ноя 2011, 19:21 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
ойама, запости сюда свою фотку, что бы я мог ее на стенку повесить!
|
17 ноя 2011, 19:24 |
|
|
Executes
|
0
Impact писал(а): ойама, запости сюда свою фотку, что бы я мог ее на стенку повесить!
Он кидал свой ид в вк, такое уёбище пидорское с раковой опухолью на левой части головы.
|
17 ноя 2011, 19:33 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
|
0
Посылал 7р11коп не из благодарности, а что бы в целом поднять отечественный мувимейкинг. Публикуйте кошельки в конце своих мувиков.
|
17 ноя 2011, 19:36 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Ойама писал(а): IPolyakov писал(а): молодец, Ойама, чотко, могешь! Надо и мне чтоли замутить кошелек, чтобы четкие пацаны, которые смотрят мой стрим кидали лавэ. А то стримить и играть с ноута как-то не ок немного стало в последнее время, подтормаживает=( Глядишь куплю себе стационарник специально для этого. Как считаете, гуд идея? или лучше просто давать уроки всяким состоятельным и успешным парням типа ойамы?
Побойся бога, какие уроки ты можешь дать? Приветбаланс 20 – 13 (61%) 1889 Щас ты конечно начнешь затирать, что у вас ММР высокий, что вы на кап, что ты только начал и т.д. Но ты с топовым хантом Мосом и Хоррошим хпалом сидел на 2100 в ПХД, это лол.И вы умудрились проиграть в сетапе с ХОЛИ ПАЛОМ хантом и анхоли дк героик бабуину Братюнь, не волнуйся, я всякие уроки могу дать=) Нихуя я не буду затирать, мы начали с фигового ммра, играли пару часов и делали много ошибок (они однако все были локлизованы после просмотра записи стрима). Я играл с разными хантами и разными паладинами, зачастую ммр оставлять желать лучше, поэтому на твоих 2100 можно было нас встретить. Справедливости ради хочу отметить, что вы нас убивали, в тот раз, насколько я помню, пал зажал то ли бабл, то ли тринкет и поехал. А еще справделивости ради хочу отметить, что я кучу раз выигрывал вашу тиму, при этом каждый раз ты писал мне в личку как же тяжела и неказиста жизнь прожималы-педераста и я жалел тебя и сочувствовал. Я с терпением и пониманием относился к тебе, но в какой-то момент чаша моего терпения переполнилась и я просто спокойно без эмоций заигнорил тебя. После этого я что вижу- поток тупых говн в мою сторону.
|
17 ноя 2011, 19:39 |
|
|
Executes
|
0
Что-то вроде этого.
|
17 ноя 2011, 19:40 |
|
|
Ойама
[-0.3]
|
0
Enarce писал(а): Ойама, планируете ли вы в будущем сезоне отправится за великими победами на одну из европейских боевых групп?
Привет!!! Я думал о переезде на евро, но в свете последних событий с ММР системой, там, как я понял, количество активных игроков слишком скудное.Ну и мой разговорный английский хромает, конечно можно играть и с англоязычным населением, ведь фразы вроде ''Dispell'','i use trinket'' и тд осилит любой, но мне ближе по духу русские реалмы, тут веселая и дружелюбная атмосфера, да и меня все знают, а там мне будет не с кем играть.По крайней мере на первых порах.
|
17 ноя 2011, 19:41 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Executes писал(а): Impact писал(а): ойама, запости сюда свою фотку, что бы я мог ее на стенку повесить!
Он кидал свой ид в вк, такое уёбище пидорское с раковой опухолью на левой части головы. ой а можно запостить сюда.
|
17 ноя 2011, 19:41 |
|
|
Ойама
[-0.3]
|
0
IPolyakov писал(а): Ойама писал(а): IPolyakov писал(а): молодец, Ойама, чотко, могешь! Надо и мне чтоли замутить кошелек, чтобы четкие пацаны, которые смотрят мой стрим кидали лавэ. А то стримить и играть с ноута как-то не ок немного стало в последнее время, подтормаживает=( Глядишь куплю себе стационарник специально для этого. Как считаете, гуд идея? или лучше просто давать уроки всяким состоятельным и успешным парням типа ойамы?
Побойся бога, какие уроки ты можешь дать? Приветбаланс 20 – 13 (61%) 1889 Щас ты конечно начнешь затирать, что у вас ММР высокий, что вы на кап, что ты только начал и т.д. Но ты с топовым хантом Мосом и Хоррошим хпалом сидел на 2100 в ПХД, это лол.И вы умудрились проиграть в сетапе с ХОЛИ ПАЛОМ хантом и анхоли дк героик бабуину Братюнь, не волнуйся, я всякие уроки могу дать=) Нихуя я не буду затирать, мы начали с фигового ммра, играли пару часов и делали много ошибок (они однако все были локлизованы после просмотра записи стрима). Я играл с разными хантами и разными паладинами, зачастую ммр оставлять желать лучше, поэтому на твоих 2100 можно было нас встретить. Справедливости ради хочу отметить, что вы нас убивали, в тот раз, насколько я помню, пал зажал то ли бабл, то ли тринкет и поехал. А еще справделивости ради хочу отметить, что я кучу раз выигрывал вашу тиму, при этом каждый раз ты писал мне в личку как же тяжела и неказиста жизнь прожималы-педераста и я жалел тебя и сочувствовал. Я с терпением и пониманием относился к тебе, но в какой-то момент чаша моего терпения переполнилась и я просто спокойно без эмоций заигнорил тебя. После этого я что вижу- поток тупых говн в мою сторону. Ну да, ты весь такой классный, вот только я на 2400, а ты на 1800, результат на лицо, и дело тут не в разных хантах я думаю.
|
17 ноя 2011, 19:42 |
|
|
Executes
|
0
Impact писал(а): Executes писал(а): Impact писал(а): ойама, запости сюда свою фотку, что бы я мог ее на стенку повесить!
Он кидал свой ид в вк, такое уёбище пидорское с раковой опухолью на левой части головы. ой а можно запостить сюда. Я его не помню, я его примерно нарисовал выше, можешь распечатать и повесить на стену.
|
17 ноя 2011, 19:43 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
хватит прикидываться умственно отсталым, по твоей логике, например, джокер ниочем, у него же всего тысяча рейтинга в тройке.
|
17 ноя 2011, 19:45 |
|
|
Executes
|
0
IPolyakov писал(а): хватит прикидываться умственно отсталым, по твоей логике, например, джокер ниочем, у него же всего тысяча рейтинга в тройке.
Он не прикидывается, он действительно болен.
|
17 ноя 2011, 19:46 |
|
|
Ойама
[-0.3]
|
0
IPolyakov писал(а): хватит прикидываться умственно отсталым, по твоей логике, например, джокер ниочем, у него же всего тысяча рейтинга в тройке.
Одно дело, когда низкое количество игр не позволяет рейтингу тимы догнать ММР, а другое дело, что как я видел тебя на 2к когда мы апались, так ты там и сидишь.
|
17 ноя 2011, 19:47 |
|