Страница 1 из 1 |
ss5capengine . хелп(
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
доброго времени суток. ребят, кто пользуется вовтунеллем, вовпингом , помогите разобраться. буквально час назад все было ок, заходил нормально. Сейчас-же пытаясь зайти в вов через вовпинг, выдает такую вот ошибку. can't connect to ss5capengine. как решать?
|
23 янв 2011, 11:11 |
|
<Адский Кипиш> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 956 2х2: 2013 3х3: 1821 5х5: 1947 |
0
первая ссылка в гугле |
23 янв 2011, 11:24 |
|
|
0
уже читал. ничего не понял. дело в том, что с "настроиками" компа я не очень-то дружу. поэтому хотелось бы услышать парочку пошаговых деиствий для решения это проблемы.
|
23 янв 2011, 11:30 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
как не печально, но ребята там не оч разбираются в проге-прокси. Найти ответ на по этой же проблеме мне там не удалось. Квалифицированный ответ по серьезным траблам думаю могут дать типы из-за бугра, откуда собственно WOWпинг ,коннект,туннел и пришли.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: что касается пошаговости , то там вполне это все описано.там 2 темы по поводу
|
23 янв 2011, 11:34 |
|
|
Мне помогает ребут\выбор другого сервера
|
23 янв 2011, 11:45 |
|
|
0
потыкал,потыкал наугад. включилось. спасиб)
|
23 янв 2011, 12:20 |
|
<Рыцарь чести> Сервер: Термоштепсель |
0
В диспетчере задач, вручную снимай задачу ss5capengine.
Она там повисает если ты вылетаешь/инет или еще что либо. |
23 янв 2011, 13:59 |
|
|
0
Чеж за херня. когда не коннектило первый раз, поставил галочку через браузер на "подключение через прокси сервер" . заработал.
сейчас снова выдает ту-же ошибку. галочку убирал -ставил один хер. удалял и вставлял заного программы и порты в фаервол, всеравно. что может быть?( |
25 янв 2011, 21:47 |
|
|
0
Эта галочка не влияет на работу ss5capengine
Фишка в том, что при запуске программы вовпинг - запускается процесс ss5capengine.exe (в списке процессов он большими буквами) далее через этот процесс с помощью программы ss5capcmd - запускается вов в туннель с параметрами. Так вот, если у вас в списке процессов нету этого самого ss5capengine.exe - то и программе ss5capcmd некчему коннектиться, о чем собственно и выдается ошибка. Причины такого поведения - обычно обновилась винда, и блокируется на запуск этот процесс, обновился антивирус и закарантинил этот файл или не разрешил ему запуститься. Это основные причины. Часто помогает вытаскивание ss5capengine.exe из карантина антивируса и добавление его в список исключений, а так же если это не помогает - простой откат винды на 1-2 дня назад. А вообще по проблемам вовпинг лучше писать на форуме программы. |
26 янв 2011, 19:41 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
При попытке запуска клиента через вовпинг вылезает сообщение "Ошибка конфигурирования ss5capengine" На форуме вовпинга админ не ответил на вопрос пользователя с такой же проблемой. Насколько я понял, такое случается на вин7 64 бита, может кто-нить знает, чем лечится?
|
12 июн 2011, 23:25 |
|
|
0
Msi писал(а): При попытке запуска клиента через вовпинг вылезает сообщение "Ошибка конфигурирования ss5capengine" На форуме вовпинга админ не ответил на вопрос пользователя с такой же проблемой. Насколько я понял, такое случается на вин7 64 бита, может кто-нить знает, чем лечится? Возможно я не ответил на форуме потому что решили эту проблему в онлайн чате. Самый простой способ - это сделать откат винды, возможно у тебя поставился патчик виндовый "Definition Update for Windows Defender - KB915597" он мешает программе вовпинг запустить ss5capengine Но лучше такие темы создавать на вовпинг форуме (или продолжить незавершенную тему) . |
14 июн 2011, 08:17 |
|
Страница 1 из 1 |