ss neckband  
Автор Сообщение

0
Сообщение ss neckband
когда-то очень понравились

купил естественно, дело было наверное год назад, да-да точно, в прошлом марте
ну через ~полгода шейная держалка ослабла, ну я аккуратно, без фейлов 100%, разобрал, присобачил туда металлическую держалку от обычных наушников, постепенно все равно становилось слабее, дошло до того, что пришлось горбиться, чтобы они не спадали, теперь на самом разветвителе, ну или как его там
такая хернюшка с колесиком громкости
какой-то лаг, шатая колесо, отключается левый канал, можно конечно найти положение в котором все работает, но оно каждый раз новое

вобщем ищу решение:
1. как бы мне сделать держалку покрепче
2. стоит ли вскрыть эту фигнюшку с громкостью, она без шурупов, на клею вроде, чтобы засмотреть что там и как

22 май 2011, 18:49

<Вихрь Клешней>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Re: ss neckband
Проще купить новые, а то починишь, они через какое то время опять сломаются :)

22 май 2011, 19:02

0
можешь вскрыть фигнюшку с громкость, но кроме 2-х проводов и колесика ты ничего неувидиш внутри + зависит на чем крепится она, обычно либо заклепки либо на шурупе 1 раз слышу чтобы на клею

22 май 2011, 19:14
Профиль WWW

0
Aligatt0r писал(а):

можешь вскрыть фигнюшку с громкость, но кроме 2-х проводов и колесика ты ничего неувидиш внутри + зависит на чем крепится она, обычно либо заклепки либо на шурупе 1 раз слышу чтобы на клею

я имел ввиду на клею сама "коробка с 2мя проводками и колесиком" держится

22 май 2011, 19:15

0
Сообщение ss neckband
не мог бы скинуть фото как разобрал наушники, а то та же проблема (ну еще и майк сломался,хотел еще его посмотреть). раскрутил болты и ничего не достается.

29 май 2011, 04:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru