СРОЧНОЕ Обращение Президента РФ Д.А. Медведева
Автор | Сообщение |
---|---|
|
7
если лень 10мин смотреть, то самое интересно начинается с 7 минуты и идет до 9.30 ну + еще первые 2 минуты(под спойлером в текстовом виде) Президент России Дмитрий Медведев обратился к гражданам в связи с ситуацией, сложившейся в Европе с размещением системы ПРО стран НАТО. Вести.Ru публикуют полный текст обращения. В связи с этим мною приняты следующие решения. Первое. По моему поручению Министерство обороны России незамедлительно введёт в боевой состав радиолокационную станцию системы предупреждения о ракетном нападении в городе Калининграде. Второе. В рамках создания системы Воздушно-космической обороны России в первоочередном порядке будет усилено прикрытие объектов стратегических ядерных сил. Третье. Стратегические баллистические ракеты, которые поступают на вооружение Ракетных войск стратегического назначения и нашего Военно-Морского Флота, будут оснащаться перспективными комплексами преодоления ПРО и новыми высокоэффективными боевыми блоками. Четвёртое. Вооружённым Силам мною поставлена задача по разработке мер, обеспечивающих при необходимости разрушение информационных и управляющих средств системы ПРО. Указанные меры являются адекватными, эффективными и малозатратными. Пятое. Если перечисленных мер будет недостаточно, Российская Федерация разместит на западе и на юге страны современные ударные системы вооружений, обеспечивающие огневое поражение европейского компонента ПРО. Одним из таких шагов станет развёртывание ракетного комплекса "Искандер" в Калининградском особом районе. Будут подготовлены, а по мере необходимости реализованы и другие мероприятия по противодействию европейской составляющей американской противоракетной обороны. Далее. При неблагоприятном развитии ситуации Россия оставляет за собой право отказаться от дальнейших шагов в области разоружения и, соответственно, контроля над вооружениями. Кроме того, учитывая неразрывную взаимосвязь между стратегическими наступательными и оборонительными вооружениями, могут возникнуть основания для выхода нашей страны из Договора об СНВ. Это предусмотрено самим смыслом договора. честно говоря первый раз вижу чтобы президент к нам с такой длинной речью обращался, да еще и на такую тему, видать всё серьезно. что думают по этому поводу эксепрты пг? будет 3 мировая? или что нибудь другое? совсем уже это нато страх потеряло |
23 ноя 2011, 20:13 |
|
|
2
Если бы все было серьезно - ты бы об этом не узнал.
|
23 ноя 2011, 20:15 |
|
|
0
Ты думаешь просто так сняли?)
|
23 ноя 2011, 20:18 |
|
|
0
Skvize писал(а): Ты думаешь просто так сняли?) Конечно нет, но и вовсе не для того, что бы Хумг обосрался у телевизора. |
23 ноя 2011, 20:21 |
|
|
1
Ху*ня -политические игры да и только
|
23 ноя 2011, 20:22 |
|
|
0
Цитата: совсем уже эта Россия страх потеряла |
23 ноя 2011, 20:22 |
|
|
0
а у нас метро нету - что делать? =\
|
23 ноя 2011, 20:25 |
|
|
0
а для чего?
|
23 ноя 2011, 20:26 |
|
|
0
Выборы скоро. Не, не слышал?
|
23 ноя 2011, 20:27 |
|
|
0
пока есть еще какая то сила, надо действовать агрессивно и подавлять каждый рейд америки за нефтью. там глядишь и разорятся а дальше мировой коммунизм, альянс с китаем и тд
|
23 ноя 2011, 20:27 |
|
|
Ох лол, я как раз служил в Кёнике.
Скоро мобилизация и ебашить капиталистических свиней! |
23 ноя 2011, 20:28 |
|
|
0
Мои товарищи, купившие военник с категорией "до начала военных действий не трогать" ("В" штоле), притаились по этому поводу
Приверженцы теории заговоров увидят в этом предвыборный финт ушами. Тем не менее военное положение объявить могут, и начать призывать с запаса, по крайней мере из ближайших к границе регионов. |
23 ноя 2011, 20:30 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
бля, а я живу в Кёниге
|
23 ноя 2011, 20:31 |
|
|
0
brioriy писал(а): подавлять каждый рейд америки за нефтью. там глядишь и разорятся у них печатные станки работают 24\7 лол) |
23 ноя 2011, 20:33 |
|
|
0
Фак, я живу в Кёниге Чуть что ударят по нам, что бы эту "его защиту" сломать
На самом деле дурно всё это пахнет.... Если пойдёт такими темпами, то малейшая провокация поведёт к войне. А это добром не кончиться ни для кого. |
23 ноя 2011, 20:34 |
|
|
1
Понеслась, а Жирик рассказывал о планах США...
|
23 ноя 2011, 20:35 |
|
|
0
Кёниг для простолюдов это? о_О погуглил не нашел
|
23 ноя 2011, 20:39 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Калининград