Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Re: Сруль обосрался или история о том, как Каин опустил Каин
Почему Вы так долго обдумываете свои сообщения? Вам, может быть, нужна помощь?
26 мар 2010, 03:19
Groz
[5.9]
0
facepalm
26 мар 2010, 03:28
Ангел
[0.9]
0
Xenopwnz писал(а):
Почему Вы так долго обдумываете свои сообщения?
Есть два главных человеческих греха, из которых вытекают все прочие: нетерпение и небрежность. Из-за нетерпения люди изгнаны из рая, из-за небрежности они не возвращаются туда.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Ангел писал(а):
Есть два главных человеческих греха, из которых вытекают все прочие: нетерпение и небрежность. Из-за нетерпения люди изгнаны из рая, из-за небрежности они не возвращаются туда.
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен.
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 1051
0
а у меня 30см
26 мар 2010, 04:30
Bland
[0.9]
0
Xenopwnz писал(а):
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен.
Скрытый текст
Форум срочно нуждается в смайлике с баяном.
26 мар 2010, 04:57
Эйни
[0.2]
0
Xenopwnz писал(а):
Ангел писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.