Срочная Помощь  
Автор Сообщение

-1
Сообщение Срочная Помощь

Проблема такова

Сегодня начал качать обновление по лаунчеру, докачав до 15% выдало - 

Ошибка чтения требуемого файла.Пожалуйста закройте все другие приложения , временно отключите антивирусное программное обеспечение и повторите попытку.

Удалил Аваст,Вырубил все проги, попытался снова

Тот же баг только на 0%

Позже почистил кэш, по советам ребят из форума удалил из паки вова  Agent.exe, но в итоге процесс в диспетчере не исчез, поэтому я его вырубал искуственно, но теперь происходит новый баг.

Прошу помощи экспертов PG в этом сложном вопросе

p.s 

Возможна ли ошибка связи оттого что я удалил папку баттлнет?

13 сен 2012, 18:20

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
-1
Сообщение Срочная Помощь

Я кажется понял... ты подумал что служба поддержки находится на пг?

13 сен 2012, 18:22

0
Сообщение Срочная Помощь

Близзарды несут сущую ересь и отправляют читать устаревший топик с решениями

+ сдешние эксперты>близзард

ап

13 сен 2012, 18:23

Сервер: Soulflayer
-1
Сообщение Срочная Помощь

Хуй знает, у меня само прошло. Нихуя не делал, даже не перезагружал комп. С 4-5 запуска сама заработала.

13 сен 2012, 19:12

0
Сообщение Срочная Помощь

Блин, я как то решил эту проблему, но чё т не могу вспомнить как о_о, при этом так банально, что было очень смешно

upd. удалил папку со скаченным патчем (updates).
Ситуация была такова, что у меня отключили свет во время скачивания патча.

13 сен 2012, 19:58

0
Сообщение Срочная Помощь
Сейчас там разве отдельная папка с патчем?

13 сен 2012, 21:03

0
Сообщение Срочная Помощь

Запускаешь от администратора? С большой долей вероятности ответ "нет" ;)

13 сен 2012, 23:14

0
Сообщение Срочная Помощь
Все 2 ярлыка запускаю от администратора Естественно, не помогает

14 сен 2012, 06:51

<Смерть>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Срочная Помощь

Извените что не в ту тему, но больше найти не смог подходящей. У меня небольшая проблемма поменял акк от lol на акк от wow, на акке фамилия несуществующая, чел с которым я менялся сказал что это норм, что он не сможет реснуть акк, а мне как бы не приятно с этй фамилией играть. Из данных он мне дал только мыло с паролем и сканы ключей и тайм-карт. Я смогу поменять имя и фамилию с помощью их или нет? А то неприятно под такой фамилией играть. Секретное слово он тоже сказал что на обум вписывал и его не помнет. Если да то объясните как плиз. Если не сложно можете в скайп maksi9111 .

15 сен 2012, 02:50

Сообщение Срочная Помощь

maksi91 писал(а):

Извените что не в ту тему, но больше найти не смог подходящей. У меня небольшая проблемма поменял акк от lol на акк от wow, на акке фамилия несуществующая, чел с которым я менялся сказал что это норм, что он не сможет реснуть акк, а мне как бы не приятно с этй фамилией играть. Из данных он мне дал только мыло с паролем и сканы ключей и тайм-карт. Я смогу поменять имя и фамилию с помощью их или нет? А то неприятно под такой фамилией играть. Секретное слово он тоже сказал что на обум вписывал и его не помнет. Если да то объясните как плиз. Если не сложно можете в скайп maksi9111 .

можешь сослатся на то, что когда создавал, не думал, что это важно.

я так переименовал свой с Vasiliy Pupkin (Молодой был еще, всё думал про анонимность в интернетах)

15 сен 2012, 02:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru