ss5capengine . хелп(  
Автор Сообщение

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 950
3х3: 1244
0
Сообщение ss5capengine . хелп(
доброго времени суток. ребят, кто пользуется вовтунеллем, вовпингом , помогите разобраться. буквально час назад все было ок, заходил нормально. Сейчас-же пытаясь зайти в вов через вовпинг, выдает такую вот ошибку. can't connect to ss5capengine. как решать?

23 янв 2011, 11:11

<Адский Кипиш>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 956
2х2: 2013
3х3: 1821
5х5: 1947
0
Сообщение Re: ss5capengine . хелп(
https://www.wowping.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=115
первая ссылка в гугле

23 янв 2011, 11:24
Профиль ICQ

<Бильдербергский Клуб>

0
уже читал. ничего не понял. дело в том, что с "настроиками" компа я не очень-то дружу. поэтому хотелось бы услышать парочку пошаговых деиствий для решения это проблемы.

23 янв 2011, 11:30

0
как не печально, но ребята там не оч разбираются в проге-прокси. Найти ответ на по этой же проблеме мне там не удалось. Квалифицированный ответ по серьезным траблам думаю могут дать типы из-за бугра, откуда собственно WOWпинг ,коннект,туннел и пришли.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
что касается пошаговости , то там вполне это все описано.там 2 темы по поводу

ss5capengine. читай внимательно

23 янв 2011, 11:34

<Пони Слэйстейшн>

2х2: 2201
3х3: 2323
Мне помогает ребут\выбор другого сервера

23 янв 2011, 11:45

<Бильдербергский Клуб>

0
потыкал,потыкал наугад. включилось. спасиб)

23 янв 2011, 12:20

<Рыцарь чести>

Сервер: Термоштепсель
0
В диспетчере задач, вручную снимай задачу ss5capengine.
Она там повисает если ты вылетаешь/инет или еще что либо.

23 янв 2011, 13:59

<Бильдербергский Клуб>

0
Чеж за херня. когда не коннектило первый раз, поставил галочку через браузер на "подключение через прокси сервер" . заработал.

сейчас снова выдает ту-же ошибку. галочку убирал -ставил один хер. удалял и вставлял заного программы и порты в фаервол, всеравно. что может быть?(

25 янв 2011, 21:47

0
Эта галочка не влияет на работу ss5capengine
Фишка в том, что при запуске программы вовпинг - запускается процесс ss5capengine.exe (в списке процессов он большими буквами)
далее через этот процесс с помощью программы ss5capcmd - запускается вов в туннель с параметрами. Так вот, если у вас в списке процессов нету этого самого ss5capengine.exe - то и программе ss5capcmd некчему коннектиться, о чем собственно и выдается ошибка. Причины такого поведения - обычно обновилась винда, и блокируется на запуск этот процесс, обновился антивирус и закарантинил этот файл или не разрешил ему запуститься. Это основные причины. Часто помогает вытаскивание ss5capengine.exe из карантина антивируса и добавление его в список исключений, а так же если это не помогает - простой откат винды на 1-2 дня назад.
А вообще по проблемам вовпинг лучше писать на форуме программы.

26 янв 2011, 19:41
Профиль ICQ WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
При попытке запуска клиента через вовпинг вылезает сообщение "Ошибка конфигурирования ss5capengine" На форуме вовпинга админ не ответил на вопрос пользователя с такой же проблемой. Насколько я понял, такое случается на вин7 64 бита, может кто-нить знает, чем лечится?

12 июн 2011, 23:25

0
Msi писал(а):

При попытке запуска клиента через вовпинг вылезает сообщение "Ошибка конфигурирования ss5capengine" На форуме вовпинга админ не ответил на вопрос пользователя с такой же проблемой. Насколько я понял, такое случается на вин7 64 бита, может кто-нить знает, чем лечится?

Возможно я не ответил на форуме потому что решили эту проблему в онлайн чате. Самый простой способ - это сделать откат винды, возможно у тебя поставился патчик виндовый "Definition Update for Windows Defender - KB915597" он мешает программе вовпинг запустить ss5capengine
Но лучше такие темы создавать на вовпинг форуме (или продолжить незавершенную тему) :D .

14 июн 2011, 08:17
Профиль ICQ WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru