Срочно нужна помощь (возможность заработать 1500 рублей)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
20 янв 2010, 03:13 |
|
|
0
троли, такие троли, школу то закончили?
|
20 янв 2010, 04:05 |
|
|
0
Цитата: Любимая музыка: Dj Johnny Beast |
20 янв 2010, 04:24 |
|
|
0
изучай дальше школие
|
20 янв 2010, 04:33 |
|
|
0
бле не успел заскринить
трейд[миднайтстар] продам девственность! трейд[миднайтстар] продам девственность! трейд[миднайтстар] продам девственность! трейд[миднайтстар] продам девственность! трейд[миднайтстар] продам девственность! трейд[миднайтстар] продам девственность! трейд[миднайтстар] продам девственность! трейд[миднайтстар] продам девственность! Добавлено спустя 57 секунд: B1ackforce писал(а): изучай дальше школие i can |
20 янв 2010, 05:03 |
|
|
0
вот ведь уебан, видимо тебе спать спокойно не дает моя личность.
|
20 янв 2010, 05:15 |
|
|
0
crymoar
|
20 янв 2010, 05:20 |
|
|
0
SomeRandomJew писал(а): |
20 янв 2010, 08:58 |
|
|
0
дибилы , парень помочь попросил , а вы чмошники можете только тут написать всякую гадость
|
20 янв 2010, 09:10 |
|
|
0
Бле, если у вас такой вуз, что вам даже варианты задач дали а ты не можешь подготовится, то значит ты и до этого все экзамены сдавал с помощью хитрожопости. Забей, нахера кому такой красный диплом сдался.
|
20 янв 2010, 09:59 |
|
|
0
Какой ты умный, еслиб это были точные задачи, то проблем бы небыло)
|
20 янв 2010, 13:52 |
|
|
0
Зря про красный диплом написал. Если бы просто попросил помочь, кто-то отозвался бы. А это... чистой воды "перелив на глада".
|
20 янв 2010, 17:18 |
|
|
0
Да уже договорился с людьми), так,что все ок.
|
20 янв 2010, 18:19 |
|
|
0
B1ackforce писал(а): у меня сорветься красный диплом, вот. :) B1ackforce писал(а): я весь курс нахуй задвинул Такое вот "Оно" - Поколение дипломированных экономистов. Я бы на месте автора постыдился бы красного диплома. Заслужить нужно. Трудом, чтоли... |
20 янв 2010, 19:17 |
|
|
0
А ты не думал, что бывает человек с техническим складом ума, а бывает с гуманитарным, я спокойно учу по 200 билетов теории и потом не забываю их, даже если сдал на 1ом курсе, но пару формул просто уничтожают мой мозг. Такое бывает знаешь ли.
|
20 янв 2010, 19:27 |
|
|
0
Тоже теория легко дается, а формулы (кроме математики) - с трудом. Успехов на экзамене. :)
|
20 янв 2010, 21:18 |
|
|
0
B1ackforce писал(а): А ты не думал, что бывает человек с техническим складом ума, а бывает с гуманитарным, я спокойно учу по 200 билетов теории и потом не забываю их, даже если сдал на 1ом курсе, но пару формул просто уничтожают мой мозг. Такое бывает знаешь ли. раз ты в вов играешь, то скорей всего технарь, а не гуманитарий... имхо вов нравится только людям с техническим складом ума, потому что ну очень много заморочек связанных с подсчетами. ну как бы если проходить только героики и любоваться красотой то ладно, но если хардкор пве и тем более пвп, то скорей всего технический склад ума. |
20 янв 2010, 21:33 |
|
|
0
Меня одного веселят люди, не выкладывающие свое фото, смеющиеся над другими?
150киллограмовый мешок с говном, брюхо настолько большое, что писю не видно, сидит это туловище в интернете, и к фотографиям полных людей подписывает глупые шуточки |
20 янв 2010, 22:28 |
|
|
0
lizer писал(а): B1ackforce писал(а): А ты не думал, что бывает человек с техническим складом ума, а бывает с гуманитарным, я спокойно учу по 200 билетов теории и потом не забываю их, даже если сдал на 1ом курсе, но пару формул просто уничтожают мой мозг. Такое бывает знаешь ли. раз ты в вов играешь, то скорей всего технарь, а не гуманитарий... имхо вов нравится только людям с техническим складом ума, потому что ну очень много заморочек связанных с подсчетами. ну как бы если проходить только героики и любоваться красотой то ладно, но если хардкор пве и тем более пвп, то скорей всего технический склад ума. ну блин) одно дело дома в спокойной обстановке что-то просчитать, для себя. не на оценку), а другое дело на экзамене -.-, хотя теорикрафт и в вове не особо люблю. |
20 янв 2010, 22:44 |
|
|
0
Glycine писал(а): Над полнотой смеяться кстати нельзя, не всегда в том виноват малоподвижный образ жизни и обжорство. ye, right |
21 янв 2010, 01:56 |
|